Опубликовано: 3 мар 2009 беременность 16 недель высокая температура чем можно сбить??? [+sign] официальный волонтер по вопросам донорства крови м т. 80672080303 icq 305230173[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2009 Холодная клизма , холодная вода+ уксус= обтирания и компрессы... много =много питья... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2009 холодная клизма с соком лимона! действует! проверенно 100% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2009 спасибо а парацетамол можно?[+sign] официальный волонтер по вопросам донорства крови м т. 80672080303 icq 305230173[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2009 ну вы даете нельзя беременным клизмы!много пейте если выше 38,5 не грейтесь, наоборот даже прохладную (на ... градуса меньше емпературы тела) ванну и естественно врача!!!если грипп, то читайте в инете все рекомендации при жаре у новорожденных - вам подойдет, кроме клизмы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2009 какая клизма, вы шо!!! нельзя ни в коем случае!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2009 лучше все-таки обтирания вода+уксус собьет хорошо, дальше кожи не впитывается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2009 парацетамол можно. я им спасалась и когда головные боли мучали в Б ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2009 вибуркол, виферон чай из малины, но на чашку такого чая, две чашки воды комнатной тмпературы, сильно не кутайтесь, уксусные или лимонные обтирания, проветренное помещениен это все для гриппа, если это он 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2009 представляешь, я тоже знаю, что нельзя, но думаю может за три года уже новые веяния появились в медицине... Мне категорчески врачи запрещали клизмы.Щас тут полечат человека все форумом(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2009 ?????? ух ты!!! а как сказано: "холодная клизма с СОКОМ ЛИМОНА"! как-то даже романтично что ли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2009 это для гурманов не только для романтиков)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2009 тогда уже и текилки надобно))) а то шо такое лимон без текилы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2009 тогда вопрос. как сделать клизму холодной? налить туда лимонного сока и добавить льда? или ее все положить в морозилку (чтобы стала холодной), а потом налить сок? ответьте, пож-та, я в смятении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2009 аххх понесло меня))чую я завтрашний свой очередной ДР)Видать нажрусь) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2009 согласен на все 100%. чего за зря ж...у мучать?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2009 так я ж не спец по клизмам, тем более холодным. Нужно спросить у экспертов, а они таки есть в этом топике.А шо, неужели и Вам захотелось прочувствовать прелесть холодной клизмы? или думаете от лимонного сока и в туалете будет аромат соответствующий)))))? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2009 мать ну ты жжошь)))Мы уже зафлудили тему автора дальше некуда. Автор, простите!!! Хоть улыбнитесь с нами)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2009 вы знаете, коллега, скажу вам как художнег художнегу, об армате как-то не подумал. вы мне подкинули пресную идею. благодарю вас. однако, мне еще предстоит разобраться с технологией охлаждения этой самой клизмы. если вы мне в этом поможете, буду вам очень признателен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2009 автору, если уж сильно хочется виртуальных консультаций - на мамский форум надобно заглянуть, в ожидашек там тьма подобных вопросов и ответов.Автор, сорри, выздоравливайте. Но с клизмой, ИМХО, не экспериментируйте. Иногда неплохо куриный бульон сбивает температуру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2009 уверена, что правильный метод охлаждения будет установлен эмпирическим путем, коллега)))) Ваш слог не дает сомневаться, что Вы чудесно справитесь)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2009 можно! м даже нужно! просто по о, 5 литра. не больше.! холодная - комнатная температура. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение