А кто лечил гайморит цикламеном, это оччень ужасно?

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

А кто лечил гайморит цикламеном, это оччень ужасно? Что-то не берут лекарства, а прокалывать и кукушку боюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так просто синуфорте попробуйте, если цикламен хотите ......[+sign]Я, как бабочка из коллекции,Пригвождена днем рожденияК этому пространству и местности,К этой стране и к этому времени,К этой земле, воде, воздуху, пыли.Здесь все говорят: "В тебе есть стержень!"И никто не замечает моих крыльев[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда-то пробовала синуфорте - вполне терпимо, хотя тоже наслушалась до этого страстей. НО надо быть уверенным, что у вас гайморит. Это важно. В другой раз я себе этим самолечением только навредила, так как у меня часто вирусный насморк заканчивается аллергическим ринитом. А чего вы кукушку боитесь??? Это моя любимая процедура, после нее человеком себя чувствуешь. Вот и сейчас отходила раз 9. Выздоравливайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я синуфорте вылечила правосторонний гайморит, был выписан мне лором вместе с др. лекарствами. Очень действенное лекарство. Вполне терпимо,я его даже пятилетней дочке впрыскивала ( его по рецепту и детям от пяти лет применять можно). [+sign]Фирменные вещи на девочку 1-4 года: http://photofile.ru/users/zajwert/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вылечила Болела каждый год по 2 раза. Потому как еще и перегородка искривлена- отеки, застой и как следствие-гайморит.Делала 2 процедуры. Сдуру- сок не разводила, закапала чистым. Корню цветка было не менее 3 лет. пекло так- думала уписяюсь. может и пожгла чего- только когда я перестала совсем болеть гайморитом и лор удивленно осматривала мой нос-спросила- тебе никто не делал прижигания- так хорошо подтянулись (что поддтянулись- то ли гребни, по ли еще что- не помню). В общем- гайморитом я не болею уже более 10 лет. Чего и вам желаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, может, решусь на цикламен. У меня действ.гайморит, есть снимок, и тд. Но вот на каком этапе лучше это делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Синуфорте. Тоже вылечила двухсторонний гайморит.. Вполне терпимо, правда часа два после закапывания чихала жутко, сопли и слезы ручьем, но так и должно быть, цикламен раздражает слизистую и дренирует хорошо пазухи.. Капала по инструкции каждый день в течении 8 дней..Правда, лечение шло в комплексе с другими препаратами - промывание соленой водой, эриус для снятия отечности, полидекса с фенилефрилом (местный антибиотик), дихательная гимнастика по Стрелецкой..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что Вам сейчас мешает это сделать? Я делала когда-то, тоже не разбавила....ух! Потерла на терку, завернула в марлечку, отжала. Взяла пипетку и закапала. Пробивает конкретно и сразу. Пдробности описывать не буду, но Вам сразу станет легче, ибо боль при гайморите терпеть невыносимо - голова раскалывается:(((Вы все-таки разбавьте немножко. И параллельно можно принимать циннабсин иили Синуфорте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

более спокойный эффект дают обычные каштаны разрезать и в нос
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а где корень продается? гдк вы его брали?[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я слышала что из каштанов нужно вырезать свечку, сутки вымачивать в воде а потом в нос.но где вы счас каштаны найдете...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Представьте, у меня есть каштаны , валяются от моли в шкафу. и я пробовала, размочив в воде, - рез. не было. Вергуленко сказал - пока синуфорте не надо, будем делать кукушку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дешевле, быстрее и безопаснее сделать все-таки прокол, пройти курс антибиотиков и забыть о нем (гайморите). Хорошо пролеченный никогда не дает рецедива. Выздоравливайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так цикламен в составе синуфорте... тока дешевле эффект тот же :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позвонила в аптеку и упала 215 грн+ синуфортемрак :(((((((а чем-то заменить можно?:( нет сил терпеть этот насморк и к врачу некогда из-за работы:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть еще СИНУС ЛИФТ -- по составу то же самое был в полтора раза дешевле синуфорте. В декабре платила гривен 70.можно еще просто цикламену купить :) в натуральном виде -- будет значительно дешевле, думаю,.... есть у травницы на бесарабке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит боюсь? ))) кукушку деткам маленьким 3-х летним делают )))) это вообще не больно и не страшно )))) лежишь, кукуешь )))) зато потом летаешь ))) пишу почему? сейчас столько подделок лекарств, что можно запросто запустить, и придется принимать более жесткие меры, увы (((([+sign]Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я болела гайморитом (двусторонний гнойный) очень серьезно, правда всего один раз в жизни:)) Делали прокол. Одной ноздри - 5 раз, второй - 3.Промывали хорошо так, очень много было гноя:(((Потом принимала антибиотики.Прошло 5 лет, никаких рецидивов не было.[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупала в цветочном магазине, цветущий, аж жалко было:) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще есть натур. средство от гайморита - Фиторицид, тоже пробивает хорошо! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кукушка не больно совсем. Немного не приятно, прокол- ужос-ужос! Если хотите дам контакт врача в Броварах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!:) пойду сначала за Фиторицидом, а потом, если что, уже за цикламеном...[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чо падать?оно и до кризиса стоило гривен 130, меньше чем в 2 раза подорожало то, что протаргол, к примеру, в пять раз подорожал почему-то никого до обморока не доводитбрат до сих пор вспоминает и благодарит что я ему посоветовала Синуфорте. помнит хорошо как в 15 лет ему делали прокол - до сих пор это самое страшное воспоминание юности[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а эхинацея тоже подорожала + так не слабо :)просто лекарство чтобы ПРОБИТЬ нос и 215 грн...не укладываетсякупила наш украинский спрей с цикламеном 23 грн.неплохо такно я еще делаю свечки в нос с мылом луком маслом и медом.так за сутки лоб перестал болеть.ну и антибиотик пью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а расскажите прожста, какой наш украинский спрей с цикламеном? тот, который называли выше - Синус Лифт или там другое название?очень-очень надо, у человека нет финансовой возможности сейчас заплатить больше 200 грн за Синуфортеа шо за свечки в нос?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением