Зубные импланты

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Зубные импланты На днях предстоит мне установка зубных имплантов. Интересуют мнения прошедших через это: больно ли? Сильный отек после? Синяки на лице? Ну и по самой процедуре: как долго? чего ожидать? Буду очень произнательна за любые отзывы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не больно - обезбаливание рулит ;) Да и потом болит не особо. Вот мудрости зуб когда мне вырвали - вот тогда болело :(Отека тоже никакого не было - ну побаливала слегка десна 2-3 дня как при обработке под каронку например и усе... Обезболивающее вообще не пила. Синяков тем более не было...Обычно назначают несколько дней попить антибиотики и полоскание для десен - и все. Затем, когда приживется, через 3-6 месяцев ставят коронку и всеСтавили верхнюю четверку. Вырвали остатки корней и сразу поставили имплант. Еще немного костной ткани подсыпали. Потом раз в месяц проверяли как прижилось. Через полгода поставили коронку- и красота..Так что не так страшен черт как его рисуют ;)Желаю удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже интересуюсь. а где Вы делаете и сколько стоит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если интересно - напишите мне в почту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, так Вам сразу имплант вместо корня, а мне сверлить кость будут. Обе нижние шестерки, ставить будут на каждую по два импланта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отек не большой,синяков не было. Обезбаливающие таблетки принимала всего раз. При надлежащей гигиене(полоскание) заживает все за 10 дней. Из самого неприятного,нитки во рту (десну зашивают),и есть придеться жидкую пищу( спасалась детскими кашами и пюре). Постарайтесь разгрузить неделю после операции и не поднимайте тяжестей . Все будет хорошо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подруга сделала, отека не было, но был добрячий синяк на щеке говорит, что не больно, делается же анастезия[+sign]ex-toffeechka[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недавно поставила имплант ничего не болело (анестезия), быстро зажило и через 3 мес. поставили коронку - и зуб как-будто свой. Бояться нечего. А про синяки вообще впервые слышу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так мне тоже кость сверлили :) Без этого никак :) Просто сразу после вырывания зуба. И кость еще подсыпали дополнительно.А вобще это 2 разных методики1. сразу вырвааем и сразу ставим имплант. Через 3-6 мес. ставим коронку.2. вырываем зуб, ждем пока все зарастет и нарастет кость (иногда подсыпают иск. кость), ставим имплант. Через 3-6 мес. ставим коронку.Вот кстати видео обоих методик:http://www.100mat.ru/ubb/showthreaded.php?Cat=&Board=student&Number=153116&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0&fpart=
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а гооврят при заживании непрятный запах изо рта бывает это правда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, познавательно, зря только вчера на ночь смотрела:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, БОже! Еще и это?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а скажите во сколько по цене обошлось?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже интересно. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И можно подробней обо всём? Пока приживается имплантант ходите с дыркой между зубами :( Просто сейчас у меня стоит пласт.коронка, но она недолговечна, макс. на 5 лет и качеством я недовольна, думаю, что имплантант - это навсегда, или ошибаюсь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕ НАВСЕГДА - НО НАДОЛГО Разве бывает что-то навсегда?(кстати 5 лет для пластмассовой коронки -долго, лучше заменить заранее, чтоб сохранить зуб)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, что потом приходиться менять, саму коронку или штифт тоже? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имплант тоже меняется Имлантат служит достаточно долго.Срок службы очень индивидуален ( у некоторых и больше 20 лет , а у некоторых не стоит 5 лет), и зависит от многих факторов ( на некоторые можете повлиять вы - гигиена ,регулярное посещение стоматолога ( хорошего стоматолога) , здоровый образ жизни.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня пять имплантов уже стоит Процедура очень легко переносится, мне два импланта с одной стороны ставили около 40мин, три с другой - около часа. Первый раз было немного боязно, следила за каждым движением хирурга, второй раз просто закрыла глаза и отдыхала))))). Отходняка, отека не было, не ограничивала жевание на ту сторону, однажды даже нитка (шов) выпала))). Полоскала в первые два дня часто, потом просто забывала. Через три месяца вскрывают импланты и еще через 2 недели можно ставить коронки, я пока поставила с одной стороны.Мне кажется, очень много зависит от хирурга, у моего ручки золотые
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а координаты хирурга не подскажите? можно в личку. Спасибо заранее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут скажу Парамонов, Медлайф на Г.Сталинграда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cпасибо, обнадеживающе!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иду ставить в четверг, 19-го, потом отчитаюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько это "удовольствие" стоит? можно в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звонила в десяток клиник стоимость "под ключ" от 6000 грн до 20000грн
0

Поделиться сообщением