Опубликовано: 24 мар 2009 нда. лучше вы эти деньги психологу отнесите. :))) () [+sign]Каждый день жизнь начинается заново[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 аннулирую коммент выше, раз не верите+ подытожим:1. в психологов не верите2. в то, что маленькая грудочка красивее большой - не верите3. тому, что ваша грудь не портит ваш позвоночник - не радуетесь4. в науку биологию не верите.зато распространителям БАДов и телерекламе - верите.??:)[+sign]Каждый день жизнь начинается заново[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 Кажется разговор идет не о маленькой груди , а об ее отсутствии((( автор просит совета и опять, в добрых традициях нашего форума, ему начинают рассказывать, что-то совершенно из другой оперы.ну раз спрашивает, значит человек хочет услышать ответ на свой вопрос, а не к какому психологу пойти полечиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 Я к психологу не отсылаю, я в их не верю Но и в БАДы не верю. Даже не то, что не верю, а считаю их вредными и не стоящими того, чтобы на них выбрасывали деньги. И здесь я высказываю свое мнение. Да, я считаю маленькую грудь красивой и радуюсь своей маленькой груди. Также видела "отсутствие" груди, уже писала, моя подружка такая. Мне очень нравится, как она выглядит, очень сексуально. Почему я не должна об этом говорить? Автор спрашивает мнения, она их получает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 хочется верить в то что это возможно без пластики со школы страдаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 говорите, девочки, говорите но у мужчин другие мнения...у меня есть муж, конечно же любит меня такой какая я есть, когда я кормила и грудь выросла до 3-го, вы бы видели его - "КЛАСС!!!!" так что..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 Мужчины разные бывают Некоторым не нравится, когда грудь больше того, что помещается в ладонь. Точно вам говорю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 Мужчины разные бывают - это факт (у меня у самой- 0). Главное ведь не мужчине нравиться, а себе. Разве нет?А то у нас вся жизнь превращается в сплошное угождательство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 мне тоже один говорил, что ему нравится маленькая аккуратная грудь, как у меня, не больше не меньше при этом у меня был полный 3й размер :))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 нашла я эту статью про аюверду :))) а вас е пугает вот это: В этих травах содержатся растительные эстрогены, называемые фитоэстрогенами, которые стимулируют рост грудных тканей. Однако, доктора не одобряют введение «искусственного» гормона в организм, так как это может нанести ущерб фактическому природному гормональному составу организма, что нанесет больше вреда, нежели пользы.может вам лучше это использовать:Насосы для грудиНасосы для груди являются еще одним способом увеличения размера груди. Концепция, используемая здесь, аналогична той же самой, что и при сцеживании излишков молока из груди кормящей женщины, однако эти насосы отличаются по форме и структуре.Насосы для груди состоят из двух чашек, соединенных с устройством, генерирующим вакуум. Подразумевается, что эти чашки должны размещаться на груди. Когда, в результате частичного вакуума, воздух высасывается из чашек, при этом вырабатывается давление. Это давление способствует улучшению кровообращения в груди.если это не та статья, то очитатйте ее. там и промассаж есть и кучу другой информации:http://home.damotvet.ru/women/439784.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 рожайте опять:) а там, глядишь, после родов и ГВ размер изменится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 +1000 абсолютно согласна Нечего ориентироваться на мужчин. Надо нравиться в первую очередь себе, а тогда и другим будешь нравиться :) Уверенная в себе женщина всегда притягивает к себе внимание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 в том то и дело, что я себе такой не нравлюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 вот вам, пжлста )))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 думаете? после первой попытки изменений нет! (кажется даже ещё меньше стали) 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 Вырастет грудь и сразу вырастут крылья)))) (( Сама такая. Но ее, кроме, как пластикой - увы, ничем не увеличить((((Ау мамы Вашей как с этим делом? Обычно дочери в этом плане на мам похожи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 Поэтому вам и советуют поменять отношение БАДы - это для тех, кто верит в сказки. А пластика - ну ее в баню, совать в себя мешочки с силиконом.. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 мдя.... читала уже подобное всегда найдутся плюсы и минусы, за и против, показания и противопоказания... вот это и пугает...поэтому и не решаюсьээээээх.... йогой надо заниматься... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 да! именно! думаю что так и будет!!!!!))))) у мамы с этим всё в порядке (и у двух маминых сестёр), сейчас полный С (двое детей выкормлено) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 пластики боюсь больше БАДов ))) муж говорит - роди ещё ребёнка и засовывай силикон куда захочешь))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 Может он и прав, а у Вашей мамы грудь не после 2-го выросла? Может, если родите (я так понимаю и разговоры об этом идут), так и не придется ниче засовывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 я бы и после 3-х не засовывала Это такой ужас - что-то в себя совать :( Хотя есть такие отчаянные..Вот девчонки, честно вам скажу. Моя мама в молодости была плоская, как доска. Сейчас у нее боооооольшая грудь. Я хнычу и говорю, что не хочу такие булки, как у нее :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 ну с мужем - тут отдельная история...))) а мама всегда с грудью была ну разве что размерчик был возможно поменьше, но не меньше советского 1-го!!!! эт уж точно!!! (спрашивала) а у меня и 0-го советского полного нет.... несправедлива ко мне природа.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 теоретически хочу второго ребёнка, но морально чувствую, что не готова, ну не из-за эксперементов же с сиськами рожать!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 ну, кто знает.. организм - штука загадочная. а Вас если почитать, то получается что терять нечего:) Чего бы не попробовать? Это ведь не редкие случаи когда после родов и ГВ менялся размер.себя, правда, в качестве примера посоветовать не могу:) У меня из хорошего третьего обвисло-первый ща..но я оптимистка:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение