Крем от первых признаков старения. Ланком?)

76 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У меня Ланком Примордиале,что то не довольна я им Уже заканчивается,надо менять И крем дневной этой серии начал скатываться на коже. В качестве уверена,брала в Штатах, но что то никак,хотя многие хвалят. До этого были и Герлен,и Шанель, и Диор, и Пайо, так и не нашла своего,к сожалению. Вот теперь опять выбирать надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я по телефону звонила, причем выяснилось, что у них есть больше, чем указано, поэтому я взяла салонные объемы совсем ненамного дороже, чем обычные.[+sign]Оля, Вовка (24.07.04) и Сережка (23.03.07)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шисейдо муж подарил, правда мне 32, кожа чуствительная и сухая не знаю как борется с морщинами, но то что офигительно е чуство, никакого жжения, ни шелушения, ни ощущения жирности - это дабоюсь сложно мне будет с него спрыгнутьПробники Живанши принес под глаза и для лица - ужас, мне не подошел лично
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите про шисейдик поподробнее, плиииииииииз))) я на него давно поглядываю...мне 25 уе, кожа тоже сухая/чувств.Какой серией пользуетесь?Просила мужа, чтоб той с Японии мне привез, так не знала что выбрать там их уйма разных...Да и цена почти такая как у нас(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, спасибо! Буду знать. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, от 40 идет Totale.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% у меня их прайс есть А в понедельник еду на семинар и закупаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю на себе проверила эффект "Кристины" У меня на лбу морщина с детства мажу форевер янг сывороткой 2 недели, стала меньше заметной и меньше лоб морщу. Там сыворотка типа замена ботекса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не:))) она типо - ботокс-подобие:)))))))))))) А что за семинар? платный? и можно ли НЕ косметологам? и по какой теме?:)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау! а сколько такая сыворотка стоит? у меня тоже на лбу морщины с детства)() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

623 грн и есть из другой серии 509. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это где такие цены???? На сайте?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу Вам рассказать простой способ, может сыворатка и не нужна будет. Берете белок яйца и на носите на лоб в расслабленном состоянии. И так несколько слоев даете высохнуть, и ходите дома. Когда эффект начнет спадать снова. Так хотя бы 4 раза в неделю. Потом увлажняющий крем.В сыворотке (прктически) во всех энзимы находяися к которым происходит привыкание, правда не у всех.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, пасиб:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это в прайсе Топ Косметикс:))))) действует до 12 марта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или у меня прайс старый или я торможу А Вы когда у них прайс брали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на выставке брала около 400 грн Не затра точно позвоню, а то я тут себе заказ уже делать собралась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на прошлой неделе в четверг. Прайс с 12.02 и сроком на месяц.... а у вас какая цена? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на выставке были специальные цены - я спрашивала, потому что тоже покупала на Интершарме первую часть:)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, что влажу, а как купить в Топкосметикс маску Кристина? прайса не вижу, можно просто прийти и купить или они только оптом и салонам продают? [+sign]ICQ 391013806 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо :-)) бум узнавать[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже чуть выше написала. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне Ланком Примордиале подошел очень. Еще Есте Лаудер Ре нутрив хороший. .[+sign]Моя барахолка: http://photofile.ru/users/zajwert/[-sign]
0

Поделиться сообщением