Вегето-сосудистая дистония!

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вегето-сосудистая дистония! В последнее время на почве стресса обострилась у меня эта штука. Все бы ничего, да только неприятно достают головокружения. Посоветуйте у кого было чем спасались. Было у меня такое в юности - тогда невропатолог назначала циннаризин. Но может быть есть какие-то более современные препараты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что - от этого можна спастись? тады тоже послушаю... я думала, с этим просто надо научиться жить:))[+sign]"Мама, щоб узнати біографію Гоголя, треба набрати дабилью-дабилью-дабилью-ГоголЪ-ком-юей!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня ВСД, как погода меняется-все, я трупик.. Антифронт принимаю (если погода). Сосуды слабые. хрупкие...Когда выхожу из метро на свет Божий. тоже тошнит и голова кружится иногда, и привкус железа во рту..У меня еще и низкое давление....Просто не думаю. что это лечится.....С этим нужно научиться жить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я занялась свои позвоночником... и попустило .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я когда-то спаслась вот этим циннаризином, а то просто умирала - так голова кружилась! Потом лет 7 вообще не вспоминала об этой болячке, а сейчас вот опять вылезла :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что именно Вы делаете для позвоночника? И как определили что проблема в нем?Я просто свой организм уже знаю, это моя реакция на стресс :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Весна сейчас, авитаминоз. Побольше витаминов. Спать ложитесь в до 22.00. Попейте успокоительное, чтобы меньше реагировать на стрессы. При стрессах сосуды сужаются, плохой кровоприток к мозгу, поэтому и головокружение.Сама такая, уже 5 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня кружится в больших торговых центрах, на открытых пространствах или когда долго сижу, а потом встаю :( Неприятно, боюсь в обморок упасть, шатает блин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это если причина в шейном отделе, то поможет. Но причин ВСД очень много.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что Вы принимаете или просто так и живете? Я когда-то в поликлинике сказала что у меня кружится голова, на что мне ответили: А ты кружись в другую сторону!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А с давлением как? Может, пониженное?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да у меня нервишки шалят, вот и причина Давление нормальное, анализы тоже в норме. Было подобное в университете, думала сдохну
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давление 110 на 70, иногда 100 на 65 в принципе норма
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я живу при давлении 90 на 60, а иногда 80 на 50) так что вы-космонавт!) Я бы при вашем давлении померла бы. сосуды бы лопнули......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коррекции у вертебролога + упражнения для укрепления мышц спины + начала по методике евминова заниматься недавноНо вертебролог когда со мной поработал... у меня прекратились головные боли ... оказалось, что изза зажимов в шейном отделе нарушалось кровообращение в мозгах.не говорю, что у вас то же самое... но в моем случае это было действенно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Весёлая поликлиника. Я уже к врачам не обращаюсь. Вот сейчас 2 недели пила Циннаризин (2 р. в день), Аминалон (2 р. в день), Витрум и витамин С. Это так для профилактики. Но скажу, что у меня каждую весну такие обострения, и голова не только кружится, но и бывает болит, что даже анальгин и т.д. не помагает. Заметила, что особенно такое состояние ухудшается после стрессов. Просто научилась с этим жить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Успокоительное принимайте и старайтесь не всё так близко принимать к голове. Пишу, а сама всё время за всё переживаю - вот и результат :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я думала циннаризин попить, но у него ж побочек много, говорят вреден может есть что-то более щадящее?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я такая же :) не могу не нервничать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знакомая тема Дышать свежим воздухом много, много, ходить и дышать, дышатьБассейн - плавать!И обязательно сон полноценный, не нервничатьВсе в системе поможетОтпуск!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мдя :( Воздухом вроде и дышу, но много не получится Бассейн - пока за пределамиСон - при 2-х болеющих детях сейчас дорогое удовольствиеОтпуск - в связи с кризисом пролетел :(И чего ж я хочу от своего организма.. Неудивительно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Вас были побочки или просто прочитали? В острой форме можете попринимать. А потом перейдите на травки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто прочитала :) Гы ну мнительная я, мнительная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Коллега, и у меня 80*50, врач шутил "с таким не живут" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, тоже мнительная, но что-то перед применением забыла побочки прочитать)))) Его посоветовал принимать дядя моего мужа, он невропатолог с большим стажем, правда в другой стране. Советовалась недавно с ним по телефону. Ещё хорошо бы проколоть актовегин и ноотропил.
0

Поделиться сообщением