Опубликовано: 16 мар 2009 как убрать ушки на бедрах кто победил эту напасть? что помогает лучше всего? знаю, что мне надо худеть - занимаюсь этим, но эти ушки вс равно остаются...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 не, это не для меня мне бы консервативные методы.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 массаж я думаю больше от целлюлита - или кому от ушей помог? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 не жрать-ВАЩЕ! как вариант:))))уйдут не только ухи:))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 Уходят не только уши,но и сантиметры)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 Эффект есть,у меня подружка так избавилась от ушек.... сесть на заднюю точку на пол и передвигаться по полу минут по 15 в день.Эффект есть,у меня подружка так избавилась от ушек... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 а тренажер лег меджик насколько эффективен от него сантиметры уходят??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 крутите обруч каждый день по 10-15 мин. железный или хула-хуп!!!помогает - испытывала на себе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 худеть однозначно. По поводу упражнений - я делаю 2 упражнения от этого дела. Только быстрого эффекта не ждите - у меня ушло месяцев 5-6 и я похудела на 7 кг.1. Махи ногами, лежа на боку (посмотрите, их есть много, попробуйте несколько и выбери то, что вам подходит)2. Наклоны. Стоите, ноги на ширине плеч и наклоняетесь вправо-влево с разной амплитудой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 наташа, позняки 8 0672597771ох,вдохновляет она меня, сейчас прохожу курс:)) а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 МАССАЖ И ТОЛЬКО МАССАЖ что-бы убрать уши надо делать массаж,лимфодренаж ,и ручной тогда будет результат))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 подвожу итог худею, массаж+лимфодренаж, душ шарко тоже попробую)))))и упражнения буду делать - може наконец избавлюсь от ненавистных ушек!!!!И все же кто-нить пробовал лег меджик - помогает ? худеешь с ним ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 мне очень далеко - живу на оболони 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 ну, допустим, не только. бодифлекс отлично уменьшает формы. Уйдут не только уши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 я с ним не худею. подтягиваются внутренние мышцы бедра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 хождение на попе действительно помогает!!! уже 3 месяца ежедневно делаю это упражнение,результат есть.уши уменьшились и попа тоже! ура 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 а можно уточнить про хождения на попе, это как? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 степ аэробика я за 4 месяца убрала не только уши, но и сбросила 7 кг.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение