Опубликовано: 11 мар 2009 Психологическая зависимость от еды. Как лечить? Собственно, сабж.Буду благодарна за истории успешного излечения и проверенные координаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 У Вас есть кто-нить, кто может Вам с утра до вечера говорить: Жрать меньше надо....? И т.п. "приятные" вещи))))Самый лучший способ.... кусок в горло вообще не лезет, я когда-то тааак похудела, звездой просто стала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 похудеть как раз не проблема вообще проблема в зависимостине хочу больше быть зависимым человеком, хочу быть свободной:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 повесьте свою фото в купальнике на холодильник говорят помогает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 чего заедаемс? [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 Вроде Вы написали, что у Вас лишний вес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 стрессы и переживания скорее всего :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 а автор молчит)) [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 видно просто историй хочет пусть приходит ко мне, я ему расскажу, а километровые тексты крапать не бу[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 Я сейчас с этим же борюсь. Сама пока, уверена, что все получится. Сколько Вы кг наели?У меня много стрессов было, новая работа, переезд, с личной жизнью непонятная ситуация, вот и наела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 да, есть немного лишка:) дело в том, что сбросить его очень легко, а вот потом опять не набрать - нереально тяжело, постоянно срываюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 я молчу не потому, что историй хочу, а потому что в очередной раз бегала к холодильнику:) обратиться к вам - это на прием? вы такое лечите?что заедаю - не знаю, поэтому и хочу к спецу, шоп мне обьяснили... Иногда страх заедаю, иногда неуверенность, но мне кажется, что это различные проявления одной и той же глубинной проблемы, вот только не могу пока определить, какой именно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 лишние кг меня сейчас волнуют меньше всего т.к. они мне по жизни не мешают... ни в личной жизни, ни для самооценкиа вот зависимость - мешает, первичный мотив для меня - избавиться от этих навязчивых мыслей о еде, от неконтролируемой привычки заедать внутреннюю пустоту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 Так если Вы не поправляетесь, то может не стоит переживать? Ну любите Вы покушать и что тут плохого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 а чем плох алкоголизм, наркомания, игромания?:) все зависимости разрушают здоровье и личность человека, в случае с едой это не так заметно, но это естьи я очень хочу от этого избавиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 ну и как? удачно? холодильник передает нам привет?:) приходите, у меня тоже есть холодильник;)но начнем мы не с него. [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 а можно я приду? та же история.... но все более запущено, лишнего веса- половина меня, а остановиться не могу. Напишите мне пожалуйста подробнее в почту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 приду! можно вам в личку про время-место-стоимость написать или как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 Мне мой первый муж помог очень именно таким способом, как я описала выше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 пишите в почту, я там бываю () [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 точно знаю, что Вита будет вести в ближайшее время группу, терапия как раз подобных проблем. Я пойду, потому что уже поняла, что проблема в голове, а не в жире или холодильнике. устала худеть и набирать вес назад (((, пора голову лечить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 а мне мой говороит, что не надо худеть, нравлюсь такая... я себе не нравлюсь (( реально 30 кг лишнего веса.. сбрасываю-набираю... и так постоянно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 подпишусь - таже ситуация... девочки.... мне аж плакать хочется....я понимаю, что у меня ЖОР психологичесикй - только не могу точно сказать из-за чего и как это остановить!у меня есть киллограммов 10-12 лишних.... но иногда мне просто комфортно - а иногда тошнит от отражения в зеркале...и очень тянет на еду..... последнее время держу себя в руках.... но не получается все-равно.... еще каких-то месяц-полтора назад я ТАК запихивалась едой... все подряд ела.... так чтоб аж тошнило!!! утрамбовывала, пила мезим и через 10-15 минут утрамбовывала еще больше! девочки.... мне просто страшно от этого.... поэтому постою - послушаю.... что делают в такой ситуации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 Это Вам свои сначала проблемы в голове надо решить. На верном пути, раз уже понимаете, что есть зависимость от еды. Я ходила к психотерапевту и на краниальную терапию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 силы воли нема((((((((((( слабый вы человек. Себя же не любите, а главное - не уважаете. : (((((((((((((((((((( [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение