Беременность и заморочки

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ага внутривенно вводить- попадает, однозначно))) )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня - тоже. Кто, интересно, сказал такую глупость, что роды - это оздоровление? Я после всего этого почувствовала себя разбитым карытом((((, хотя до них на здоровье вообще не жаловалась ни в каком месте, да и беременность и сами роды - были наилегчайшими, всем бы так, а вот здоровья совсем не осталось не смотря на то, что витамины и творог там всякий тоннами потребляла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот так же фигня)))Я как-то своему гинекологу сказала что роды мол оздаравливают я была тогда на первом месяце)))Он сказал - плюнь тому в глаз, кто это сказал)))Через пару мес после родов я уже была с ним абсолютно согласна)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а дальше? меня весь путь интересует :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В МОСК)))Через кожу головы)))Гы ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно )))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))оборжалась))) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

женщины, я понимаю, что смех это хорошоно ржать с ответов и думать что вам продолжать отвечать - немного глупо, не находите?тем более ничего смешного в этой теме не вижуа биологию надо в школе учить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ммм а мы вообще между собой разговаривали))))Вашего ответа и не ожидали))) Но вы почему-то ответили) Так шо ж глупо в итоге-то?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эпиляция на беременность, может и не влияет, но болевой порог во время беременности ой как опускается. Я переходила с электроэпилятора на бритву.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эпилятором не пользовалась оба раза патамуша стало явно больнее. Покрасилась и постриглась первый раз как раз беременная.А по поводу внешности, действительно, с девочкой припухла вся, а с мальчиком только живот вырос. Может там гормоны имеют значение, каким то образом они действуют на мать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне намана было)))и вообще у меня все с ног на голову. Я вот всегда мерзну, а тогда было вечно жарко болевой порог снизился (вернулся в полной красе к родам)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А через кожу головы в кровь...и это не смешно.. никогда не задумывались почему помогает валидол?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы Валидолом голову мажете? 0_о Офигеть)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Многие другие «специалисты» считают, что краски, содержащие аммиак и химические вещества неизбежно попадут в организм женщины через кровеносные сосуды головы. Хм, как Вы думаете, это возможно?;) Возможно только то, что Вы будете вдыхать вредные пары А стоит ли краситься во время беременности? Будущих мам, которые следят за своей внешностью, очень волнует этот вопрос. Однозначного ответа «да» или «нет» Вам никто не даст. Исследований, подтверждающих вредность окрашивания волос для здоровья будущего ребенка нет, но все же, стоит ли? Химические вещества, которые неизменно содержатся в красках для волос, могут вызвать аллергию, не смотря на то, что раньше Вы могли пользоваться ими без проблем. С чем это связано? С тем, что ваш организм перегружен гормонами, и краска просто-напросто может не обуздать ваши «беременные» волосы, и Вы будете разочарованы как неудачным цветом, так и возможной аллергической реакцией.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще кожа головы и слизистая (особенно под языком, куда и попадает валидол, глицин и др лек-ва) это разные вещи. Слизистая равнозначна открытым тканям. Некоторые алкоголики вводят клизмой спртное и оно всасывается прямо в кровь, но никак не полощут в воТке голову)))Учите биологию, как сказали выше)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если всасывается не так, как на слизистой, то это не значит, что не всасывается... Если б было так, как вы говорите, то окружающая среда и не влияла б на людей вовсе, пришел домой-помылся и здоров))А про учить биологию)) это мне напомнило, как моему папе - кандидату физ-мат наук на базаре дядька один сказал, что ему надо было физику в школе учить)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще раз повторяю - Вы привели в пример Валидол. Валидол всасывается в слизистую, а она равна открытым тканям Кратковременное воздействие краски (30-40 мин) 3-4 раза за беременность это не окружающая среда в которой мы живем 24 часа в сутки и всю жизнь, и что ни удивительно ЖИВЕМ)))И подолгу))))Некоторые и до 100 доживают. Окружающая среда НАМНОГО вреднее краски и тем не менее вызывает не такие сильные проблемы, как Вы раздуваете))))У нас просто можно экологию винить во всем)))Есть множество других и намного более значимых факторов, разрушающих наше здоровье. Например курение))И во время беременности. Знаю массу теток, который курили и удачно порожали 1-2-3. Дети здоровы. А выкуривалось и по пачке в день. СОгласитесь, намного более опасный фактор, чем какая-то покраска. И ничего. А если следовать Вашей логике, то надо отказаться от шампуней, походов на улицу, в магазин, отказаться от всех быт средств и так далее. В общем у страха глаза велики)))А подумать и оценить реальность, видимо не хочется, особенно если знания биологии есть))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Армада, я пререкаться не собираюсь Можно до бесконечности рассказывать, что вреднее, курение или краска для волос, просто, например, я при беременности не буду делать ни того, ни другого, так как проверять на здоровье собственного ребенка эту вредность не намерена. А краска для волос вредна, в большей или меньшей степени - я исследований не проводила, а вы высмеивали людей за то, что они не красятся во время беременности...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хде? Ткните пальцем)))Я всего лишь потешаюсь над страааашными прогнозами о проникновении компонентов краски в организм))))))Ради Бога))Краситься-не краситься это личное дело каждого)))Одна мама выбирает быть красивой, другая бережет себя непонятно от чего (ибо забобоны) и даже не стрижеться и не бреет ноги и выглядит как шимпанзе.НО у любой мамы должна быть вменяемая инфо и свой моск что бы осмыслить и сделать выводы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот бред :)) дважды ходила очень красивая. правда как родила - мамочки.. тощая, с синяками под глазами :)))))))) ну от этого и мамы мальчиков не застрахованы :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня например удручают беременные с отросшими 10сантим корнями, я за время берем отрастила шикарные белые волосы,такие витаминизированные,а эпиляцию воском делала до 7 мес, а потом мастер меня в шутку выгнала,бо боялась, что рожу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и нужно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да...то, что жарко - это точно! я босиком по снегу ходила - от отеков помогало)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

высмеивают не людей, а их громкие заявления вы лично в своей персональной беременности можете отрываться как хотите, главное реально верить , что это для ребенка. Только свои вавки за научные иследования выдавать не стоит. И уж тем более рассказывать это тем , кто уже был в беременности и имеет результатВалидол повтирайте в голову, для достоверности эксперимента.
0

Поделиться сообщением