Опубликовано: 23 мар 2009 Увеличение груди - биодобавки, нанокосметика. Ищу отзывы. Очень много нахожу информации о чудо биодобавках в основном на основе Пуэрарии мирифики, естественно отзывы на этих сайтах исключительно положительные. Девушки, а кто реально испробовал на себе? Я всё никак не решусь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 шож делать...скоро ж раздеваться(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Биодобавки могут нарушить обмен веществ (по телеку говорили) не рискуйте с ними! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 кики-мики-чики-Мирифики.... А почему, как вы думаете, нет чудо-добавок для увеличения, ну, скажем, ног? Потому, что даже ребенок знает - такого не бывает. Думаете с грудью - по-другому?Ну не может проглоченное вами вещество прибавить вам жировых клеток именно в зоне бюста, да еще и так, чтобы он стал упругим да подтянутым. У био-добавок пока нет интеллекта. Не ведитесь. Блин, уже столько про эти БАДы было разговоров, а все как в первый раз. Постарайтесь не смотреть рекламу и не читать рекламные статьи[+sign]I'm happy, happy, happy, happy, happy, happy soul!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 еште капусту. говорят от нее тоже бюст растет и кучу положительных отзывов :))) а уж на сколько дешевле это получается и безопаснее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 от капусты грудь не растет проверила уже гыыыыыыы () в секс шопе ест ьнасадки для груди, для увеличения размера. незнаю помогают или нет но слышала.[+sign]Мама Дана + папа Вова = Сынулька ЭрнестикДетей надо балoвать тогда из них вырастут настоящие разбойники. Моя аська 309-170-029 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 )))какие насадки, а шо лифчики пуш ап уже не то, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 потомучто в этом растении содержатся растительные эстрогены которые стимулируют рост именно грудных тканей! Вот ещё :"Некоторые из травяных препаратов для упругости груди были найдены в древних книгах Аюрведы, к ним относятся:1. Корень одуванчика.2. Соя.3. Пуэрария мирифика.4. Семена пажитника сенного или шамбала.5. Корень ашваганды или индийский женьшень."Не думаю что это выдумки.Ведь от приёма ОК грудь увеличивается (по крайней мере у меня), а там содержатся теже гормоны только не растительного происхождения.Конечно вопрос насколько это не полезно для нашего организма остаётся открытым... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 в капусту не верю!) шишки хмеля тоже не предлагать - пробовала! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 мне пуш-ап никак не помагает настолько всё мало... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 А бывают гормоны растительного происхождения?????? О_о.................................... "в этом растении содержатся растительные эстрогены которые стимулируют рост именно грудных тканей! " РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЭСТРОГЕНЫ - хит!ИМЕННО ГРУДНЫХ ТКАНЕЙ!!!!!!! ИМЕННО ИХ!!!Как вы думаете, со времен Аюрведы, женщины догадались бы пойти и накопать корней одуванчиков?? И другим бы рассказали, не стали бы таиться. Покупайте, покупайте, потом отзывами поделитесь, я буду очень ждать[+sign]I\'m happy, happy, happy, happy, happy, happy soul!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 потратьте лучше эти деньги на психолога - он вас научит носить вашу грудь с гордостью [+sign]I\'m happy, happy, happy, happy, happy, happy soul!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 готова в это верить, т.к. устала, мягко говоря, от этих вечных поролонов, лето скоро буду ненавидеть (море/пляж особенно), девочки с размером -0 меня поймут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 в психологов не верю, или мне пожизненно )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 у вас есть аська? хочу поговорить с вами - у меня сестра ну точно как вы [+sign]I\'m happy, happy, happy, happy, happy, happy soul!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 я когда-то по аське общалась с распространителем этой Пуэрарии:)))) массу удовольствия получила, знаете ли:))) девушка утверждала, что помагает ВСЕМ:)) после вопроса - значит, если всем помагает, то вы гарантируете результат? - ответ - да. А чем гарантируете? - Как чем? - ну, если мне не поможет, то вы мне деньги вернете? - ОТВЕТ - нет, мы вам предложим купить дополнительную банку и крем. Вобщем, я сней бодалась минут 30. В результате, мне было заявлено, прямым текстом, что я тупая дура без денег, которая хочет нормальную грудь, но своим тупым умом не понимает, что все в мире требует денег, и онеа на меня потратила свое драгоценное время, и я просто обязана у нее купить это чудо-средство, а иначе она... на этом я ее в аське поставила в игнор, но она с другой аси еще с час меня доставала, я правда уже не вступала в беседу.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 + 1 маленькая грудь - это так красиво! У самой небольшая грудь - А, не нарадуюсь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 моя бедная сестричка столько денег потратила на эти добавки((((( Кремы, чудо-лифчики, БАДы.....массажеры...эхПотом плюнула и встретила своего будущего мужа, которому как раз в кайф ее нежная маленькая грудка[+sign]I\'m happy, happy, happy, happy, happy, happy soul!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 ау, я вам туктукаю [+sign]I\'m happy, happy, happy, happy, happy, happy soul!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 девочки, обращаюсь к Вам как обладательница 4-го размера груди. Радуйтесь тем что у вас есть, радуйтесь! Я бы, не задумываясь поменяла свой D на ваш А. поэтому радуйтесь, что имеете красивую, упругую маленькую, аккуратную, сексуальную грудь.И не выдумывайте себе проблем. И не тратьте деньги на всякую ерунду.Удачи всем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 я бы радовалась если б у меня был хотябы А... у меня А - пустой!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 У моей подружки А пустой Живет себе и не парится :) Симпатичная, высокая, тоненькая, мужчин вокруг нее всегда рой. Не комплексуйте, гордитесь своей маленькой грудкой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 да уж, вы точно их клиент:))) нет такого и быть не может, понимаете?+ это для тех, кто биологию не учил вообще.[+sign]Каждый день жизнь начинается заново[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение