Крем от первых признаков старения. Ланком?)

76 сообщений в этой теме

Опубликовано:

пишу 1) Shiseido, The Scincare, Night Moisture Recharge Enriched2) Shiseido, The Skincare, Day Moisture Protection Enrichedо, намалевала:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была я сегодня в "Кристине", закупилась Теперь буду над собой эксперементировать. Цены у меня ниже получилсь, для косметолога ниже на 10 % от прайса. Так что если кому чего надо будет свистите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вам удалось? в смысле вы ж не косметолог?:))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А такая маска есть - Porcelan Masque Astringent ?В каких объемах? В какую цену? Интересно.[+sign]Оля, Вовка (24.07.04) и Сережка (23.03.07)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я заканчивала курсы по работе эндермолоджи LPG И работаю по телу пока только с близкими. ))))) Хорошо написала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они или Вам по рознечной цене продадут Или отправят к уполномоченным точкам продажи, что чаще всего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поросуживающая фарфоровая маска Порцелан для проблемной и жирной кожи Объем 60 мл 131 грн И 250 мл 312 грн -Скидку не дам :-))))) альтруизм закончился на прошлой неделе :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я поняла, да:))))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классно, напишу Вам на почту на след. неделе (-). ю[+sign]Оля, Вовка (24.07.04) и Сережка (23.03.07)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне очень нравится Амвэй, серия "после 25" кажется...а крем под глазаааа вообще бомба
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, мерси Вам... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Настя. написала Вам в почту, жду ответа.[+sign]Оля, Вовка (24.07.04) и Сережка (23.03.07)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я написала. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кому я не ответила по поводу косметики "Кристина", пожалуйста повторите письмо! Только пожалуйста, не называйте тему "Кристина" и По поводу косметики. А то начала путаться. Прайс сегодня вечером отсканирую. А все кто брал уже косметику и попробовал напишите о эффекте, пожалуйста. А то я себе хочу кое что докупить интересно как в действие. Можно в личку. (Как командир написала) :-)))))) Действительно запуталась, темы одинаковые. А писем много.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кому я не ответила по поводу косметики "Кристина", пожалуйста повторите письмо! Только пожалуйста, не называйте тему "Кристина" и По поводу косметики. А то начала путаться.Прайс сегодня вечером отсканирую.А все кто брал уже косметику и попробовал напишите о эффекте, пожалуйста. А то я себе хочу кое что докупить интересно как в действие.Можно в личку. (Как командир написала) :-)))))) Действительно запуталась, темы одинаковые. А писем много.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо еще это попробывать. А как он там называется? И че делает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Настя, мне понравилось, я брала маску Порцелан. Правда, сразу после нее кожа была стянута и шелушилась, пришлось сделать питательную маску. Сейчас смотрю - выглядит классно.И если не сложно, скиньте мне прайс на [email protected].Спасибо[+sign]Оля, Вовка (24.07.04) и Сережка (23.03.07)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

порцелян - глина для сужения пор - сужает. Азуленовая - снимает красноту. Ну яблочная питательная, визуально не могу оценить эффект. Дабл Экшн маск из серии Комодекс - волшебным образом снимает покраснения после чистки и вообще - снимает постакне воспаление. Крема и сыворотки мне пока трудно оценить, хотя бы месяцок нужно поюзать. Но крем для глаз от морщинок из серии Силк, заявленным эффектом обладает сполна. Серия Заатар - вообще - мой фаворит - успокаивающая заживляющая маска -заявленное выполняет, а тональный ( ну весьма условно тонирует) но заживляет - капец, литературных слов, простите не подберу:))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наталья, Вы верите - я ваши посты по поводу Кристины копирую себе в файл ))) очень полезно! Облизываюсь на маску дабл экшн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы перед этим очищение кожи сделали? Тоник, скрабирование? Эта маска отшелушивает немного кожу, попробуйте через некоторое время еще раз. Напишите было шелушение или нет? Я тоже хочу эту маску, размышляю, мне кажется (по составу) она очень сильно сушит кожу. Применение маски из методички: маска наноситься на очищенное лицо достаточным слоем (6-8 мл) при помощи пальцев или кисточки. Удаляется через 10-15 мин, влажной салфеткой. После чего рекомендуется нанести питательное, либо увлажняющие средство, днем - солнцезащитный препарат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Настя, я Вам тоже письмо отправила заранее спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я сначала сделала очищающую маску, потом эту, может, у меня недостаточно жирная кожа - но таки да, сушит, шелушится. Потом нанесла питательную, потом все было ок. Общий эффект действительно поросуживающий.[+sign]Оля, Вовка (24.07.04) и Сережка (23.03.07)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спрошу,а эфект "поросуживающий"долго длится? я думаю что это все временно,или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну конечно временно:))) как же иначе - но вот порцелян поросуживающую рекомендуют два раза или раз в неделю. Если у вас поры чистые ( особенно после механической чистки когда) так маска тонизирует стенки поры, и постепенно, при надлежащем уходе(очищение, увлажнение), эффект перерастянутых пор сойдет. Как у сухой или нормальной кожи - врядли, но и расстраиваться по поводу пор вы не будете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Настя, у тебя аська работает? пишу-пишу, а тебя там нет [+sign]Наташа и Катюша 14.11.03 г.[-sign]
0

Поделиться сообщением