А что, вот все так пользуются тональными кремами?

77 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А что, вот все так пользуются тональными кремами? Ну это же ужасно не удобно, остаются следы на одежде, целоваться плохо, все время на лице ощущение чего-то чужого.Странно, вот часто вижу совсем молоденьких девушек с довольно толстым слоем этого самого на лице. И кожа вроде хорошая. так зачем?Кроме того, у кого прыщи или угри, тонак, на мой взгляд, еще и усугубляет ситуацию, т.к. все становится виднее.Мне кажется, что употребление этого косметического средства уместно уже после 50, да и то - совсем не обязательно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я только на вечерние мероприятия да и то, при свете софитов, а на ужин романтический, пудра..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не пользовалась и не собираюсь:) :)[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пользуюсь - но маскирую не прыщи а покрасневшие сосудики (напрмер возле крыльев носа), синяки после хронического недосыпа. Выравнивается общий тон кожи.Тонак-тонаку розень. У меня его на лице не видно вообще. Те, кто накладывают толстым слоем либо не умеют им пользоваться, либо плохой тонак. Тонак бывает разный по текстуре - начиная от такого как крем с легким эффектом до дубовой окраски)))Если качественный тонак, нормально подобран тон, правильно наложен, то никакого ощущения инородности на лице нет, ничего не мажеться и вообще очень удобно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пользуюсь - но это баночка на год но тонак нужно подобрать, тогда и ощущения такого не будет. А тонаки такие сейчас- что кожа атлассная, ровненькая становится. А есть такие, что кажется что маску на лицо надел))))))- значит не для твоей кожи. Я б не сказала , что у нас сильно тональными кремами пользуются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не пользуюсь и не собираюсь 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууу, все зависит от качества тонального средства и правильно ли оно подобрано. я каждый день не пользуюсь, у меня и так нормальная кожа.[+sign]Большинство жизненных задач решаются как алгебраические выражения: приведением их к самому простому виду.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пользусь и никогда не пользовалась, несмотря на возраст. Мне от него сразу умыться с мылом хочется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда не пользовалась. Только слой пудры на дневной крем. У меня и так кожа фарфоровая, а с тонаком ваще как маска становится.Могу тока замаскровать участок какой-то............ например в период ПМС.....вечно шота умастится в центре морды))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во, мне тоже. Поэтому и спросила. Хотя баночка в холодильнике лежит, думала, буду мазаться по празникам. Но, как-то не было еще таааакого праздника у меня. А в конце праздников часто бывают поцелуи и танцы, так я боюсь, что испачкаю чужую одежду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вроде, бывают такие карандашики для замазки мелких прыщичков или пятнышек? Или ими не удобно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с 25 лет всегда без тоналки, как без одежды чувствую себя. Во-первых, он придает свежий вид коже ( а я бледнючка). Во-вторых, защищает кожи от пыли, грязи. В-третьих, защищает от солнца. Просто надо подбирать с легкой текстурой и в тон своей кожи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня синяки под глазами - приходится корректировать с прищами согласна-только хуже делают, смотреть на такое не могу.Хороший тональный крем не видно на лице вообще и не чувствуется, плюс нужно правильно подобрать цвет.Когда-то видела жуткую девочку в очереди на маршрутку, ехали с рынка, у нее все лицо было волосатое и покрыто каким-то ужасным тонаком желтоватого оттенка, а в руке у нее было еще 2 упаковки тонального крема! Мне хотелось к ней подойти и сказать: Боже! Что ты с собой делаешь! Ей было не больше 16-ти...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем защищать от солнца? Мне нра, когда лицо загорает .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, шо за страсти...... Аж передернуло)))) ТОчно, нужно было подойти и сказать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама перечитала...страшновато как-то получилось у меня... ))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот когда-то в Германии видела классную вещь, так жалею, что не купила как раз для таких случаев. зеленый корректор, если прищик какой или что-то подобное, короче, зеленый маскирует красное просто суперски... В Украине не видела еще нигде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пользуюсь хороший тональный не усугубит никакую ситуацию :) ну и тональные кремы с разными текстурами опять же есть - на вкус и цвет каждый выбирает. Помимо внешнего косметического эфекта кремы бывают также с разными возможностями: лифтинг, питание, защита.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неудобно :) не удается добиться в итоге ровного цвета лица. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не соглашусь. Тональный, который люкс, не пачкается практически - это раз. при нанесении тонким слоем - для выравнивания цвета лица, при условии правильно подобранной структуры и тона - практически незаметен - это два. При морозе, ветре выполняет защитную функцию - это три. А те девочки с толстенным слоем - просто неще не научились пользоваться тональником. А при идеальной коже - вполне достаточно рассыпушки пудры. Вот как-то так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 по всем пунктам (-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пользуюсь да- все зависит от качества-согласна, от текстуры, от нанесения от правильности подобранного оттенка.у меня шас Шанелевский-вау, супер...........и не видно даже.......а бывает видиш идет мол. девочка а на ней тонна тоналки, + оттенок либо розовый либо темный......страх
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видела где-то, точно, у каких-то дистриков, еще думала, зачем зеленый, сейчас не могу вспомнить, у каких
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Чудовище вида ужасного..." .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я всегда пользуюсь, с 9-го класса потому что очень бледная кожа
0

Поделиться сообщением