Куда податься со своими комплексами?

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

спасибо вам, мурзилка, за такие теплые слова))) действительно не всегда так...В основном, когда "доброжелатели" комплиментом наградят) очень сильно прислушиваюсь к общественному мнению...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное помнить, что пока ты недовольна жизнью - она проходит.. Мысль не моя, но мудрейшая!!! Нам так мало отмеряно на этой земле, что жалко времени на комплексы. Чес слово. В свое время я тоже очень страдала по поводу комплексов и сейчас время от времени накрывает просто с головой, но тогда я что-то очень быстро меняю в окружении: прическу, завожу новые знакомства,не обязательно любовные :))), начинаю вязать или шить что-то кому-то или просто зависаю с интересной книгой - и пусть весь мир подождет!:)))Надо бороться не с собой, а за себя. Это разные вещи. Можно ходить на тренинги, а можно почитать что-то похожее на "Фейерверк волшебства."Это вообще библия всех, кто подвержен комплексам и депрессухе.Могу об этом говорить бесконечно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Виктория, если Вы заниматесь гештальтом и Вам это нравится, я Вас не буду убеждать в обратном.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а других - будете? при чем тут занимаюсь/не занимаюсь??я гештальт использую как инструмент, так же как и другие направления.Очень хотелось бы знать - почему у Вас не сложилось. И не вижу в этом криминала[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не вечно же с ребенком дома сидеть будете?) и потом, у Вас же есть инет, ищите здесь , хотя бы для переписки. Очень интересная штука, я Вам скажу))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можете написать мне в почту [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лина, мне не хочется быть обманутой Вами, напишите мне плиз. [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лина, что же Вы игнорируете. Сами ведь предложили [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Набор на тренинг "Шанс", озывы классные, пока не дорого 8050 961-73-64 Ольга
0

Поделиться сообщением