Посоветуйте мастера-парикмахера. Хочу химию, что бы кудри были, а не мочалка

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У своей мастера я раз делала химию давно просто она не далеко от меня и уже не девочка, тоесть есть хороший опыт, да и химию делает часто, а ещё это ж не 500 грн, а только 150.Записалась я на завтра. Находится она на Троещине в обычной парикмахерской.Раньше я делала химию в салоне Котэ. Тоже делает очень не плохо. Не знаю что у него за раствор, но он не воняет как обычная химия и мягкий к волосам. Просто у него цена сейчас около 400 грн, не много кусается. Хочу волосы длиннее отрастить, тогда к нему опять пойду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой как хорошо, сделаете, напишите потом, как получилось. Пожалуйчта, я в на выходных хочу сходить. Ну и что , что Троещина, я доеду. Мне, главное, что бы вид нормальный был и что бы не оч. дорого. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, напишу результат, но для меня истинный результат - это то, как волосы выглядят через неделю после мытья. Бывало, что сразу после завивки локоны классные, а после мытья головы просто еле волнистые. Дело в том, что у меня волосы густые и тяжёлые, было даже такое, что делала повторно химию через неделю, только тогда получался настоящий локон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня наоборот, тонкие совсем и от краски перепаленные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мастер на Позняках. Спец по химии Салон "Райская птица", мастер Юлия. 585-73-62У нее получаются очень красивые завивки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу только по биозавивке посоветовать. Если недо еще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот сделала химию:) Отлично Правда держала её в 2 раза дольше чем надо, а то у меня волосы тяжёлые и плохо поддаются завивке, но мастер смотрела всё время, контролировала, вобщем неплохо - мужу понравилось и дочка сказала, что мама как цветочек:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я тожесделала, у Тарасюка, это рядом со мной. Ну так, ниче получилось, но обошлось мне это удовольствие в 330 грн (волосы едва уши прикрывают, а затылок вообще поднят(((). Результат есть, но так долго длилась вся эта процедура, я не расчитывала, пропустила массаж и биорезонансную терапию((((, короче потратила полдня. посмотрим, как будет носиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня химия заняла со стрижкой и сушкой 3 часа .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня - больше)))) Я офигела, зато кофе-чай предлагали, жаль я не хотела, хоть иди сегодя пей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж, это недостаток наверное всех салонов. Я тоже, когда химию в салоне делала, высиживала у них по 5-6 часов!!!! Капец просто! Поэтому сейчас и пошла в эту парикмахерскую, так как знала, что времени понадобится в 2 раза меньше. С 2-мя детьми времени особо нет:(
0

Поделиться сообщением