Опубликовано: 6 мар 2009 Расскажешь мне потом понравилась ли врач :) Самой уже давно пора сходить туда .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2009 спасибо вам)) Сегодня была у Вячеслава Владимировича. Очень приятный мужчина, вроде толковый, во вторник опять пойду. Спасибо большое за телефончик)) Думаю и остальные врачи неплохие, но теперь наверное к нему буду ходить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2009 хорошо, а ты к нашей участковой не ходила? ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2009 сколько платите? за консультации,спасибо[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2009 он мне сделал радиоволнами дисплазию, поэтому раз в полгода прихожу к нему на полный мочевой, он смотрит на УЗИ, затем на кресле, берет мазок и шкребок:-) - за все раньше до кризиса платила 100грн., теперь буду, наверное 200грн. оставлять.Сам он не говорит сколько, сколько можете типа...Анализы-результаты потом по телефону у его медсестры Лены узнаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 диагностический центр на Кондратюка если нужен хороший гинеколог и хорошая диагностика - лучше найти время и съездить в диагностический центр на Кондратюка. там хорошие специалисты и отличная диагностика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение