Куда податься со своими комплексами?

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Куда податься со своими комплексами? Посоветуйте типа что то тренинга, психолога или курсы для повышения самооценки.У меня куча комплексов по поводу моей внешности и вообще...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что вас в вас смущает? если не секрет, конечно я не психолог, но чем смогу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

много чего...работаю над своей внешностью... ухаживаю за собой, но результатом все-равно не довольна....может окружающие не считают меня не симпатичной...мне кажется мне поможет либо пластический хирург, либо психолог...вообще еще внутри куча тараканов, всего боюсь: обидеть кого либо, сказать лишнего, принять решение, всего!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну раз пошла такая пьянка а можно полюбопытствовать? сколько вам лет? давно ли были месячные и последний половой акт? или такое с вами всегда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

25 лет...кд уже нет почти 2 года))) по уважительным причинам я кормящая мать))) секс...отдельная тема...но это тоже гормональное (прогестерон и все такое)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а комплексами страдаю с детства...даже сейчас постоянно думаю, что обо мне думают окружающие с одноклассниками не виделась очень давно, многое в жизни изменилось мы поменялись...но страх присутствует до сих пор...не могу с ними встречаться, много в школьные годы было обид(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а все-таки, часто вас так накрывает? а ребенок первый? просто это многое объясняет, я тож кормлю младенца, мне тож 25 ( еще) но меня так не кроет, правда детенков у меня двое, вот с первым крыло так крыло!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у кого в школе все гладко? просто это не повод комплексовать, смотрите глубже, может с родителями не все было гладко, или отчим обижал, а что по этому поводу говорит ваш муж? ведь мужской взгляд бывает ой как кстати
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы имеете в виде послеродовую депрессию-то да, было дело... долго выходила из этого состояния...ребенок первый...было ужасно..но это скорее не наплывами а постоянное чувство неудовлетворенности собой, может черта характера, хотя я понимаю, что это неправильно. Вот поэтому хочу изменить жизнь, вернее свое отношение к ней(жизни).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, вы знаете, у меня это очень глубоко. Я многое анализирую и понимаю, но к сожалению ничего не могу изменить, поэтому и нуждаюсь в помощи со стороны. А мужу я не могу так сильно раскрыться...Если подумать, то он тоже в какой то мере "закомплексовал" меня. И отец тоже))) Я же говорю, куча тараканов)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так не бывает чтоб постоянно ведь было время чтоб вы улыбались и жизнь показалась красочней, у вас ребенок, а это уже прекрасный стимул взглянуть на жизнь с позитивной точки зрения, детенку радость нужна, они без этого не могут, уж так устроены и смотрят на все проще, а мы уже взрослые и много понимаем, а посмотрите глазами ребенка, жизнь она-то не черно-белая, это радуга, где бывает похуже и получше, а мама рядом. сказочку почитала-так вообще красота... ну это глазами ребенка, с нами точно так же, есть проблема-я хочу жить лучше- что для этого нужно...а дальше по убывающей, ну а вопрлощение по возростающей...наладится, вот посмотрите :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага! а вот и подача! с мужской стороны оказывается хороший повод доказать что и вы чего-то стоите! и никакой они не сильный пол, если разобраться, мы сильнее, и гораздо красивей. так что это у них проблемы. а не у вас! Вы понимаете, унижая вас( а это именно так) они пытаются повысить СВОЮ самооценку, ну так они устроены, им постоянно нужно устанавливаться ( как плохой программе :)) ) вот где тараканы! а мы боимся ( именно боимся ) им возразить, доказать наконец, а не много ли чести?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ходила пару лет назад на тренинг в Мир семьи (не реклама)Вы знаете, ниче так, понравилось. Вообще некоторым людям помогает посещение таких тренингов, общение с такими же )))Я бы и сейчас с удовольствием пошла, но денег жалко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Подписываюсь У меня сомнения по поводу мировоззрения и мыслей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про изменение "вернее свое отношение к ней(жизни)" - поддерживаю!Работа над собой: знакомство с собой); понимание себя; принятие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самое лучшее средство для поднятия самооценки - новый любовник, к-ы будет Вам говорить, что Вы красавица))) При чем должен он это делать несколько раз в день, нет, - в час))))обычно всем помогает))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас очень бюджетно пройти первый курс в МГИ (московский гештальт институт)приезжают тренерыобучение в форме 3хдневок, 5 модулей в годЭто не динамические группы*, там очень хорошо обученные тренеры, которые способны обеспечить малотравмирующую (психологически тоже) атмосферуНапишите мне если хотите, я Вам дам телефон.[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне на почту, я вам дам координаты человека, который Вам поможет. С гештальтом не советую связываться, если хотите знать почему, тоже могу ответить в почту. Удачи! :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот хотела посоветовать-постеснялась :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где его найти если сидишь с ребенком дома?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего, детенка скоро в садик пойдет и наладится :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть тренинги уверенности в себе...поищите в интернете Реально выдела мальчика после такого тренинга...такого вроде внешне неприметного, но вел себя аки король!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне интересно, почему НЕ советуете? Если можно и мне в почту...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу посоветовать специалиста, который отлично с такими комплексами работает, напишите на почту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне ))[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))[-sign]
0

Поделиться сообщением