Опубликовано: 17 мар 2009 Давайте поговорим о красоте Какие процедуры по уходу за собой вы используете в обязательном порядке? Интересуют регулярные действия, как дома, так и в салоне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 Умываюсь утром, чищу зубы, тоник, затем кремя для лица))) вечером те же продцедуры))) [+sign]Иногда молчание - лучший ответ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 :))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 А с удовольствием Считаю, что уход только в домашних условиях не может решить всех задач, поэтому совмещаю салонные процедуры + систематический уход за лицом дома.В салоне поочередно делаю химические пиллинги, проф.процедуры (увлажняющие, витаминные, экспресс-красота и т.д.),криотерапию, массажи .Дома использую только профессиональную косметику, никогда не пользуюсь продукцией масс-маркет. Очень слежу за кожей контура глаз, так как там морщины появляются быстрее всего, в свое время "не поймала" пару морщин теперь только остается в них колоть гель. Ну и хорошее настроение прежде всего:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 у меня: про уміваюсь утром и вечером, чищу зубі, душ и т.д. я не пишу, т.к. єто, в принципе, понятно1.Маникюр 1 раз в неделю в салоне2.Педикюр 1 раз в месяц в салоне3.Покраска волос раз в 1,5 месяца4.Душ шарко 1 раз в год 15 сеансов5.Крем на лицо и под глаза стараюсь каждый день, но не всегда делаю6. Эпиляция 1 раз в 1-2 недели на дому сама7.Мытье головы каждый день, ну или через день.это то, что в голову пока пришло [+sign]Юля, Лизонька (13.05.05) и Максимка (04.01.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 :) подскажите А какой профессиональной косметикой пользуетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 пересчитать на грн - кругленькая сумма получается [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 Согласна, но как грубо говорят - рожу в трусы не спрячешь, за ней надо ухаживать, лишь бы возможность была.Искренне желаю, чтоб она была у всех! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 кроме стандарта: 1) 1 раз в неделю увлажняющая маска2) 2 раза в день тоник, крем для лица, глаз, шеи и зоны декольте3) 1 раз в день крем для тела увлажняющий и антицеллюлитный4) каждый день утром после душа протираю лицо кубиком замороженного настоя из ромашки и мяты5) как вспоминаю (обычно 1 раз в 2 недели) - легкий скраб для лица6) каждый день скраб для тела: 6 раз в неделю кофейный на проблемный участки, 1 раз - скраб из соли и грейфрута на все тело7) хотя бы 1 раз в месяц поход к косметологу на маски, люблю коллагеновый лист на все лицо и шею8) в этом году первый раз сделала гликолевые пилинги курсом - понравилось9) чистка лица по необходимости10) стрижка+покраска каждый месяц11) укладка каждый день12) маски для волос 2 раза в неделюеще каждый день зарядка (халтурю на выходных) и если вспоминаю - контрасный душ.На маникюр последнее время не успеваю, педикюр делаю сама после операции по удалению вросшего ногтя. Эпиляция зоны бикини - дома кремом, остальное - бритвой, ноги 1 раз в неделю, но у меня волос почти нет.прочитала - ничего себе списочек вышел. И я же явно что-то забыла.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 у меня: 1. корекция ногтей (гель) + маникюр - 1 раз в 3 недели2. педикюр - 1 раз в месяц-полтора (от сезона)3. покраска волос - 1 раз в 1,5-2 мес.4. укладка волос, лечение - 1-2 раза в неделю (под настроение)5. депиляция - 1 раз в месяц6. массаж антицелю - 2 раза в год по 15 разНу и всякие экперименты под настроение (гилуронка, мезотерапия и тд) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 ОФФ: Девушки, может вас заинтересовать побыть моделью для визажиста-ученицы? в будние дни с 14:00. Пишите в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 офф кот в реге смешнючий)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 А я, предлогаю услуги парикмахера Стрижка, покраска, мелированиеВЫЕЗЖАЮ НА ДОМ4339975 Наташа [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 маникюр, педикюр, прическа, депиляция, ежедневная зарядка и обруч, утром обязательно овсянка и фрукты, сначала фрукты. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 маха как всегда придавленная))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 мою руки, чищу зубы, полощу, умываюсь, крем на лицо, шею, глаза. обрезаю ногти, мою ноги, брею подмышки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 про "подмываюсь" - забыли))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 пишу косметолог - раз в 2 месяца, 70 крем на лицо и глаза, на 3 месяца, 400лазер ноги,бикини, подмышки, на 2 месяца, 1200парикмахер, на 2 месяца, 400маник+педик, на 2 недели, 260солярий, 2 в неделю, по 50спорт... 6000 в год + по 1300 в месяцмассаж курсом раз в год, 3500брови, раз в 2 недели, 80татуаж, раз в 2 года, 1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 это не каждый день - иногда не успеваю ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 тогда крем на лицо не обязательно)))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 это в трусы спрячешь :))))))))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение