Девочки, скажите что не все так страшно(про щитовидку)+

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Девочки, скажите что не все так страшно(про щитовидку)+ сделала узи, очень большой узел и в вашем возрасте таких не может быть.Как давно не знаем, срочно к эндокринологу.Пока в беседе с врачем выявили, что все симптомы очень давно, но как правило я им значения не предавала.И пока направила на нализы.Теперь жду результатов,аж неделю, а рыдания не могу остановить.Нет себя не жалко, только думаю как мои крошки без меня будут.В нете пока толкового ничего не нашла,только че за че отвечает.А конкретно как питаться, что делать ничего не нашла.Может у кого-то было так же и скажете была ли операция или нет.Пока меня настораживает, что сказали сдать только кровь, а что дальше деалть молчок.Как выявить её характер не по анализам же крови. Успокойте пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-первых успокоится! ничего с вами и вашими крошками не случится! мысли материальны- поэтому настраиваемся на позитив все у вас будет хорошо! моей бабушке 70 лет, без щитовидки с 23 лет, это так-пища для размышлений
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не расстраивайтесь, моей знакомой в 90х годах делали операцию, живет и здравствует и лучше себя чувствует, чем до операции А до операции была слабость, головокружение, не знала от чего, прошла проверку, определили причину. Не болейте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня проблемы со щитовидкой с 2003 года (это, когда с эндокринологом повстречалась, думаю, что и раньше). Узел - это всего лишь узел. Все не так страшно. Я тоже рыдала попервой и прощалась со всем на свете. Все не так плохо. Поверьте. А то, что сказали сдать кровь, так это кровь на уровень гормонов (ТТГ, наверняка). При наличии УЗИ и анализа крови как раз врач может сделатьт правильное назначение.Не нервиничайте!если будут вопросы - пишите в личку, за темкой не слежу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то, что Вы плачете и нервничайте, на самом деле - одно из проявлений заболеваня. так что слушайте врача. Все-все поправимо. Если вдруг зайдет речь об операции, не торопитесь соглашаться, проконсультируйтесь ещё у одного-двух хотябы. Если будет необходимость, поделюсь координатами своего эндокринолога. Я его на форуме уже неоднократно советовала. Его лечение "мягче" по сравнению с назначениями врачей на Пушкинской, это точно. И у меня есть реальные результаты. Выздоравливайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а ограничения какие? солнце типа нельзя,гармоны тоже как то ужасно. А рожать как? она ж не просто лучше зажила, чем было?Простите мысли путаються.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

успокойтесь, сначала надо сдать анализ на гормоны щитовидки, и сделать биопсию узла(это не больно) а потом уже делать выводы....удачи вам и здоровья!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспоминаю себя. Была на 4 месяце, первый ребенок, 29 лет. Врач- придурок попался "Ужас, да вам операцию надо делать". У меня истерика. Дал направление на биопсию и гормоны. "А пока,- говорит, - тироксинчик попейте. У меня несколько больших кист. Короче все сдала- гормоны в норме (хорошо что тироксинчик и не думала пить). Сказал прийти на операцию после того как рожу и откормлю. Короче уже двоих родила и откормила. На операцию не готова еще, да и не беспокоит меня ничего. Хотя надо все таки пойти провериться[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя мама уже больше 20 лет живет без щитовидки малюсенький кусочек оставили и ничего страшного. Пьет тироксин (гормон) каждый день. Это я не для того, чтобы вас напугать. Раньше времени не переживайте, сейчас у каждого второго проблемы со щитовидкой. А симптомы могут быть разные: плаксивость, похудение или наоборот, сонливость, тахикардия, чрезмерное потение. И вообще, у нас со щитовидкой сейчас хорошо справляются (я имею ввиду медицину). Можете пока селен активный попить. Мы его всей семье, кроме малой пьем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какие изменения в организме у вас+ и как отразилось на ребенке.У меня сбой во всех органах внутренних, пока вроде еще детородные не задело ттт.Поэтому и переживаю, что дальше будет.Страшно еще от безизвстности, что там и насколько оно запущено и будет ли выздоровление.Не полное а ходя бы для нормального жизнисуществования.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас узлы чуть ли не у каждого третьего Наверное последствия Чернобыля ((Что могу сказать, врачи естесссно пропишут пить гормоны, ничего другого пока еще не придумали. Но вы сто раз подумайте, прежде чем их питьМоя подрага пошла к гомеопату, стала пить гомеопатические шарики, так через год сделала узи, а узел стал меньше. За одно и спокойнее стала ))А другая знакомая вырезала кусок щитовидки, а состояние нервознозности, усталости и тд осталось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное - попасть к хорошему специалисту .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Божжжже, да я знаю массу женщин, к-ым поудаляли щитовидки почти полностью, они потом и замуж повыходили и детей нарожали, не по одному))))А Ваши-то чего оставаться одни будут?даже, если и вырежут, то - не все. С этим люди живут не моного лет, а всю жизнь.А Вы че, думаете, что у всех все прекрасно и никаких болячек нету? У Вас вот щитовидка у других - еще какая-то хрень. А шо делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не все так страшно, у меня наоборот щитовидка есть и гормоны она не вырабатывает, можно сказать ее нет. Ну пью гормоны уже два года и буду пить до конца дней своих чувствовать стала лучше, к таблеткам привыкла и никаких проблем, это совсем не страшно...Если удалите будете принимать таблетки да и все... Все в организме придет в норму.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня кроме кист ничего не было, щитовидка работала в нормальном режиме. Чувствовала себя нормально. А кто вам сказал что у вас сбой во всем органах и почему именно из-за щитовидки.+ Если убрать истерику - что вас беспокоит? Потеете, сильно устаете без причины ,бессонница?[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сестра ))))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм Не паникуйте вы....... у меня полностью удалили щитовидку. Жива, здорова. И дети без меня не остались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Без истерик+ потею, сильно вес набрала, не едя.почки болят, желчный воспален и печень, поджелудочная, С сердцем забыла как называеться, когда сильно бьеться потом замирает.Грудь болит. Волосы выпадают,ногти ломаються и почти не отрастают.Голова постоянно болит.Аппатия ко всему, а про усталость я уже молчу.Но как то я не связывала все.А достало все так, что пошла на узи внутреннестей и попросила щитовидку посмотреть, так там аж врач в шоке был.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вес как ваш?+ меня сейчас прет не подетски.Я когда читаю, что надо и сколько есть , чтоб похудеть, не представляю как так можно?Вес тупо стоит на месте.3 месяца пила одну воду и 1 чашку кофе в день а вес как заморозил кто-то.А детей вы рожали потом без неё? Прочла, чтотам очень на ребенке сказываеться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моей тетки удалили щитовидку 1000 лет назад. Единственное, как это на нее повлияло - стала носить украшения и одежду, закрывающую шрам. Во всем остальном - никаких проблем. Родила 2 детей, в позднем возрасте. Она вообще поздно замуж вышла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прошлой осенью на узи мне показало узелок 1 см. Лечилась у гомеопата, узи через пол года, узел меньше но есть, ещё через пол года - рассосался полностью. Сказали не раслаблятся)), каждый пол года делать контрольное узи, и йодомарин пью. А у Вас какой размер? Гомеопатия это очень хорошо лечит, в инете перерыла кучу инфы по этому поводу, очень много нашла отзывов, что вылечились именно гомеопатией!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня где-то 2 см.+ а биопсию брали? и как вы себя чувствуете?И какую-то диету соблюдаете? Я ж наверное от сознание, что диета умру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Биопсию не брали, даже не знаю что это Может потому что меньше всё-таки был. Брали анализ на гормоны. На диете не сидела, но советовали кушать морскую капусту, я её за год раза три ела, не люблю я её. Идите к хорошому гомеопату, не спешите делать операцию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю отличный рецепт, испытано на себе Нужно есть утром натощак черносливину и зернышко из её же косточки. Каждый день прибавлять по одной до 40, потом по убывающей. Хуже не будет точно. Я вот только летом все это ела, но обследование все же прохожу. Очень рекомендую специалистов на Рейтарской. И тоже знаю и мужчин и женщин которые много лет уже счастливо живут без щитовидки
0

Поделиться сообщением