А кто лечил гайморит цикламеном, это оччень ужасно?

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Помогите, мой страший сын заболел гайморитом, кукушки ,антибиотики - прошло, 2 месяца выждали и пошли в бассейн, опять гайморит, но нам нельзя не ходить в бассен, у нас страшный сколиоз!!! Как быть, сейчас ходим на кукушки,лор сказала про бассейн забыть, а как же спина??? Помогите советом,как ходить в бассен и не заболеть гайморитом,что то может пить или капать постоянно???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даю бомбовый рецепт !!! Сама столкнулась со всеми вытекающими.... Рецепт посоветовали случайно, но я теперь забыла про все процедуры и проколы!!!! Только им и спасаюсь, кому не давала - все в восторге от эфекта))) 3 гр. сухого прополиса растворить в 6гр. настойки календулы, процедить, добавить: 20гр. облепихового масла10гр. масла эвкалипта3гр. мяты перечной3гр. жидкого экстракта алое (в ампулах в аптеке продается)все смешать и капать при сильном воспалении 3р. в день, при слабом достаточно одного, перед применением ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! взбалтывать.Предупреждаю - термоядерные))) ощущения не очень приятные в носу)))))))), но эффект того стоит!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спа... а как 3 гр отмерять то? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))) если нет кухонных весов))) возьмите на глазок))) я тоже долго думала как его отмерить))) потом взяла ложечку с детского сиропа от теппературы (полная ложка 5 мл) и насипала приблизительно на глаз))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эля пишу+ вот http://neoflora.com.ua/неонокс 23 грн.тока я бы не сказала что оно сильно помогает..((ну дыхание пробивало да..но на синуфорте тож денег нети ставила свечки в носмыло хоз. черное + лук сок+мед+масло подсолн.все ингридиенты по 1 с.л. смешать и перемешать на вод банепотом тампончики в нос делала из ваты и в этой теплой жиже мешала и в нос поглубжеееееее и даже палочкой подпихала высоко..ужас ощущения дышать через нос20 мин 2 р в деньно когда вынимала стока гноя зеленого теклои через день лоб перестал болеть и щас все ок...но антибиотик ципрофлоксин я пью шо лор сказал 5 дней. около 5 грн они стоят.была с ребенком у лора детского и она мне сказала шо лечение мое правильное и добавила антибиотик шо я выше написала.удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огомное,попробуем намешать! А мята перечная ,это настойка или листья?[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением