Удаление 8-го зуба ("мудрости") - у всех проходило с синяками и

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Все я в обмороке. Пошла курить. А по цене че получилось? У меня точ в точ такая проблема. Только я одним махом хочу два. Вопрос выдержу ли я?! Это риторический. :-)))) Пойду, наверно уже в апреле. Недавно гриппом перебрлела и так иммунитет ослабленный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! мой сценарий.. ассиметрия повилась через сутки после удаления рот до конца открылся через месяц.пусть у вас всё пройдет легче!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена), а Д.В. - это кто? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не с нашим счастьем:)) с утра я встала вообще красавица, подчелюстная область вся опухла, кроме того мне "посчастливилось" получить осложнение в виде парестезии (повреждение нерва и отсутствие чувствительности подбородка и нижней губы, может проходить несколько недель, месяцев или остаться на всю жизнь). Хотя в этом есть плюс - все ощущения как при анестезии, т.е. боль не чувствуется:)) из клиники перезвонили - завтра позвоню им, если будет хуже (недеюсь, не будет:)))в понедельник работа мне вряд ли светит...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, 2 не удалят точно за один раз - столько анестезии нельзя. Мне нужно было остаток корня нижней 6-ки рядом удалить под имплант, перенесли, анестезии уже не хватало. За две 8-ки никто не возьмется сразу, я тоже пыталась уговорить (оооо, мне сложно представить КАКОВО после удаления двух 8-ок сразу:))По цене вышло 670 грн удаление плюс анестезия, шовный материал и рентген - где-то около 1000 грн за все..Я тоже шла после гриппа, но по скорой, главное, чтобы острых стадий не было.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Вас поздравляю, что вы уже без зуба. поправляйтесь /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брат удалял 2 зуба мудрости на Зоологической у Добрыйвечер Татьяны Валентиновны, без синяков, но отёк в течении суток держался, а потом всё нормально было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лера, вы не тяните с онемением Я удаляля атипичную шестерку 30 июля и на сегодняшний день енемение губы у меня восстановилось где-то наполовину. Сначала стоматолог сказал попить нейровитан, но по прошествиии 2 месяцев не было никаких изменений. После этого я прошла несколько электрофарезов, иглоукалывание , точечный массаж . И результат не очень .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Настя, могу дать вам контакты хирурга у которого удаляла зуб мудрости отличная тетка, очень хорошо все сделала.хотя мне казалось что она боялась больше меня :). точнее она боялась что я в обморок отключусь. оно конечно все равно неприятно, но там оборудование замечательное и все одноразовое и потом контроль послеоперационный[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Света, спасибо за совет! Сегодня буду отзваниваться им - скажу обязательно. Надеюсь, что у вас пройдет это:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Д.В. - так зовут доктора стоматолога.Я вам когда-то давала координаты, вашему мужу необходимо было лечение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сбросте мне пожалуйста. А у Вас атипичное удаление было? А то после темы геппатита С. Я вообще боюсь идти удалять. Как и всех кто с кровью имеет дело начала бояться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне врач сказал, что могут 2 сразу удалить. Тоже не хило по цене получается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, я у другого доктора, он, скорей И.И., а муж так и не пошел к врачу - сил уже нет его уговаривать, скоро жевать за него придется! А координаты, почерпнутые из форума, записываю в спец. блокнотик - пригодится. Так что Вам - спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо такое атипичное? я и не в курсе :) если это не такое как у всех - то таки да, я выше писала что корень с загибом вверх (этакая "птичка", мать ее), резали, ломали, драли частями, удаляли гранулему, чистили и зашивали.буе аж вспомнить страшно.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня таких 3 зуба, это у Вас атипичное было удаление. Я в асю написала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нету ничо в асе. я вам тоже писала вчера вечером ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно не успела, нижние 8 вырывала на Зоологической, мин. 30 на каждый зуб. Зубы мудрости не выросли, были еще в десне. выбивали из десны, зубы вырвали целыми. Швы накладывали, т.к десну разрезали, чтобы вытащить 8ки. Результат:- неделя дома с синяками, на таблетках, и опухла, как хомяк. Осложнения - скорее всего попала инфекция в одну из лунок, т.к. затем ходила на промывания, чтобы вымыть из лунки гной. Никаких частей зуба, корня на рентгене не было. верхние 8ки вырывала в другом месте (если нужны координаты, поищу, сейчас не помню прибл. Львовская пл.), удалили за 20 мин. две 8ки. Ситуация с 8ками та же,не выросли, но надо было удалять так как рентген показал, что 8ки наклонены в десне и смещали ряд. Синяков не было, легкая опухлость была, вышла на работу через 2 дня т.к. удаляла вечером в пятницу, а в понедельник была уже на работе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удаляла на Зоологической До Нового года удалила с правой стороны воьмерки (верхний и нижний). Прописали антибиотик (Цыфран) и еще пару лекарств. Были ужасные боли, спать невозможно было, кушать тоже. Через каждые три-четыри дня ложили какую-то вонючку с которой время от времени сочилась жидкость - жуть.Через три месяца решилась на удаление еще двух восьмерок с другой стороны. Пила антибиотики Флемоклав-Солютаб. Чувствовала себя отлично, кушать правда недобно, но ни разу не выпила обезбаливающего. Сейчас еще есть дискомфорт, но надеюсь что через пару месяцев все последствия пройдут.
0

Поделиться сообщением