Опубликовано: 23 фев 2009 ага,ага ... я в свое время все перепробовала -у меня все вымывается,даже дорогие и професиональные, а вот Лонда колор -рулит и стоит копейки! я -за Лонду 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2009 Брелил я пользуюсь Брелилом. результат нравится - мягкие, блестящие, не выпадают, не пережженые.. и по цене - то же самое, что и лореали-палетты и прочее. тюбик 100 грамм (мне на 3 раза хватает) плюс окислитель для краски - всего заплатила 76 гривен кажется. вот и дели на 3, та же цена выходит. плюс Брелил все-таки к проф.средствам относится, насколько мне известно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2009 Londa Londa долго держится и цвета красивые. Я крашусь светлый шатен, номер не помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2009 Лонда мокко, уже лет 5 только ею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2009 А где выпокупаете эту краску? по моему я не видела её в магазинах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2009 керанов бомба:))) Волосы отрнастают и не портЮтся но где она сейчас продается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2009 тож довольна, главное что она без аммиака, а то мои волосы от него "мочалятся" .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение