Опубликовано: 16 мар 2009 6 тыс? это где такие дешевые импланты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 кстати, в Медлайф тоже звонила - оч. дорого, хоть и рядом с домом я ставила в другой клинике, тоже частной, и в 2 раза дешевле. Правильно сказали выше - важно какой попадется хирург 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 да, пока приживается имплант, 3-6 мес. ходить с дыркой - токо так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 не тока так - есть временное протезирование Например адгезивный мост - приклеивается к соседним зубам ( без переднего зуба - грустно ! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 Отчитываюсь Вся процедура заняла 1,5 часа, совершенно безболезненно, из неприятного только необходимость максимально широко раскрывать рот:-) Уже через час, когда прошла анестезия, стало ощутимо больно. Приняла кетанов. В пятницу утром практически незаметный отек на нижней челюсти и весьма заметная припухлость губ. На работе всех интересовало - почем нынче силикон для губей :-)))) Сегодня ночью снова пила кетанов, утром челюсть припухла даже сильнее чем вчера, но синяков т-т-т нет, полноценно позавтракала. Из рекомендаций врача: флемоксил (антибиотик) 5 дней, полоскание с геделиксом, нимесил 3 дня. Через недельку снимать швы, через месяц на рентген. Не так страшен черт, как его малютка:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 мне прописывали цифран - антибиотик и гивалекс - полоскать. Кетанов - по требованию, но я не пила, один раз только накануне первой ночи))) , боялась, что разболися и спать не даст. А че тебе так долго., аж 1.5 часа? Один имплант? На месте какого зуба? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 Мне ставили на нижней челюсти обе шестерки, но не по одному импланту, а по два тоненьких, шестерки ж многокоренные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 аа, понятно у меня по одному импланту на 5-х и 6-х, но толстенькому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение