Девочки, милые, помогите советом, уже не знаю, что делать для того, чтоб муж похудел

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

исключить как вид вообще-сосиски и котлеты, питаться только здоровой едой котлету если и делать, то говяжую и запекать в духовке,а не жарить на сковородке.А лучше паровую или тефтельки.Поверьте,сие бывает не менее вкусно,чем обычные котлеты,если правильно приготовить,с стравками и чуть соли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я говорю, главное пересмотреть питание, не обязательно голодать У меня тоже муж не маленький, но я помогала ему худеть, постепенная замена привычного питания, например, вместо жирного плова-рис с грибами и спаржей, вме6сто голубцов-тушеная капуста с кусочком постной курицы, вмест о сдобного печенья со сгущенкой-крекеры и галетное, а потом и вовсе его исключил, вместо кофе со сливками -просто кофе и т. д., главное желание, терпение и время и знайте без вас не похудеет, помогите ему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помогаю, дала на работу винегретик и грудку куриную, кефирчик, а он завез малого в садик и звонит мне-ты знаешь, я такие вкусные сардельки купил возле садика И уже съел 2 шт. Ну чего спрашивается, ему в магазин заходить надо было. У него все с собой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он сам все покупает и конфеты и печенье и др. Обожает готовить.И малый такой же. Это у них в генах по мужской линии.Все мужики любят готовить. Один из дедушек у Хрущова поваром работал Мне было бы проще, если б еду контролировала только я. А еще у него есть мама, которая живет вместе с нами и из своей тарелки подкладывает ему, чтоб наелся и печенье и конфеты регулярно покупает и батоны. Она очень хорошая, но пережила голодовку во время войны, опухла от голода и чуть не умерла. Пунктик остался на всю жизнь. Старший внук( сын сестры) после того, как побывает в гостях у бабушки, может в больнице с панкреатитом оказатся. И вообще она счастлива, когда собираются все гости, и когда наевшись, все держатся за живот и отрыгивают, ее лицо сияет от счастья. Вот всех накормила, все сыты. Поэтому ситация крайне сложная. Сегодня с ней разговаривала по душам. Она, потупив взор, обещала прислушиватся ко мне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м-дя... почитала.. .та же проблема - тока еще сложнее... У меня муж и в спортзал, утром пробежка часовая, и еду ограничивает (на ночь не ест... старается диетическое), и активный образ жизни (в обед всех сотрудников увлек играть в бадминтон... они даже под снегом идущим играли... )... но вот 115 кг - это его... будет месяц на морковке сидеть - все те же 115 кг. Как бросил курить - набрал 30 кг сразу... так и держатся.Нужно его уже по врачам начинать гонять. Не начинать же ему курить снова - чтобы похудеть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если уже съел, посчитайте каллории и дома на ужин еще менее каллорийное дайте и скажите, что ты же сосиски ел уже . И никаких перекусов на ночь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сибарит мне тоже нравится, только если с кислотностью желудка все окей. Ели нет изжоги на нулевой творожок - то можно наедаться вполне! А если еще в творожок намолоть ягод разных да пару орешков - ваще вкуснотища.Жаль, сама не могу на таком - сразу изжога донимает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О... у нас с ним сегодня серезный разговор намечается(если я так скажу) по поводу его дискриминации:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, у меня еще и ленивый - жуть, 112 кг и я смотрю - это не предел машина-офис-диван. Спортом - "с понедельника" и так уже много лет. Еще проблема, что с работы приходим поздно и ужинать получается только в полдевятого, но питание у нас диетическое, курица, телятина, все запеченое, много овощей, но ест Очень много. Я это называю - "культ еды" и тоже корни из его семьи, когда в гости к свекрови приезжаем, в меня пытаются "заталкивать" пищу, как меня это раздражает!!!!, люди не понимают, что можно просто МАЛО есть.Бороться надоело, когда пытаюсь завести разговор на тему похудения-движения-диеты, обижается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Созрела я в очередной раз проблему с ним обсудить и разработать очередную концепцию ведь надо ж и к нему прислушаться. Сделаю свои предложения- их уже несколько в голове и на бумаге и пусть выбирает, что ему легче, что тяжелее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, Вы как будто моя сестра, или вернее Ваш муж как брат моего. Мой, если что-то надо поднять, не наклоняется, а малого зовет или ногой пытается подкинуть, чтоб низко не наклоняться А в кресло и диван не садится(не приседает), а падает с высоты. Не знаю как его приучить не кушать после 6, домой приезжаем часто 8. Получается надо кормить на работе и домой до 10 вообще не пускать-выгуливать и в холодильнике, чтоб ничего и сразу в койку и замок на кухню на ночь.Вот так и мне бороться надоедает, но как гляну на его ногу...... и сново.... и сново....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, как бросил курить ни фига не помогает похудеть, правда, до спортзала еще не дошел(+) причем, самое печальное, что он бывший спортсмен...[+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас все получится с таким настроем :) Вы знаете, я не сторонник изнуряющих тренировок типа скакания в поту и обматывания еще и пленкой впридачу. Лично мне очень по душе более природные, что ли, если можно так выразиться, нагрузки - ходьба, плавание. Прошлое лето мы провели в парке - просто проходили длинные дистанции. Я перенесла операцию, мне нельзя было сильно нагружать организм, но в то же время требовалась какая-то активность. Мы проходили разные расстояния - когда 3 км в день, а когда и 13 :) Так вот.. чувствовала я себя просто замечательно и муж тоже. Хотьба очень положительно сказалась на общем состоянии.. и весе :) В этом году муж предлагает мне продолжить. И может быть, усложнить задачу - потренироваться для пробежки марафонской дистанции. Посмотрим :) Бегать я не очень люблю :) Мое - это прогулки, бассейн, йога :)А походы по горному Крыму - это супер. Мне очень нравится то, чем вы занимаетесь. Тут у нас (в Америке) очень популярно такое занятие (hiking). Есть даже клубы по интересам :)П.С. Я тоже раньше жила на Оболони :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отчет о проделанном: случайно узнал о том, что я здесь обсуждаю эту проблему Ужасно поругались. Не спали ночь-он ходил, я рыдала. Обвинял меня в предальстве и т.д. На следующий день сказал, что надо успокоиться. На работе стал шарить по сайтам по здоровью и похудению. Вчера поехал накупил книг по йоге, пряностям и др. литературу. Потихонечку начинаем. Читает- настраивается. Делит проции. после 6-7 не ест. Помирились. Попросили друг у друга прощения. Сегодня лазит по деревьям-расчищает старый сад. Как я счастливаааа! Сказал-можешь обсуждать эту проблему на Ликаре - я не против.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем огромнейшее!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочитала всю тему -Вы умничка! Все у вас с мужем будет ОК! Ему очень повезло, что у него есть Вы. Вот я только что выше прочитала о лечебном голодании в военном госпитале - может это вариант? Закроют в стационаре на 10 дней... Мне самой похудеть немного надо, вот тоже думаю, как бы так чтобы быстро сбросить вес и шоколадки при этом пожевывать:-) Шутка.
0

Поделиться сообщением