А что, вот все так пользуются тональными кремами?

77 сообщений в этой теме

Опубликовано:

и тут +1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть люди, которым солнце противопоказано да и в последнее время оно стало чересчур активным. Я лично практически не загораю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ ко всему ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пользуюсь. и не хочу. Хватает пудры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно у них видела)) А че, у дистриков бывают оч. хорошие вещи. У того же орифлейма как-то брала крем от пигментных пятен. Здорово помог. Но это давно было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вам тогда повезло мне 26, прыщей, угрей морщин нет,НО есть близко расположенная сосудистая сеточка и тонкая кожа, нужен или загар или тональный, в обратном случае лицо как неровное кажется и пятнышки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пользуюсь ежедневно. Всегда! На кожу не жалуюсь, но с тоном кожа выглятет ровнее (+) Считаю, пусть лучше мои поры будут забиты хорошим тональным кремом, чем пылью. И опять-таки, у меня нет ощущения чего-то чужого. наоборот, я без него не могу. П.С. на моем лице нет "толстого слоя" тона. Его вообще практически не видно. Тон видно тогда, когда на светлую кожу мажут тон в цвэт загара. С хорошим и правильно подобраным такого нет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошие тональные это защита для лица, особенно в больших городах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже самое! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Когда пользуюсь тоналкой, то никогда черных точек не бывает на лице. Молоденькие девочки часто дешевыми кремами пользуются Этот слой штукатурки издалека видно[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем пользоваться тем, который видно? :) И тем, который пачкает одежду? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы наверное не в курсе, что фотостарение - второй по очереди фактор старения кожи после генетики.Потому все разумные люди используют каждый день дневные кремы с фактором защиты от солнца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас пользуюсь Герлен. И пудра герлен. Пачкают воротник пуховика(( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тон нужен не для того+ чтоб маскировать недостатки кожи,хотя и это тоже нужно,а для выравнивания цвета,для защиты кожи от неблагоприятных факторов и для того чтоб макияж дольше держался на коже.По текстуре есть-тональная основа(кроющая способность(КС)от 5 до 15%-тональный крем,КС 15-25%-крем-пудра КС до 50%-грунтовка и комуфляж КС до 100%В повседневности мы больше используем тональную основу,ну и тон.крем,все остальнлое для фото,видео и сценичный грим.Опять накатала простыню :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна на 100% ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не пользуюсь и вряд ли начну Я их терпеть на лице не могу, даже самые дорогие - все время хочется бежать умываться, будто лицо грязное - такое чувство. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я пользуюсь не повезло мне обладать ровным тоном лица.Наношу тонким слоем, почти и не видно. Совсем его не чувствую. Пачкает одежду - это да, но не за день.Пудра не мое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы все правильно написали про... некачественный или неправильно подобранный тональный крем. я пользуюсь виши, он не пачкается совсем, и моя совсем не идеальная кожа становится ровнее и лучше, но совсем не видно, что лицо затонировано[+sign]Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал, но мог бы сделать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня Шанель. Не пачкает. Клиник - не пачкал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пользуюсь с 24 лет качественный тональный крем вообще не виден. кожа у меня и так хорошая, но сосудики возле носа видны, плюс синяки, плюс прыщики бывают мелкие... все хорошо тонируется тонким слоем. наношу тональный только на проблемные участки кожи. не пачкается, если хороший... я без него вообще не могу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пользуюсь "на выход"-если правильно нанести-выравнивает цвет и практически незаметен.На любой коже есть мелкие недостатки-сеточка капилляров,пятнышко и т д,,прозраной пудрой не скроешь. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пользуюсь практически постоянно. если тональное средство не улучшает внешний вид - значит плохо подобрано. цвет, консистенция, или просто марка не подходит, крем не всем и нужен - кому-то рассыпчатая пудра самое оно, кому-то - крем. я на выход вообще базами пользуюсь на силиконах - ну вот нравится мне иметь гладкое лицо.
0

Поделиться сообщением