Опубликовано: 24 фев 2009 решилась на брекеты, прочитала кучу инфо на Ликаре, перезвонила в Олдент а там цены... 800 у.е. за железные брекеты, 1100у.е. за сапфировые, кошмар, это ж по курсу приличная сумма получается. Где можна дешевле все сделать, посоветуйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2009 Дешевле вряд ли найдете только со стоматологической выставки - цены - мрак......[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2009 Присоединюсь к предыдущему оратору дешевле - врядли. Я уже 9 мес. с брекетами, ставила в Олденте, в мае 2008 стоили 3700 помоему на одну челюсть. Итого на обе 7400 грн., доллар был где-то 4, 5 тогда, так что прикидывайте сами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2009 донашиваю сапфировые брекеты, уже год, делала в аванто цена была 7500 грн за один, уменя два, но цены давно поднялись.если будете делать сапфировые - рекомендую.аванто тоже рекомендую, там очень хороший врач по этому направлению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2009 А можно фамилию вашего врача, и еще скажите есть у кого то отзывы о ПРИЗМЕ? И еще вопросик,когда вы ставили брекеты, у вас место для выравнивания зубов было, у меня ОЧЕНЬ плотно стоят зубы, и несколько кривых из за этого,я давно лет 6 назад ходила узнавала по поводу выравнивания,сказали,что нет места,надо 1 зуб вырвать, у кого была похожая ситуация, как решилось в итоге?[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2009 а куда еще можна обратится? может где-то дешевле есть, доллар то больше 10грн. уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2009 Дочка поставила керамические в декабре, такие миленькие, кафедра ортодонтии на Пимоненко, 10, 5-й этаж, доктор профи, но не помню фамилию, дешевле чем все выше писали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2009 Я носила брекеты 8 лет назад места тоже не было, прошлось удалять крайние зубы с 4 сторон. В этом нет ничего страшного- это обычная практика и используется часто, не волнуйтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2009 Лотя, а вы можете узнать фамилию доктора, цену и как к нему попасть, буду ждать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2009 Вот и я, из-за удаления, столько лет откладываю брекеты :(( Боюсь! А куда тяну нынаю, возраст же ....[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2009 Спасибо, а какие удаляют, 5-ки? .[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2009 Отзыв о Призме Дочке в 12 лет ставили там брекеты. Случай оч. тяжелый, совершенно неправильный прикус был: нижняя челюсть вперед, прикус открытый перекрестный. Мы штук пять фирм обошли и везде ее "запугивали", предлагали железные маски на ночь на голову и т.п.. Поэтому и остановились там, где было ребенку комфортнее - в Призме. Поставили брекеты на обе челюсти. Еще не сняли, но результат пока очень хороший, тьфу, тьфу. Конечно, она подросток, все хорошо движется еще. Выровнялось быстро, за полгода, но т.к. она растет еще - носить будем долго. Брекеты сапфировые по умолчанию ставят, забыла как называются, но помню что это были самые последние в смысле разработки. Внизу ей удаляли два "лишних" зуба. Вернее я сперва не хотела удалять, сказали хорошо, посмотрим. Поставили брекеты, когда зубы через месяц-другой начали двигаться даже мне стало очевидно какие именно два зуба мешают. Там два ортодонта сейчас. Достаточно молодые. Наш чуть старше напарника и нам больше понравился, фамилия Чмыр. Стоило 1,5 года назад ок. 1000 долл (по старому курсу). Раз в полгода делают чистку, примерно 300 грн. Раз в мес осмотры бесплатно, само собой. В Призме все дорого, поэтому до брекетов зубы пролечили в другой клинике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2009 Удаляют разные, смотря какие "мешают". Дочке удаляли 4-ки. Кому-то 5, 6... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2009 Узнала - Лихота Константин Николаевич, кабинет 401-й , нам его советовали несколько специалистов которым я доверяю, а по цене позвоните, запишитесь к нему и он Вам посчитает, не волнуйтесь это будет самая бюджетная цена я мониторила рынок тел врача чуть позже напишу.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2009 Я поставила в Дентале, на Арсенальной. Попов Виктор Леонидович .Перед этим все промониторила. Цены нормальные, все идет по плану. Звоните 288 99 98[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2009 Тел. 80504626464, скажите что посоветовала девушка Катя, удачи.... * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2009 лотя спасибо, сегодня перезвоню . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2009 договорилась на вторник с Лихотой, отпишусь о цене после приема уточняю: Пимоненко, 10-а, эт. 4, а не 5-й, констультация 50грн., по цене сказал - договоримся. у меня тоже проблема с вырыванием зубов, почему к вопросу о брекетах через год вернулась. правда один врач сказал, что нужно вырывать 2 зуба, а второй - не надо ничего рвать и так выровняються, терерь нужно еще и 3 мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2009 Мне удаляли крайние на каждой челюсти 8-ки это вроде-бы. Но ведь у каждого своя особенность челюсти, если явно сдвинуты 4 или 5 ,или т.д., то посоветуют удалить именно их. В общем-то ничего страшного в этом нет, меня так накалоли анастезией, что боли вообще не чувствовала, хотя рвали все в один день- решила не растягивать удовольствие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2009 Спасибо за такой подробный рассказ. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2009 Ой, нужно уточнить: Я написала 1000 долл, но не указала, что это на одну челюсть 1000 долларов было, две челюсти - 2000. Т.е. все классно, но цены еще те. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2009 врач крупенникова, очень мне нравится, прежде чем к ним идти я консультировалась на зоологической там этого врача очень хвалили, они там всех знают в этой области и все ее предложения мне подтвердили.да мне вырывали 1 зуб, но это все зависит от ваших зубов и вашего прикуса.вырывали в аванто, выбрали самый маленький неживой зуб (там все равно какой вырывать), вырывал хирург в аванто, девочки так вырвал что я не заметила!! а я зубы 100 лет не рвала, очень боялась. Он же мне делал там сложную операцию на десне и кости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2009 Не бойтесь удалять. Я удаляла, щель очень быстро сьезжается, буквально недели за две Ну очеь быстро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2009 Да Лихота Константин Николаевич - очень хороший специалист!!!!!!!!!!! И цена приемлемая. Рекомендую. С дочкой перед Новым годом, закончили у него лечение. Я очень довольна! А о дочери вообще молчу - счастлива! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2009 виктория, а сколько вы платили за брекеты в прошлом году? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение