Опубликовано: 17 мар 2009 да, больше о ногах! но и о руках тоже, как оказалось ............ комплекция у меня спортивная , плечи имеюццо ))) мышцы? когда-то были спортивные, а сейчас .......... ((( и что , если я буду плавать плечи у меня "выростут" , в моем-то возрасте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 свет-светом, но дома я проверила - та же фигня .............. да и трясучесть ((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 Советую хорошо позагорать в солярии -- я так и делаю Это скрывает целюлит с моих глаз долой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 а с чужих глаз он тоже скроется? )) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 загаром - конечно по секрету, чужим глазам и так не видноглавное -- твои внутренние глаза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 тогда скакалку не нужно, ведь поднимаетесь вы спокойно, а при прыжке нагрузка увеличивается . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 Меня тоже очень напрягала дряблая кожа на внутренней поверхности ног - сама я тощая, а ноги и попа - как желе(( Мне очень помогло LPJ + уколы озона в эти области. Трястись перестало, кожа реально подтянулась. Но я сделала уже почти 20 сеансов. Теперь собираюсь закрепить результат в зале - подкачать внутренние мышцы ног и ягодиц на соответствующих тренажерах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 спорт [+sign]Умоется кровавыми слезами тот кто усомнится в нашем миролюбии ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Упражнение для ног: приседания с весом. Ноги поставить на ширине плеч и приседать так, чтоб в колене образовался прямой угол. При этом коленки не должны уходить вперед, как у кузнечика - вес остается на пятках. Приседать можно со своим весом или + 7 кг где-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 а что дает скакалка? Каккие группы мыщц укрепляет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 У меня трясучесть тоже обнаружилась решила бороться так:Попробовала на степ-аэробику-мне было реально скучно.Решила больше ходить пешком- после работы мужа под руку и променад часа на полтора. Вечером душ- и жесткой мочалкой такой крупновязанной растираю- потом контрастный душ на эти места.-каждый день приседаю -25-30 раз просто, раз 15- ноги шире плечи приседать как на общественный сортир-попу назад,колени не выходят за пальцы ног.качаю прес и отжимаюсь от пола-для рук и груди(если тяжело от пола-можно для начала от стены).-Пересмотрела питание- перешла на раздельное.посмотрим через месяц:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Если целлюлит появился, значит в питании что-то однозначно не так начните именно с него, даже если худеть не нужно. Исключите сладкое, вредное, разбавьте каждый прием пищи большим количеством овощей, желательно сырых, плюс пару фруктов в день. Вода - пить обязательно, но только между приемами пищи.Массаж и спорт для устранения последствий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 как какие, все группы, это ж "вибромассажер" эдакий +каллории сжигает, мышцы все работают . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 ооо, неееет, моим глазам будет не видно, если только в утягивающих колготках ... (((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 и как долго такое счастье держится? и что ПОСЛЕ него ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 по сколько раз? разы, кол-во подходов ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 молодец, удачи вам! вот и я собой кааааак займусь! а потом через месяц-два каааааак посмотрю на себя ! ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 До упаду. Если серьезно - мы на тренировке делаем подходов 8 по 8-16 раз, в разном темпе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 по 8 -10 раз, по 3 подхода:))) вес лучше больше 10 кг., и руки с гантелями - положить на плечи. С этими же гантелями - выпады вперед, носки ступней поворачивать вовнутрь, гантели просто держать в руках. [+sign]"А кто вас знает чему вы завидуете"(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 хочу уточнить эти упражнения именно на мою проблемную (трясучесть) верхнюю часть ног , и скорее на внутреннюю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Что расшифровать? LPJ? Ну вот здесь вроде неплохо написано, с картинками: http://www.fabrikakrasoty.kiev.ua/cosmo_08.phpЭНДЕРМОЛОГИЯ — САМАЯ ЭФФЕКТИВНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ МОДЕЛИРОВАНИЯ ФИГУРЫ С каждым годом рынок косметологических услуг предлагает все больше способов коррекции фигуры, методов похудения и снижения веса. Расскажем об эндермологии и о том, что скрывается за аббревиатурой LPG. О методе эндермологии (другими словами — лечении соединительной ткани) мир узнал благодаря французскому учёному-медику Л.П.Готье. Он изобрёл аппарат, с помощью которого можно воздействовать на кожу, подкожно-жировую клетчатку и мышцы. Первоначально аппарат LPG, названный так в честь изобретателя (L.P.G Gutoy), предназначался для смягчения рубцов и выполнения стандартной физиотерапии. Однако при лечении пациентов были обнаружены великолепные «побочные эффекты». У тех, кого «касался» аппарат LPG, наблюдалось заметное улучшение контуров тела и текстуры кожи. Особенно обращало на себя внимание уменьшение внешних проявлений целлюлита. Практика показала, что аппарат LPG является прекрасным средством в решении одной из самых трудных проблем эстетической медицины, и вскоре метод эндермологии был признан одним из наиболее эффективных в лечении целлюлита и избыточного веса. Таким образом, французскому учёному удалось решить многоплановую задачу, по сути, сделать переворот не только в косметологии, но и в медицине. Область применения эндермологии очень широка: эстетическая и спортивная медицина, пластическая хирургия, косметология и профилактическая терапия. Аппарат LPG успешно используется в терапии при отёках различной этиологии (травматический отёк, отёк на фоне венозной недостаточности), рубцах разной этиологии в разных стадиях течения процесса, при разрыве связок, растяжениях, повреждении мышечной ткани и т.п. Пластическими хирургами эндермология используется в сочетании с липосакцией: такая комбинация помогает сократить период восстановления после операции и делает результаты липосакции более предсказуемыми. Благодаря отсутствию побочных эффектов и минимуму противопоказаний сеансы эндермологии назначают прямо по компрессионному белью на вторые сутки после липосакции. Эндермология прекрасно справляется с проблемой второго подбородка, помогает изменить овал лица, улучшить тонус кожи, разгладить морщины. Отмечается также потрясающий эффект от применения эндермологии в сочетании с другими методиками эстетической медицины, которые может предложить наш Центр. Суть метода состоит в следующем: рабочая манипула аппарата имеет специальную камеру, где создаётся вакуум. В камере размещены параллельно друг другу два роллера цилиндрической формы, которые имеют привод, позволяющий синхронно вращать роллеры вперёд и назад с различной скоростью, что позволяет манипуле двигаться по телу. Кроме того, роллеры имеют возможность сдвигаться друг к другу в горизонтальной плоскости в зависимости от величины подаваемого вакуума. В результате такого действия создаётся «волна», при этом первый роллер захватывает кожную складку, а второй её разглаживает. Волна «перекатывается» за счёт поступательного движения манипулы вперёд, назад, по диагонали или в сторону, в соответствии с типом процедуры. Манипула захватывает кожную складку на толщину слоя, в котором развивается целлюлит, и с помощью движущихся роликов механически "перемалывает" жировую составляющую дермы. Таким образом, в точке приложения сил мы получаем одновременно несколько воздействий на кожу и подлежащие ткани: 1. Аспирация; 2. Захват и обработка кожной складки роллером при их горизонтальном смещении друг к другу; 3. Вибрация; 4. Поступательное движение манипулы за счёт вращения роллеров, без смещения кожи и подлежащих тканей. В аппарате предусмотрена система контроля за ходом процедуры, позволяющая не допустить слишком сильного захвата кожной складки и следить за восприимчивостью пациента к процедуре, так что процедура достаточно комфортна Метод эндермологии предусматривает обязательное применение в ходе процедуры специального, индивидуального костюма для пациента. Во-первых, костюм равномерно распределяет «пульсовую волну» по всей обрабатываемой поверхности. Во-вторых, это обеспечивает свободное скольжение аппарата по телу, исключая непосредственный контакт с кожей и волосяным покровом. В-третьих, соблюдаются гигиенические требования при работе с большим количеством пациентов. При использовании метода эндермологии получаем следующие физиологические эффекты: • улучшение микроциркуляции; • усиление лимфооттока; • активация метаболизма; • усиление оксигенации тканей и, как результат, — улучшение трофики кожи и подлежащих тканей; • активация фибробластов и, как следствие, — усиление продольного роста коллагена и эластина в дерме; • ускорение процесса липолиза; • иммуномоделирующий эффект; • седативный эффект; • анальгетический эффект. СХЕМА ПРОВЕДЕНИЯ ПРОЦЕДУР Если у клиента нет лишнего веса, рекомендуется выполнить 10 процедур с периодичностью 1—2 раза в неделю. Предварительное термообёртывание с водорослями и грязями облегчает захват кожной складки во время эндермологии при плотном отёчном и фиброзном целлюлите III—IV стадии. Процедуры эндермологии по лицу требуют посещения Центра косметологии 2 раза в неделю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Как долго держится результат я еще не знаю - я сама делаю первый раз, но моя мастер рассказывала, что одна клиентка ходит к ней каждые два года. Но вообще-то, я думаю, что это индивидуально и зависит от особенности организма каждого человека. Ну и поддерживать результат нужно физ. упражнениями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение