Опубликовано: 11 фев 2009 А мне "лунки" заштопали, проволокой :)ничего никуда не попадало, только стремно потом было, когда эту проволоку вынимали.[+sign]Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 Я тоже в Медлайфе На Оболони. Врач Парамонов - золотые руки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 Мне тоже сказали, что операция будет час полтора каждого зуба... Про миньет это круто... муж аж заулыбался. А в открытую рану ничего не занесу? :-))))) А где Вы удоляли.. Мне за нижний зуб 1300 грн, а за верхний 700грн, я фигею... и это в кризис. правда все перевязки туда уже входят. Без медикоментов стоимость, после операционной. Я с пятницы пока отписалась. А через сколько на работу можно идти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 Да нет по два... вы что я ж не зверь всего четыре надо удалять, но не за один раз. С счегото же надо начинать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 Милашка, а Вы не подскажите, где удаляли... Боюсь я, боюсь!!! У меня от переживания темп поднялась аж. (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 А Слален это что такое? :-))))))))))) слепая Название стоматологии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 я за день все 4 удаляла, ничё пережила. Пожалела только что такси заранее не вызвала. пришлось на Троещину с Зоологической ехать общественным транспортом. А в роте кровищи и я как дракула.Вечером уже картошку жареную топтала. А на следующий день на работу пошлёпала. Единственный минус- швы на нижние накладывали, и пришлось потом ещё ехать их снимать. Удаляля на Зоологической, врач Олег Григорьевич (кабинет если не ошибаюсь 106). Удалил всё без шума и пыли, красивенько за 10 минут. Не долбил ничего молотками (меня сотрудники на работе заранее напугали, что долбят) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 Слален Слален - клиника на Соломенке , только Мамонов сейчас там не работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 Я из Харькова) Да, нижние сложнее, там же нервы как раз и проходят. Про минет правда))))Обязательно сделайте на 3-й день, сразу пойдете на поправку)))Ниче не занесете, он же ж у вас его моет иногда??))))) Тем более вся рана будет закрыта-не волнуйтесь. Про работу не знаю, потому что зависит от того какая у вас конкретно будет ситуация. У меня была возможность и я не ходила никуда неделю где-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 Надо просить, чтоб кетгутом зашили, сам рассосется-ничего не надо вытаскивать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 Я ответила выше, что не из Киева. Не бойтесь, от него ж и температура и поднялась, выхода ж другого нет-надо от него избавляться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 А зачем вам 4? Они беспокоят. Я такого мнения, что пока не растут и трогать не надо, может он и не вылезет никогда! Ну а если растет уже не туда, то тогда...что ж остается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 Им некуда рости... Весь зубной ряд сместили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 удалили в Медгаранте уже 3 - быстро и без проблем небольно, заняло минут 20, но лучше по одному. Неизвестно, как ваш организм среагирует. Я даже обезболтвающих потом не пила, а у некоторых сильные боли. Как повезет. Врач Баранова, но она, кажется, еще в декрете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 тода удалять у меня такой 1 был - лез на соседний зуб. Эта операция по-сложнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 Узнала, от 150 грн Ничего страшного в этом нет, главное опытный врач.Зуб распиливается, потом частями вытаскивается.Назначают антибиотик.И все.Тут почитаешь, так с ума можно сдуреть. И от расценок, и от процедур(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 О! подсказываю в Медгаранте. просто сказочный хирург. 2 удалила у него-просто прелесть.зовут Максим Николаевич. Фамилию не помню, но он у них там вроде один.просто замечательный.если будут вопросы-пишите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 я именно так и сделала. в один день 2. все ттт-супер прошло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 нифигасе!!! .[+sign]Ленуся, Маркуся (27.08.03), Никуся (02.02.05) и Данечка (20.03.08).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 мне тоже надо 2 уже удалила. (один еще в институте.) второй года 2 тому. Надо еще 2 нижних... вот зрею, как брошу кормить пойду вырывать. буду просить оба сразу - т.к. еще раз я потом не скоро прийду... Боли нет - но дискомфорт, что что-то хрустит, трещит во рту. И после первого очень плохо было - когда удалили - а вот второй - как сказака - даже не обезболивалась потом. Удаляла в клинике на Леси Украинке Эстедентакс Свечка возле ресторана Казбек. Я там все зубы лечу свои. Вырывала мне врач женщина, но моя врач всех отправляет вырывать к их хирургу Гайструк фамилия. Вот к нему и отправлюсь. Меня в прошлый раз напоили корвалолом, т.к. сердце выскакивало... дали мощную анастезию и за минут 10(от начала укола) - мне вытащили зуб.[+sign]Ленуся, Маркуся (27.08.03), Никуся (02.02.05) и Данечка (20.03.08).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 А не подскажите опытного врача? :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 нормуль болел после наркоза и все. 0672097141 Ирина Алексеевна. отличный специалист за все свои 25 лет первый раз встречаю человека хорошо знающего свое делоесли что скажите что от Даши) потому как врач частный и свой кабинет.с улицы не попадешь...только по рекомендации[+sign]icq 335 585 309 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 Вот и я пыталась "не трогать" а потом обнаружилось, что зубы эти вместо того, чтобы " в рот" расти, начали кость разрушать, и пришлось их срочненько ....[+sign]Март - это не месяц, а состояние души[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение