Психологическая зависимость от еды. Как лечить?

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну, а координаты этого терапевта? и что такое краниальная терапия? надеюсь, вам помогло?помогаем подругам по несчастью, не стесняемся:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

группа - это как-то стеснительно:) ассоциации с анонимными алкоголиками: здравствуйте, меня зовут N и я обжора:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот спасибо! прям аж полегчало после ваших слов, все ждала, кто бы меня так элегантно опустил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот спасибо! прям аж полегчало после ваших слов, все ждала, кто бы меня так элегантно опустил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а куда Вам сбросить контакты, а то тут сочтут за рекламу:) е[+sign]ex-toffeechka[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно написали, смешно:) [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне кажется -- самое оно :-) Группа анонимных обжор! -- Вита, это уже как бренд :-)Я присоединяюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ))))) да пажалиста! Говорю, что есть. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот сюда бросайте: [email protected]Вам это помогло? Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита И Я ХОЧУ К ТЕБЕ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне кидайте [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже самое - именно не хочу быть настолько зависимой от вкусненького сейчас вот постом спасаюсь... но и то срываюсь (по больше хочется пожевать - тоесть не голод, а вот так что б удовольствие растянуть и т.д.)всегда любила вкусно поесть, но вот пол года как поняла что у меня это именно уже обжорство - чревоугодие - вмеру есть вообще не умею, только до "отвала"пока вообщем пост помогает, все время пытаюсь себя настроить на то, а что же мне мешает вне поста вот так питаться по немногу, без обжорства... - это очень просто, но и очень сложно для меняне на какие тренинги по этому вопросу не хочу - все равно никто за меня это не решит, а путь пытаюсь найти сама
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, я сама не смогу уже у меня просто вообще нет примера, как надо кушать правильно... т.е. я себе это могу вообразить только теоретически
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как у Вас в семье питаются - Вы с кем-то живете или сама? у меня муж для меня пример, по жизни есть очень скромно (все самое простое) и нет привычки объедатьсявот смотрю на него и стыдно самой бывает, иногда раздрожает, что я так не могу... но думаю смогу.. постараюсь - когда есть с кого брать пример, то легче
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

епта - седня так и сделаю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в почту тоже хочу прийти, можно? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а для чего почта то? приходите))[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да с семьей все печально в этом плане мама моя сирота, привыкшая количество любви соизмерять исключительно с чувством наполненности желудка (кстати, от этого язва часто бывает и она у нее таки есть). К этому и меня приучила:((Отец правда не такой, но у него свои гурманские заморочки, т.е. все равно доминантность еды наблюдаетсяУ мужа мама вообще не готовила, не страдала такой фигней, для него суп в детстве за счастье был. Теперь еда для него - символ любви, семьи и уюта.. Конечно, такой зацикленности на еде, как у меня, у него нет, но, видя, насколько важна для него еда, я сама не могу уже расслабиться:((фух, ну где-то так:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

психосоматика= не только лишний вес я так поняла, что работать будем с психосоматикой, а это не только проблемы веса. А вообще-то всегда немного легче осознавать, что не только у тебя что-то не так в голове.)) И худеть коллективно легче )), вон девочки даже тут на форуме группируются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) откусывая кусок сникерса. :-)))) Я через дней 5 - 7 напишу, свой отчет о похудении. Что именно помогло не знаю, но к своему пути я шла целых 6 лет!!!! И к этим людям я совершенно с другой проблемой попала, в ходе лечения выяснилось, что я проблемы заедаю, а не решаю их. И после этого резко все диеты заработали, обвертывания, массажи. У нас все проблемы в голове, все болезни от туда! Правда, еще часть от позвоночника.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, пиши в почту () [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите какой купить тренажер для пресса? Подскажите какой купить тренажер для пресса?Может у кого есть дома,уж очень хочу)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вариант дайте мужу уют и себе:готовьте разнообразно - берите и инете различные рецепты (желательно поинтересней и что б время занимала готовка) и себе так же готовьтетолько мужу одно , а себе другое , но тоже "с наворотом"он будет чувствовать заботу, и Вы будуте в уютной обстановке - у Вас тоже вкусный ужин, Вы его долго готовили, старались (такая хозяюшка!!) только себе готовьте больше на основе овощей (всякие жирности заменяйте нежирностями и т.д.), вместе сесть покушать , поговорить, попробуйте стол сервировать красиво:) - что б общая атмосфера дала уют, а не просто напихание желудка всем что есть в холодильнике до отвала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю, что нужно чем-то серъёзно заняться.. так заняться, чтоб аж с утра и до вечера. Постоянно быть в работе и всё, худеется замечательно. И главное всегда с собой носить водичку, и пить всегда, когда появляется голод.. Не то, чтоб она убивала его, но она помогает держать обмен веществ в норме. А ещё, не обязательно заниматься, достаточно ходить в быстром темпе часик- два в день:)
0

Поделиться сообщением