Опубликовано: 5 мар 2009 Беременность и заморочки Сейчас 10 неделя моей беременности.Девушки, вопросы:1. Можно ли делать во время беременности епиляцию или лучше вспомнить про станок.2. Красить ли волосы?Заранее спасибо за ответы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2009 я б не советовала у меня 8 нед. беременности, уже начиталась на форумах чего не стоит делать, но решать вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2009 Эпиляция к беременности вообще не при чем - делайте если надо Волосы я красила, многие тоже. в принципе если подумать - то вроже как в краске есть врежные вещ-ва, но если краситься раз в месяц то ничего страшного не будет, Вы же аммиаком не сутками дышите.Я вообще в блонд красилась как всегда. Все ОКНе заморачивайтесь, беременность - не болезнь))А будущая мама должна хорошо выглядеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2009 я не делаю дипеляцию воском только экстрабикини, остальное все делаю волосы лучше красить безаммиачными красками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2009 если в блонд - то лучше потерпеть. Я не красилась 9 мес. И видела многих таких как я) целый час сидеть и нюхать это вонидло - оно никому не полезно.за эпиляцию не скажу.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2009 Все можно ребенку приятно, что его мама красивая :-)красилась, на каблуках ходила. Все говорили мальчик, т.к. очень хорошо выглядела, а родилась красавица доча :-))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2009 а что - с девочками плохо выглядят?)))не знала)) то есть если я хочу девку, то стоит готовиться к тому что превращусь в крокодайла?))))кстати - на каблуках неходила после 5-6 месяца. Тяжело было уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2009 нащщот бикини не знаю, а нащщот окраски таки заморочки, я щитаю ) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2009 А еще говорят, что девочки у мамы отбирают красоту, а мальчики - здоровье, к теме о заморочках)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2009 на каблуках выше.. толи 3 толи 5 см низяя, очень тонус матки повышаетвы даже не беременная станьте н каблуки и прислушайтеськ себе, реально так и есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2009 у мну есть пару фоток беременных осмелюсь показаться нескромной, но вид был приличный, не крокодайл точно))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2009 есть такой забобон, да:) Я тоже хорошо выглядела и именно поэтому все говорили, что у меня будет мальчик :) И даже показаниям УЗИ не верили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2009 вобще то краска реально в организм попадает она при беременности надо свое тело и тело ребенка краской травить?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2009 Можно! Все можно, это получается, если эпиляцию делать нельзя, то подмышки тоже брить нежелательно, так понимать, там же тоже волосы? И вы 9мес.будете ходить заросшей? Брови щипать тоже получается нельзя по вашим рассуждениям, так же? Все бред, надо ходить красивой и ухоженной в любом положении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2009 только если в рот. иначе - никак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2009 если волосы впитывают и "проносят" в организм краску для волос, тогда и лак для ногтей табу. а продолжая логику в ванной тоже лучше не лежать, впитается всё. еду лучше втирать в кожу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2009 я тоже отказалась от эпилятора бритва наше все было....и старалаь по меньше красок, химии. перешла на как можно более натуральное все, почти не красилась, но это скорее из-за лени и желания долше поспать:) и должна сказать толи от гипер здорового образа жизни, толи фиг знает от чего, но выглядела очень хорошо, волосы, кожа, все было супер. в чем не ущемляла себя, так это в путешествиях и одежде. даже мини носила:-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2009 ну как она попадает в организм? каким образом? .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2009 вот мне так же кажется, поскольку придется выдержать минут 40 реального напряга.. .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2009 да, только позу при эпиляции ног представить... и так минут 15.. на 9-м месяце..:))))))) даже и боли не надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2009 думаю, что попадает ведь организм же реагирует на не тот крем или краску атопическим дерматитом, значит попало, усвоилось и пошла реакция.просто что дозы это небольшие.. вдыхаем мы гадости поболе.это вопрос скорее кто от чего может отказаться для здоровья потомства. для меня органическая еда и отказ от красок был максимум пожалуй, а вот знаю тетку, которая на все 9 месяцев в горы вообще уехала... тут таке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2009 через кожу головы если покраска от корня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2009 О да, парень меня конечно нормально обобрал))от иммунитета до зубов Ну да на здоровье ему))))))Хоть бы здоровенький рос)))А то опять бронхит блин, Уже сил неть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2009 И не дышать!!!!А то столько гадости И бытовой химией не пользоваться и вообще)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение