Опубликовано: 17 мар 2009 Ой, и у меня проявления ВСД существование отравляют. От стресса не только голова, у меня и параллельно желудок расстраивается, сердце выскакивает и все такое. Чаще вечером накатывает, перед сном почему-то. Лягу и часа три колбасит, лежу и думаю, что опять ночь пропала, как же утром на работу идти. Устала смертельно или взбудоражена каким-то событием, например, а от стресса такое начинается, что отдохнуть не могу, плохо мне совсем. Я сейчас приступы лучше переношу. т.к. Курпатова почитала, хоть перестала в панику впадать, что у меня серьезные болезни, а врачи их не находят. Напьюсь валокардина и лежу себе относительно спокойно, жду, когда же закончится.Ничего не посоветовала, но очень хотелось поплакаться...:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 у меня остался Актовегин в ампулах - майкуйте ежели кому буде надо . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 Живут, еще как живут! И танцуют, и поют))) я шоколадом спасаюсь при таком давлении... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 100 пудов! Шоколадка всегда на работе в тумбочке - это спасение! :)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 попробуйте Тонгинал капли Битнер, мне помогает + успокоительное.А вообще, в нашем случае наш врач - психотерапевт, а не невропатолог 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 А тонгинал он от головокружения или отдавления? У меня сосуды шалят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 Понимаю :) Сама такая, легче когда есть сопереживание у меня тоже сердцебиение бывает, но хуже всего когда кружиться голова - бе :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 Ок, значит буду принимать циннаризин если уж совсем невмоготу будет я еще на погоду грешу, хотя вряд ли :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 и от того и от того)))+100Тонгинал классная штука И еще Ветригохеель Хеелевский от головокружений.Или капли себе купите или в ампулах - укольчик сделали и счастье ВАМ))))Цинаризин надо пить долго и он для вашего возраста не совсем подходит.Невропатологу хорошему сходите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 А Вертигохеель насколько безвредный препарат? Кстати, циннаризин мне нервопатолог и посоветовал, но вот слышала что хвалят многие вертигохель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 гомеопатия это. а тут уже смотря как вы к ней относитесь. некоторые считают ее опасной и неиследованной, некоторые не верят ей, некоторые ей только и спасаются, так как там разведения маленькие.Мне вертигохеель оч помогает. Вот почитайте http://www.heel.com.ua/index.php?view=drugs&sub=drugs_catalog&id=72Но также Тонгинал осенью от головокружений помог хорошо.Прошлой весной пила фитопрепарат на травах ТРОПОНОРМ, тоже легче стало.Еще мне йога помогает))) Но Вам с двумя детками наверно это не легко будет сделать)))Антифронт на травах тож хорошая штука, но я его не курсом пила, а симптоматически. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 Спасибо, бум спасаться :) а то противное это чувство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 спасаюсь у биоэнергетика последний раз лечилась у него 2 года назад (где-то пол года все длилось), полтора года чувствовала себя, как новенькая. Сейчас, с приходом весны, опять почалося...надо снова идти(( Эта гадость не вылечивается, к сожалению. А те, кто обещают 100% результат, обычно говорят, что при этом надо не нервничать, соблюдать режим и тд...Т.е не реальные условия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 авитаминоз - это сильно сказано) нехватка витаминов - да, но не авитаминоз) Но на себе Вы это никак не ощутите. Другое дело, что осень-весна период обострения хронических заболеваний и организм более восприимчив к болезням 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 вылечилась у фитотерапевта из лекарств фитоцеребролизин и церебрум-композитум 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 у меня тоже такие проблемы, можете дать координаты биоэнергетика и фитотерапевта а Бады? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 тук-тук)) можно Вам написать в личку по поводу вертебролога? Спасибо)[+sign]"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится."Мессир Воланд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Девочки, а бывает у вас ощущение озноба мурашек по коже?В последнее время по вечерам такое происходит. Сначала я подумала, что заболела, но температуры нет. А мама говорит: "Это тебе твой невроз привет передает". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Да, бывает, это все от нервов Бывает сердцебиение и еще много всяких "сюрпризов" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 http://fitosbor.com/ это сайт моего фитотерапевта если понравится скину телефон, а вот из бадов в аптеке купила таблетки гинкго-билоба это для сосудов головного мозга помогает стоят дешево 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 ВСД Страдаю ВСД уже много лет. Что я только не принимал, всеравно, если и есть улучшения, то не на долго. Головокружения были постоянные, пока не попал в клинику МАНУАЛ ПРО. Не могу говорить за всех врачей но есть там врачь Вадим Владимирович - просто супер доктор. Советую всем у кого кружится голова пройти 8-10 сеансов. Не поскупитесь и вы наконец увидите результат. За все время лечения я перепробовал кучу таблеток, поверьте это не самый лучший вариант. НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЙТЕ ТАБЛЕТКАМИ - угробите желудок!!! Если хотите лечится таблетками, употребляйте БАД, тоесть гомеопатию. Пусть их и нужно принимать пол года но результат на выходе будет лучьше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Printy, наскольк я понимаю, вам делали массаж с элементами мануалки? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 всд--лечение мануал подскажите плс, есть ли в Одессе отличный мануал, который лечит ВСД?Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 о, моё почти. правда после беременности мне врач намеряла 150 Оо и де она такое взяла кружит в закрытых душных помещениях. Если не чувствую движения воздуха все - пульс останавливается. Спасалась тонгиналом и почитайте еще аннотацию к Цикло-3-Форту. Хорошая вещь, но дорогая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение