Опубликовано: 23 мар 2009 Странно,читала много массажных форумов(и наших и росийских),там массажисты из разных стран мира не из совка ,с богатым опытом работы,но никто не говорит,что медовый и баночный массаж плохо,до сих пор работают с этими методами.Сама сейчас прохожу курс антицелл. массажа и реально видно разницу после меда,когда одну ногу сделали,а другую нет,то на ощупь результат очевиден,кожа стает эластичней,гладкой.В общем мне все нра,я хоть и не из совка,часто бывала за границей,но этим методом я довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 спорт и правильное питание))) только это поможет на 100%%% я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 Спасибо)))))Не будьте так категоричны,мне такой метод нра,после первого сеанса похудела на 1 кг.,но массажист говорит,что это особенность организма,не все могут столько за раз сбросить,но все равно худеют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 Мне помогает гидромассаж. хожу в водолечебницу на дарнице после ПГМ принимаю жемчужно-хвойные ванны.красота. прям после трех дней виден результат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 шарко Добрый день.Подскажите, где Вы проходили сеанс Шарко и сколько стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 гидромассаж а почем гидромассаж в водолечебнице? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 Ага, почем? Ты давно там была? Может, в двух словах - как вообще происходит процедура гидромассажа?[+sign]И все русалки и феи Станут молиться за нас,Когда мы выпьем всю нефть, Когда мы выкурим полностью газ.Ю.Шевчук, альб. "Ларёк"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 но согласитесь, что это кратковременный эффект а спорт и питание - образ жизни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Тут уже писали про guam, ну так я добавлю на сайте у них можно почитать, для какой стадии целлюлита какие процедуры и какие средсва использовать. Вообще, у них довольно большой ассортимент косметики для тела. Моей маме понравился крем для лица какой-то (не помню точно какой именно, в названии фигурировало слово "микроклеточный"), и крем для груди. Описывала свои ощущения - прямо как у булгаковской Маргариты :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Если это Вы мне, то я выше написала [+sign]Юля, Лизонька (13.05.05) и Максимка (04.01.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 обвёртывание кто какое далет и как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 похудеть и избавиться от цел. - разные вещи .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение