Опубликовано: 16 мар 2009 Девочки, милые, помогите советом, уже не знаю, что делать для того, чтоб муж похудел И вопрос уже не во внешнем виде, а в здоровье. Ему 48 лет. Сосудистое заболевание ноги+ суставы коленные. И вроде все понимает и всю жизнь с лишним весом боролся. Перед свадьбой похудел на 25 кг. И у Миркина был - помогало. А сейчас и у Сороки был-ничего. И тренажор Кетлеровский со штангой купили и ничего-месяц позанимался и все. В машине сидит, в офисе сидит, дома -лежит. Расстолстел до 117 кг. А у него ж больные НОГИ. Все завтра возьмусь... возьмется на один день. Раньше, когда ребенка не было и я с ним на диеты садилась. С 52кг худела до 47. Аж ветром сдувало.И мы ж летом в походы ходим. И я ж вижу как ему тяжело с огромным рюкзаком и таким весом по горам скакать и как после он к ортопеду и сосудистому хирургу ходит. Не знаю, что с ним делать. Последней каплей стала съеденная ночью им банка сгущенки. Случайно узнала. Когда спросила-он признался и опустил глаза... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 найдите в интернете сайт Елены Стояновой. Ее программа Сибарит обязательно поможет!удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 блин... и меня такое ждет.... муж объедает все вокруг, скоро меня съест))вчера съел полную тарелку мясного салата на ужин с тремя кусками хлеба, потом насыпал себе еще такую же порцию с двумя кусками хлеба, потом положил два блина и мяса жареного, все съел и сказал, что наконец-то наелся, но когда я зашла на кухню через 10 минут, то он висел над сковородкой с мясом и запихнул в себя еще ложку...толстеет....пока терпимо, но если так пойдет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 вот ещё.....почитайте. http://minus60.forum24.ru/?1-1-0-00000007-000-0-0-1221383532#msgid_t[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 садите его на кремлевскую диету и мяско можно и результат хороший я за 2 месяца и пару дней похудела на 20 кг, это при том что была сыта и довольна. есть у меня гдето то сайт меню на каждый день, на этой диете по балах.[+sign]Мама Дана + папа Вова = Сынулька ЭрнестикДетей надо балoвать тогда из них вырастут настоящие разбойники. Моя аська 309-170-029 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 Главное не нужно зацикливаться на этом и его внимание постоянно концентрировать на этом, потому как в таких случаях еще больше есть хочется А какой у него рост? Определите уровень похудения, и вы приложите руку к этому , помогите ему, готовьте менеекаллорийные блюда, начиная постепенно сбавлять каллории, гуляйте по вечерам, придумывайте постояно альтернативы привычным булочкам, жирной отбивной, той же банке сгущенки.Главное терпение, а не постоянный строгий взгляд и упреки. Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 + 1 не вызывайте у него чувства вины, не упрекайте его не смотрите на него сурово, как строгая мамочка. Мне прям аж жалко его стало, как вы описали про сгущенку. Он вообще-то счастливый у вас? Такое впечатление, что он заедает стресс и чувство неудовлетворенности своей жизнью. Может ему нужен какой-то интерес в жизни, на что можно было бы переключится? Хобби, увлечение?Поддержу near, особенно насчет прогулок. Не давайте ему лежать на диване, а берите его и идите гулять. Весна на дворе! У подруги муж сбросил вес благодаря пешим прогулкам после ужина. Он гуляет обязательно, каждый день! При этом абсолютно неспортивный, по возрасту около 46. Ну и меню пересмотреть, выбросить оттуда все, что мешает расстаться с лишним весом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 1,73. Уровень моего терпения очень высокий-уже 8 лет. И все, что вы описываете- норма нашей жизни. Но последнее время-это ужас. В обед мимо маминого дома едет. Заедь пообедай зятюшка... супчика наварила, капусточки натушила, рыбку с овощами запекла... Фиг, призжает в 2 часа- а я уже перекусил-и жирные пятна на рубашке от шаурмы. Знает по городу, где какая вредная пища.После вчерашнего утром не завтракал, говорит- что-то не хочется ( я еще не знала про банку сгущенки). А сейчас стыдно стало, после ужина(винегрет и рыбка печеная) спать лег, чтоб больше ничего не съесть А я сейчас болею, поэтому с прогулкой невыходит эти дни и с физкультурой. А он один ну никак . Но он хоть сегодня физ. немножко поработал-сад обрезал. Фрукты всегда стараюсь дать с собой, если проглодался... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 Мой гл. бухгалтер и Директор филиала-оба здоровые дядьки так похудели, что я глазам своим не верила. Оба питаются по М. Монтеньяку. Самый тыць-потому, что не надо голодать, а только правильно подобрать продукты, ну и желательно вечером не кушать. Удачи, главное желание у него самого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 ОЙ, да я не строгая и не мамочка. И на 17 лет моложе- стимул ого-го. И друг я его близкий и искренний И соратник. Ушла с работы, переключилась на другой вид деятельности, чтоб ему помогать. И хобби у него много. Он очень увлеченная натура. Да и ребенку 5 лет- покоя не дает ему. Но у него эта проблема с детства- мать закармливала его и сестру. Сейчас вдвоем мучаются. А после еды на диван-это святое. Я уже и так и этак и... У блин, реву, ничего не вижу уже, что печатаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 ой не знаю, там действительно мяса много, а с его суставами и в его возрасте, оно лишнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 не, вы это прекращайте - реветь Ишь чего вздумали. В конце-концов, лишний вес - это еще не катастрофа. И возраст у него позволяет с этим справится. Худышкой он никогда не будет, если проблема постоянная, но в рамках держаться можно. Вот не давайте ему ложится на диван сразу после еды! Убедите, что это вредно. Я когда-то читала, что можно похудеть, даже слегка изменив своим привычкам. Если сразу после еды стать и помыть посуду (знаю, знаю, что лень! :), то это гораздо полезнее, чем лечь на диван и поглаживать довольный животик. Вам надо просто перебороть его вредную "диванную" привычку.А "мамочкой" со строгим взглядом можно быть в любом возрасте, это не зависит от того, насколько вы его младше. Просто если упрекать и смотреть укоризненным взглядом, то к лишним килограммам добавляется еще и огромное чувство вины, а от этого хочется съесть еще что-нибудь вкусненькое.. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 спасибо-почитала-заинтересовало, а Вы знаете кого-нибудь кто длительное время держится? Как бы тактично ему предложить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 я знаю 3 человек, которые держатся....я именно про сильно похудевших. Реально помогает.а такт...............ну какой такт, когда стоит вопрос здоровья. [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 эт мы тоже читали у Сталлоне, спрячь пульт от ТВ-вставай переключать канал, побегай с собакой и т. д. Можно быть толстым, но быть сильным. Он все это приветствует, неделю соблюдает, а потом 2 месяца...Месяц на тренажере занимался, вошел во вкус, мы даже малого подключили заниматся. Соревнования устраивали. Но стоило мне заболеть.А вы как-то живо все описывете, лично сталкивались с этой проблемой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 прям разбудить его сейчас хочется, ну да ладно не буду, пойду к нему-погреюсь:) Может я вампир, и он и за себя и за меня ест и переваривает, а я потом подпитываюсь готовой энергией и ему опять кушать хочется:))) Завтра снова начинаем новую жизнь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 Мой перестал есть после 18 часов, исключил сладкое, мучное, жирное, газированное и консервированное (магазинное) + пешие прогулки по 2 часа. За 2,5 месяца - минус 12 кг. без особого напряга. Диета не подходит, необходимо изменить свое отношение к пище.Я за компанию тоже худею :)))))))) Удачи!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 Можно сказать и так :) У меня есть близкие люди, для которых вес - проблема. Муж у меня не худенький. Не хотел покупать весы в дом, боялся, я буду заставлять его взвешиваться :) Купили под условие, что не буду к нему приставать :) Но он у меня сам воюет со своим весом, я лишь стараюсь не мешать :) Не критикую, не говорю ему, что он толстый (разве что в шутку, но тут же бегу обнимать :), не требую худеть, говорю, что толстенького я его тоже люблю :) Это вдохновляет гораздо больше, чем критика и насупленный брови. Он ходит в зал, а еще мы сейчас постимся - тоже помогает. В принципе, его нельзя назвать толстым при его росте и он легко сбрасывает (и набирает :( вес. Но для здоровья ему очень неполезно иметь лишние килограммы, так что я понимаю вашу тревогу. Еще у меня двоюродные сестры много лет борются с лишним весом (с переменным успехом). Одна даже покупала морозник, я нашла, выбросила и сильно ругалась :) Вторая худела по Монтиньяку - похудела очень хорошо, но потом набрала. Сейчас снова худенькая, но мне кажется, в этом виноват ее развод, нервы :(А сама я - бывшая спортсменка, занималась спортом очень серьезно, надо было держать вес, так что я знаю не понаслышке, как это - зашить рот :) Потом бросила спорт (надо было выбирать - большой спорт или учеба), начала поправляться, одно время была так сказать аппетитненькая :) Поняла, что за весом надо следить, хотя бы придерживаясь несложных правил. Про ту же посуду например - работает :) И, кстати, у меня с возрастом вес ушел сам по себе, без особых стараний с моей стороны. Мои рецепты похудения просты - движение и здоровое питание. Вот потеплеет, буду в парке гулять - ходить на длительные расстояния. С мужем :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 у нас все преиммущества- мы за городом. Газон-4 сотки. Гуляем:) с газонокосилками 2-мя друг навстречу другу Он раньше в теннис любил играть очень. Жили на Оболони. Так он в 5.30 утра бегал с партнером на корт каждый день. А потом в момент игры(прыжка) ... ВЕС!!!... разрыв мышцы...сосудов...тромбы. Сейчас только плаванье можно и ходьба, ну и если похудеть- бег по мягкому грунту (в лесу)С нашим образом жизни и графиком бассейн не совсем получается. Летом конечно классно мы на Десне. Но сегодня мы будем пересматривать наше расписание, чтоб выкроить ему время ходить в бассейн(он еще не знает). Я сегодня поговорю с ним ласково, что нужно к походу по горному Крыму готовится. Он из-за малого ходит. Он из-за него на многое способен. Он папой стал впервые в 44 года, когда у друзей уже внуки:) Он к рождению его больше, чем я готовился. Худел, качался. Говорил, хочу, чтоб сынуля меня молодым и красивым увидел. Не дает малому передать, много сладкого, все время на себя показывает. Я его за это ругаю. Он унижает себя. Нужно показать ребенку каким надо быть, а не каким не надо быть. Все, с сегодняшнего дня, все будут старатся и сынуля тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 Спасибо! Я не могу! Я при росте164 - 52 кг. Летом-50. А когда понервничаю или заболею минус 2 кг за ночь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 Попробуйте держать дома минимум еды, готовьите нормальную порцию на 1 раз поесть. Вот на утро купите с вечера 2 сосиски, 2 йогурта и маленькую булочку на двоих. На ужин сварили 4 картошинки и пожарили 2 котлетки и тут же вдвоем съели. Печенье и конфеты и т.п. просто не покупайте. Если тяжело ему - зачем искушать? Мы с мужем оба не толстые, но я всегда готовила поесть на 1 раз. Правда из соображений, что я любл очень свежее, не разогретое. А сейчас смотрю на растолставших подруг и их мужей и поняла, что это еще и спасает от возрастных животов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 Так Вы предложите мужу такой режим питания, а не себе :))))))) :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 рис, гречка и отварноен мяско по 100 гр в день и будет тощим как кипарис. Это моя диета уже год. Но мне еще нельзя ни овощи, ни фрукты. А ему можно все. То есть основное оставляете кашки(рис, гречка, овсянка, пшеничка) плюс тефтельки на пару или отварное мяско кусочком, а вечером только апельсинка, яблоко ии тыды.когда это грозит здоровьем, про сгущенки не думают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение