Посоветуйте мастера-парикмахера. Хочу химию, что бы кудри были, а не мочалка

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте мастера-парикмахера. Хочу химию, что бы кудри были, а не мочалка Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делала у Виктории Баритоль http://zavivka.com.ua/ Правда делела Био завивку. Но они специальзируются на всяких видах. вот тут перечисления http://zavivka.com.ua/services.php?s=zavivkiНаходятся на Льва Толстого[+sign]По золоту, стекавшему сквозь пальцы,Она определяла время суток,А время года - по объему писемИ направлению летящих мимо уток...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Интересно, что там за цены? Я на сайте что-то не увидела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже хочу сделать завивку, спасибо огромное за контакт!!!!!!!!!!!! Раньше делала химию, но, к сожалению, только единицы мастеров умеют делать её действительно качественно, а остальные либо сожгут волосы (худший вариант), либо химия вообще не получается, тоесть нет локона. Сколько уже ищу нормального мастера, а тут вы подсказали! Обязательно поробую. Спасибо ещё раз огромное!!!Как долго держится у вас завивка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуйчта, дайте еще координаты))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так там на сайте адрес и тел. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы туда можно было бы еще и дозвониться... Что бы хотя бы цену узнать(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично! Звоню с утра, а трубку не беру долго, а потом вроде сбрасывают:((( Значит "так нужны клиенты":(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оболонь, студия Тарасюка. Пришла, показала в журнале кудри, сделали био+ нравится :) обошлось под 500 грн. пр. Оболонский, 22б(044) 428-3151
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня волосы совсем короткие, чуть-чуть уши прикрывают, заломили 460 грн((( Неужели так дорого. Интересно, при такой цене они гарантию дают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы на Оболонь звонили? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно вклиниться с вопросом про химию?;) Возможно ли сделать завивку "легкую" ну, чтоб не быть как пудель - просто не крутые кудри а легкие локоны?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно можно, просто держать раствор меньше по времени. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мастер на позняках, зовут Инна ,работает в салоне и на дому 8067-404-0522
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже звонила в студию Тарасюка, тоже около 500 грн, а химзавивка 226 грн! И держится локон дольше! Так лучше тогда химия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дозвонилась на 3-й день, наконец взяли трубку! Цена за волосы до 15 см 500 грн, дальше - 600. Дороговато:( за 3 мес. локонов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот и на Оболони мне сказали такую же цену(((( Может поискать что-то более вменяемое?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы и сделала, но, где? у Тарасюка? Но там же вроде 500 (или это была био)? Что-то я запуталась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А она Вам делала причеху?))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

500 - это био, а химия у Тарасюка стоит 226 грн.:) Я решила всё таки делать химию. Раньше всегда делала и решала ею несколько проблем: волосы гораздо меньше жирнеют, не так вылазят, укладок постоянных делать не надо (вниз головой феном высушила, быстро и красиво), да и причёски делать не надо, под шапкой волосы не прилизываются.:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Те же причины, раньше всегда делала, а потом подстригла, было совсем коротко, мне хорошо со стрижкой, но теперь решила что-то поменять, отрастила волосы, но понимаю, что без химии - никуда((( Может быть, тоже у Тарасюка сделаю, раз советуют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я так же!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В смысле делала, делала химию, а потом беременность, роды, какая может быть химия и длинные волосы вообще, когда ребёнок так и норовит за них подёргать:)) Сейчас тоже снова трастила и хочу химию, да и мужу больше кучеряшки нравятся:) Со стрижкой тоже красиво, только хлопотно очень:(( Каждый раз укладка по 30 мин., надоело и волосы хоть каждый день мой так жирнеют, а с химией могу неделю не мыть!Уже записалась на химию к мастеру, у которого стригусь давно, стоит 150 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой мастер, она хорошо стрижет, но вот химию не гарантирует (спасибо, что правду сказала). А на когда Вы записались?
0

Поделиться сообщением