Удаление зубов мудрости

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Так вы не могли ж знать заранее, что места им не будет вырасти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По снимку видно как они растут. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Определилась я, пойду в медгарант. Еще может кто знает там все хирурги хорошие?А то я открыла лунный календарь (верней моя кума) буду в начале марта удалять.И сколько кому там анестезии понадобилась?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была у женьщины+ она там одна.Остальные мужики хирурги.По поводу анестезии, она сначала колет сколько надо, а потом вы её можете коректировать, чтоб добавила.С первым зубом, который в десне сидел только на следующий день было больно ито после уколов.А вот тот который был запущен то очень много в него вкололи и потом я мучалась около месяца т.к. задеты были нервы.Идти можете в любое время, кроме критических дней и все.луна роли не играет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я интересуюсь зубы не прорезались и никаких неприятных симптомов у меня нет, что, тоже удалять?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если у Вас есть место куда им резаться то не надо. У меня места нет, и все впемя с одной стороны болит. Весь зубной ряд поехал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эльвира Юсигнатовна? А лечение потом назначила Вам какое? Хорошо она дерет? Мне ее рекомендовали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Настя, дайте мыло А то я как аноним не могу написать вам.Вы на Печерске? Врач на Др. Народов, там где Печесркий мост. Подойдет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я к Барановой пойду () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подойдет [email protected]СпасибоА откуда Вы знаете, что я с Печерска?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насть, ты вообще читаешь что люди (я в том числе) пишут? или нет? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за вами слежу))) (Шутка) ща напишу в почту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гарляускайте Ирэна Юстинасовна Она давно там работает, очень хороший специалист , заодно доцент НМУ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Огромное, при огромное всем спасибо!!!!! Как удалю, расскажу насколько страшно... Только я теперь в марте...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зубы мудрости как сказала стоматолог ненужны...там много микробов собирается даже как бы вы не чистили зубы. [+sign]icq 335 585 309 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением