Опубликовано: 20 мар 2009 Я удалила уже 3 таких - без синяков и обезбаливающих потом в Медгаранте у Барановой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 Ну не знаю, за что купила за то продаю, кроме того посмотрела я там на вырванный зуб...всего то один конусообразный корень, в отличии от той же "разветвленной" шестреки даже визуально легче рваться должен:-)) а вот если вырос не правильно там гемор - это правда, моему мужу сложно из за этого удаляли, но у автора не понятно есть такая проблема или нет....Короче судя, по постам - как повезет, мне вот, повторюсь, так легко как этот мудрости ни один зуб не давался, так что автору - удачи и главное не волнуйтесь, все будет ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 у меня еще и абсцес образовался на щеке :(( страшные боли,температура,дренаж щекии это при ГВ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 +1 - тоже у нее без синяков и прочего. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 та ну... ему уже под 60))) Хороший хирург с золотыми руками, я у него импланты ставила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 на оболони медлайф на Г.Сталинграда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 спасибо, девочки! все же слабая надежда есть, что все будет не так ужасно:) все корни у меня сложные для удаления, 8-ка лежит горизонтально по десне, 4 года за меня никто не хотел браться, атипичное удаление, но тут уже по скорой:) Но все равно верю в везение:)))) тем более жидкой пищей я не запаслась:))Эх, ну поехала я... на это славное мероприятие))) брррр...удачи мне:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 Так он может и совмещать Просто фамилия достаточно редкая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 синяков не было, три дня дома сидела частично детей возила и забирала из садано удаление было тяжелым - зуб лежачий, дало сразу же осложнения, несмотря на пропитый антибиотикочухивалась месяц после удалениятак что ничего обнадеживающего :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 Повезло Вам с корнем))))А у меня выкрученые два было и такие что достать не могли)) Дай Бог что бы и Автору повезло с зубом)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 Звездочка - ни пуха! Ждем Вас тут : без зуба и синяков! ТТТ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 Ой, и мне предстоит подобное. Никак с духом не соберусь. Год назад удалила один уже. Еще малую кормила. Правда удалила нормально, без проблем вообще. Не пила ни обезболивающее, ни антибиотиков. Но зуб был полностью выросший из десны, просто испортился. А сейчас нужно удалять зуб, который наполовину вырос, а половина в десне. Вот настраиваюсь на апрель.Я удаляла на Зоологической в стоматполиклинике у Миколы Семеновича по-моему. У него еще некоторые с форума удаляли. Моя подруга все у него удали ла, но у нее они блыли вросшие, он десну разрезал и оттуда удалял. Потом швы накладывал. Ничего, все было тоже без синяков и прочего. Правда она антибиотик пила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 спасибо:) я вернулась - без синяка и с зубом на месте:))) вкатили 2 дозы анестезии, все разрезали... и не стали удалять. Короче, генеральная репетиция вышла:))) Сильное воспаление, вырезали часть ткани, неделю на антибиотиках, дицинон перед удалением и в следующую пятницу попытка № 2, надеюсь удачная и финальная:)Доктор сказал, что 8-ки таки самые сложные в удалении, чистое творчество.. у меня лежит горизонтально и упирается в зубной ряд.. Будем посмотреть, как ее удалять - вбок выводить, вверх или по частям..Синяки, сказал, образуются чаще у тех, у кого пухлые щечки или склонность к гематомам, но ассиметрия лЫчка будет в любом случае как минимум 1 день.Сижу и жду, когда кровь остановится и анестезия начнет отходить.. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 оййй... будем надеяться ,что потом ЭТО пройдет быстро и без последствий! держитесь ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 не было синяков. удаляла в клинике какой-то на Оболоне, Медлайф вроде бы. Ночью приехала - не могла больше терпеть, обезбаливающие не действовали уже. Вообщем, вырвали мне этот зуб без проблем. Синяков, швов не было, на следующий день на работу пошла. Не болело больше (правда я вообще боль спокойно переношу), кровь не шла, полоскала чем-то рот и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 Аааа. Мне уже дурно. Мне их надо четыре удалить и все в паганючем положении. Я уже здесь как то темку заводила и так и не осмелилась. А Вы не посоветуете мне хирурга? Я Вам так сочувствую, поправляйтесь!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 давайте я вам напишу отзыв уже когда удалят и все закончится,так будет правильнее:) вообще, конечно, морально нужно созреть на это.. пока сижу на нурофене и вкалываю сама лидокаин, ибо после отхода анестезии я просто выть была готова.. но уже легчает:) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 Я плохо определяю такие параметры))) (+) реально наверное дествительно под 60. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 Спокойной недели вам и удачи со 2 попытки (+) я думаю если неделю на антибиотиках, то восспаление пройдет уже и все будет хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 Как ваши дела? :) Все хорошо прошло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 Юль, я там выше написала.. разрезали, но не удалили.. в пятницу со второго захода будем пробовать:) 3 дня дома точно буду, мне 1-й серии хватило, чтобы до сих пор лидокаин колоть и рот нормально не открывается:) домашние хихикают:))спасибо за беспокойство, надеюсь через неделю уже все позади будет:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 ой. и у меня така фигня была :( упирался в зубной ряд и двигал его (рос горизонтально) удаляли по частям :( на зоологической 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 Давайте! :-))) Если сами лидокаин колете значит фиговый отходняк после наркоза... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 Настя, пишу отзыв после удаления, как обещала: удаляла тут: http://www.laradent.market.tut.ua/Хирург у них там один:)По самому удалению... удаляйте поскорее, в 20 лет удаляются гораздо легче, чем в 35 или 50:) Мою горизонтальную 8-ку удаляли сегодня 3 часа с 4 дозами наркоза, у меня еще и 2-корневая восьмерка оказались:( я еще с остатками анестезии, вкололи на прощание. Сам процесс удаления не столь остро-болезненный, сколь длительный и мучительный, на 3 часу у меня уже не было сил заниматься постанываниями:) просто хотела, чтобы все закончилось.. сам зуб разрезали на 3 части и удалили за час, еще 2 часа занимались удалением корней и остановкой крови в перерывах.. через пару часов после удаления наступил отход анестезии, думала, что свихнусь. Залила все лидокаином и съела кетанов, пока держит, даже покурила вот:) Синяков нет:)) ассиметрия есть немного, но не критично. Говорить и есть нормально не могу пока. По обещаниям доктора - в течение недели сначала уйдет боль, потом вернется красота, потом начнет открываться рот:) Неделя на антибиотиках, через неделю снимать швы:)Лучше не затягивайте с удалением.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 удаляли 7зуб 5 минут, потом хоть на дискотеку, даже не заметило и не болело потом ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение