Опубликовано: 18 мар 2009 согласна :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Душ шарко а какой эффект от него, расскажите, пожалуйста. И куда ходите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Спасибо большое больше всего интересуют: - эффект от протирания лица льдом- зачем скраб каждый день? Что это дает?Укладка каждый день - УВАЖАЮ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 У косметолога только чистка раз в два месяца? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 это Вы мне? [+sign]Юля, Лизонька (13.05.05) и Максимка (04.01.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 я хожу в поликлинику на Виноградаре, напротив рынка. Мне очень нравится, мало того, что он подтягивает кожу, улучшает кровообращение, убирает целлюлит, так еще и прилично худеешь.[+sign]Юля, Лизонька (13.05.05) и Максимка (04.01.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 а как попасть туда? Пожалуйста, дайте кординаты , так как рядом живу - заинтересовало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 даю, 80977656191 Леся, скажите, что от Юли из Панасоника, которая сейчас к ней ходит, иначе они там боятся. Скажите, что Вы хотите частным образом, так эффект лучше, делает на совесть. Стоит 30 грн за раз 10-15 минут[+sign]Юля, Лизонька (13.05.05) и Максимка (04.01.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 эффект от льда очень неплохой: улучшается кровообращение, кожа быстрее востанавливается. Ромашка успокаивает кожу, мята - освежает, сразу как-то просыпаюсь с утра :) и это при минимальных затратах, что очень радует.Скраб я делаю кофейный. Это от целлюлита, для улучшения кровообращения, растяжки немного убираются (мелкие). Делаю больше года, целлюлита почти нет. Когда начинала - был ужас. Правда работает этот скраб в комплексе с питанием и упражнениями.На укладку у меня уходит не больше 5 минут - короткая стрижка :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 про лед у подружки мама, около 20 лет ежедневно протирает лицо льдом, кожа у нее порясающая, практически без морщин, свежая, красивый здоровый румянец, она уверена, что такой эффект дает лед.[+sign]Наташа и Катюша 14.11.03 г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Спасибо большое за рассказ очень вдохновляет, буду практиковать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 Мою голову, мажу морду лица тоником и кремом, щиплю брови, брею ноги и места, стригу ногти, чищу уши :))Все с разной периодичностью, не все ежедневно :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 маникюр обрезной за 36 грн. СЛАБО??? А нам - нет!!! Приглашаю всех желающих отведать вкус 40% скидки на маникюр и наращивание ногтей.наращивание 350 грн - 40 % = 210 грн. коррекция 180 грн - 40 % = 108 грнОболонь.Запись по тел. 8-044-35-37-977 8-063-359-88-77 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 маникюр обрезной бесплатно. слабо? А нам - нет!))) делаю сама себе маникюр и получается лучше, чем у маникюрши.по теме:маникюр - раз в 10 дней,педикюр - раз в месяц,стрижка в парикмахерской - 1 раз в месяц, покраска - 1 раз в 2 месяцапокраска дома - раз в месяцлишние волосы удаляю бритвой,маски - 1-2 раза в неделю,зарядка - когда вспомню,макияж и мытье головы - каждое утро,увл.средства - кремы - утром и вечеромантицеллюлитный массаж - два раза в год 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 Можете дать рецепт кофейного скраба? я поняла,что вы его сами делаете? не опмешает совсем, вдохновилась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение