Девы!! Катастрофа!!!

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Девы!! Катастрофа!!! ХЕЛП!! на днях были с мужем в магазине, меряла вещи в примерочной. там освещение былонемного другое , чем привычное дома.. Я как посмотрела на себя в зеркало ............... мамадарахая!!!Да у меня ж уже целюллит!!! ((( а муж летом на острова собрался везти........... и как я теперь поеду ??((( да и тонус мышц везде слабенький.. худеть особо мне не нужно, но нооооги... мыыышцы... ну да, мне ж 35 , как я забыла?............ трындец подкрался незаметно, хоть виден был издалека ................. вот и сказалась сидячая работа ...... :(девоньки, сюда раньше не ходила, ваши темы не читала.. Помогите хто чем сможет: кто советом, кто контактом, кто добр... можно и поругать меня, разрешаю! заслужила ......(( обещаю одно - буду выполнять все ваши инструкции сколько скажете!!!!!!что хочу сделать: срочно привести себя в порядок! что хочу от вас услышать: упражнения для ног особенно для внутренней и внешенй части "ляжек" ( трясется все (( и для ниже талии на тазу ( понятно написала?) Далее - массажи , антицелюллитные я так понимаю.. контакты массажистов с приемлемыми ценами.. Что еще ??! Какие есть хитрости , чтоб срочно привести себя в порядок? Не дайте пропасть страждущей женщине!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааа, нельзя Вам на острова))) Помогут любые РЕГУЛЯРНЫЕ занятия спортом. если в спортклуб не пойдете, то купите касету а-ля "Шейпинг с Синди Кроуфорд". там в каждом занятии есть упражнения для всех груп мышц...Я делала те, которые мне нужны, наиболее тщательно.Массажи тут многие делают, почитайте. Я могу порекомендовать на Оболони.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из личного опыта посоветую обруч, регулярно и будет виден результат при кручении работают мышцы и ног и живота и спины + хорошо бы каждый день зарядку елементарную на 10-15 мин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если муж у вас есть и готов везти на о строва - значит вы выглядите не так плохо, как описали...Какие советы - элементарыне вещи из любого женского журнала вам подойдут.Хороший косметолог хорошей чисткой освежит лицо, волосы подстричь и покрасить,любой интенсивный спорт, нет денег на спорт зал - скакалка и впередпоследняя модная тенденция - занятия балетом, подтягивается даже кожа на коленях!!!Бассейн - ооочень желательно, массажист тоже...Скрбы из кофе с медом или морской солью - тоже пожалуйста,есть возможность пройти салоннные процедуры - замечательно!Сидите по верам у телека - не сидите, а пресс качайте, покрайней мере...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будьте уверены, многие женщины даже младше вас приходят иногда в ужас от своего вида внешнего, а освещение в примерочных и вправду паршивое!Хорошего отдыха на островах!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет-нет-нет! я не выгляжу запущеной . Лицом занимаюсь, покраска, прическа, смена одежды, образов - это все есть. Да и фигура ничего. НО только в одетом виде! т.е. если на мне стрейчевые джинсики или брюки их плотной ткани, то все нормально, но раздеваться............... и не дай Бог одеть что-то тонкое - все трясется, а теперь еще и некрасивый рельеф появился ((((((((((( Бывают женщины полные , но кожа у них крепкая, упругая, а у меня наоборот -мягкотелость (((((( да, мужу нравится трогать мягкое женское тело, но прийдется ж смотреть на все это........ а я даже хожу перед ним очень медленно, чтоб не тряслось лишний раз ............... ((((((( по делу : могу заняться бегом( если дисциплинируюсь) . Скакалка? ок, это подходит! Бассейн - мечта! но со временем напряги ездить далеко, рядом нет((Массажист - инфу в этом разделе изучу. Советы принимаются.У телека не сижу, работаю много, но работа сидячая... пресс качать начну завтра же!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, кассету приобрету обязательно! Массажист на Оболони наверное подходит. вы сюда напишете контакт или мне вам в личку свое лицо открыть, так сказать? ;-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такой вопрос: что более полезно-действенно в моем случае : скакалка? бег? или все-таки целенаправленные упражнения? мне кажется, что бег-скакалка только "раструсит" лишнее, а укреплять прийдется все равно , да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня интересует масажист на Оболони пожалуйста,можно телефончик и где работает(или на дому),может примерные цены знаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если массажист подходит на Оболони, то и бассейнов там масса!!!! Вам нужны обертывания для кожи тела, знаю. что многие их и дома делают, можно начать с глины - ее полно в магазинах, накупите разной и следуйте инструкции. скраб для тела каждый день и хорошие масла-молочко, чтоб тонизировали кожу.А еще ВАМ НУЖНА ЧИСТКА ОРГАНИЗМА!!!чистка это ж не банальная диета - это марш бросок (здоровье-двление впорядке?)! Шлаки-токсины выйдут, все лишнее тоже.И воду пить не забывайте обычную очищеную...если целюлит то кроме массажа и контрастного душа - нужна ходьба регулярная и далеко...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха..скакалка-классное дело, но это у кого нет проблем с суставами .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я все равно посоветую бассейн, интенсивное плавание желательно. но подойдет и просто плавание "без рук" (руки прямо, работают только ноги) и так бассейнов 50 за занятие :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за конкретные советы! а что - глину вот так можно любую? в обертываниях ничего сложного нет, разберусь сама ? скраб - наконец-то буду юзать подарки родственников! ))) про читку организма- давно задумывалась, видно потребность есть.. где о таком можно подробнее узнать? ходить .......... это сложно , транспорт от дома до работы......... но буду бегать !очень надеюсь на это!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сустав коленный немножко проблемный, но не сильно ... сказалось активное занятие спортом в прошлом ((( теперь иногда побаливает , но только когда подымаюсь вверх . Как считаете - это противопоказание ? когда -то просто поговорила с врачом на эту тему , он сказал по возможности не перетруждать . Есть разница прыжки на месте и подъем вверх?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огооооо! 50 бассейнов! вот тут -то я и здохну, аки суслик! )))))))))) но мне такое подходит - люблю преодолевать препятствия! )) а чего без рук? кстати : добавлю , мне нужно еще и руки в плечевом поясе подтянуть! тоже трясутся :(................ что-то я себя запустила ((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще , бассейны на Оболони где есть ? а поближе к Лукьяновке, Шулявке не знаете ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И раза три в неделю - вместе с массажем получите ощутимый результат!!! Глины масса - от простой белой до антицеллюлитной. почитаете какая для тела, разводите с водой, наносите на тело - на этикетке рекомендуется обернуться в простынь для дополнительного эффекта.Берете кофе, если можете натуральный и не использованный еще - запариваете кипятком, добавляете мед или морскую среднюю соль - густую кашицу наносите на тело массажными движениями, через какое-то время смываете контрастным душем...Физические нагрузки лучше вводить постепеннно и делать регулярно - обруч, быстрая ходьба, бег, йога, пилатес, БАССЕЙН!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ГАНТЕЛИ!!! ДЛЯ РУК И ГРУДИ!!! !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да масса бассейнов и вашем районе, на Дружбе народов 5 минут от метро Юность есть - аквашейпинг - именно для вас! 45 гривен занятие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

массажист я ходила несколько курсов к девочке домой. Там, конечно, не очень призентабельно, но бюджетно. 1,5 часа - обертывания+ массаж порядка 120 грн. 80677484568 Наташа. Не ходила, но собираюсь (ходили подруги - довольны) в салон В.Клопотовой на Г.Сталинграда . Там мужчина массажист (порядка 220 грн). 5023642
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при плавании с руками, разрабатываются суставы, сухожилия (не знаю точно что), но получите огромные плечи - оно вам надо? для рук лучше гантельки все таки :)ну сразу 50 бассейнов наверно все-таки не стоит, начните с 20 (500 метров всего-то) плавать, чередуя ноги как в кроле и как в брасе :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там свет просто отвратительный !!!!!!!!!!!!! не люблю там на себя глядется всегда +20 кг [+sign]Страсть плохо рассуждает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите, но это глупости - чтоб получить огромные плечи знаете сколько нужно отплавать?! А я и не плавала никогда, худая маленькая, а плечи...а вы говорите...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я плавала :) вы ж не знаете ни комплекцию автора ни ее мышечной и связочной системы вопрос был о ногах :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве Дружбы народов это район Шулявки? нет, от меня это очень далеко и неудобно (( а комплекс упражнений для укрепления рук не подскажете?
0

Поделиться сообщением