Опубликовано: 4 мар 2009 Девчонки, сто раз тема поднималась и всё же.. нужен хороший гинеколог в районе Академгородка желательно Я живу в пригороде и времени мало, поэтому желательно в районе Академгородка, Борщаговки.. Очень нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2009 не плохой врач (тут я о нем отзывы собирала).. Власенко из Добробута. Принимает на Комарова. Консультации стоит ок. 220 грн., но это тлько консультация + анализы и по необходимости + УЗИ, сколько получается в сумме не знаю. В инете есть сайт Добробута , зайдите посмотрите. Я была недавно, осталась довольной. Назначила мне лечение, вместо того, как советовал другой врач, сразу принимать кардинальные меры ( у меня ЭШМ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2009 посоветую очень хорошего врача заведующая женской консультации в обычной поликлинике на Булаховского - Наталью Петровну Бальбух. Очень внимательная, аккуратная, умная. У меня знакомые со всего Киева к ней ездят, не смотря на местонахождение. Кстати, поликлиника новая, очень цивильная. Ехатьс Академгородка 6 мин. на 97 маршрутке, которая останавливается прямо возле входа в поликлинику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2009 Могу своего порекомендовать+ В Академгородке Cокрута Вячеслав Владимирович 8 067 505 01 03.Я ему даю 50 грн,это осмотр + если анализы нужны то он сам говорит сколько(но цены ооочень приемлемые).Если что скажите от Гали Самойленко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2009 Тоже посоветовала бы Власенко очень хороший гинеколог. езжу к ней специально, хотя рядом с домом куча клиник[+sign]Фирменные вещи на девочку 1-4 года: http://photofile.ru/users/zajwert/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2009 На Булаховского, 26 кажется. Синяя такая. мы там через дорогу жили. надо узнать про нее ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2009 ой, это просто вау. Есть вопрос к вам, можно А сколько вы ей платите?Просто мы там рядом напротив жили и сейчас тоже не далеко и мне надо на учет там стать где-то. Но участковая слабенькая и очень молоденькая.А этой сколько лет и может она так принять[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2009 отвечаю всем, да это синяя пятиэтажная поликлиника новая на Академгородке. Даю полтинник, вела полностью до, беременность, и после. Наблюдаюсь вот уже пять лет только у нее. Никогда не разводит на не нужные лекарства и анализы. Молодая, может чуть за 30. По поводу учета, идите и напрямую с ней говорите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2009 всем спасибо)) спасибо всем большое за участие! не думала, что будет столько советов)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2009 Сколько тут живу-ни одного нормального врача в гинекологии не попадалось...живу в соседнем доме-езжу к гинекологу в 3 роддом) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2009 и у Натальи Петровны были? я тоже раньше там жила на Подлесной, и тоже никто не нравился, пока не попала к вышеуказанному врачу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2009 а тогда и про третий роддом расскажите мне плиз. ищу варианты, этот врач и роды принимает? ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2009 а были ли когда-то проблемы какие-то, ну что-бы она их вам решила просто когда нет проблем, то любой доктор будет хорошим. Это я не спритензией, а что б понять что к чему[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2009 дисплазия до беременности сейчас нет и следа. Но это не такие уж и проблеммы. Подруга с большой фибримиомой наблюдается у нее. Сейчас беременна. И еще одна однокласница обратилась к ней из-за отсутствия детей, правда давно не разговаривали , не знаю что там и как, но была довольна. Но вы же сами понимаете , на вкус и цвет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2009 а слабенькая и молоденькая - это Петрова? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2009 Конечно, понятно, спасибо. думаю пойду знакомится. Всеравно надо рядом с домом на учет становится и анализы сдавать а там посмотрим. Спасибо[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2009 нет, другая фамилия она в новостроях на участке[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2009 ясно, спасибо я просто к Петровой хожу - хоть и молоденькая, но вроде толковая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2009 Я -нет, подруга стояла на учете-постоянно таскала то конфеты то деньги... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2009 я в третий езжу к Бакшееву поближе никого не нашла (ст.м. Житомирская) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2009 +1000!Бакшеев-умничка,я у него рожала и наблюдаюсь у него давно. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2009 На счет 3 роддома Рожала У Шепициной. Классный доктор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2009 Моя няня работает в 3 говорит, что лучший у них какой-то Колот, А бакшеев неплохой, но все-таки больше разрекламированный что-ли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение