Брюнеточки! Поделитесь, какой краской подкрашиваете волосы?

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Брюнеточки! Поделитесь, какой краской подкрашиваете волосы? Седину да и вообще, придать волосам более яркий насыщенный цвет. ШШшшшшпасибаА :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Natural & Easy от компании Schwarzkopf & Henkel
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блестят красиво от Лореаль, еще Керанов (которая без аммиака) , тоже хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кастинг Лореаль Оч довольна[+sign]Иногда молчание - лучший ответ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я Кастингом как раз недовольна Другие лореалевские получше будутА вообще - все индивидуально - зависит от состояния волос, кожи головы и даже мастера :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже Natural & Easy. Очень нравится. Не пачкает кожу при покраске, полотенца после и седину закрашивает полностью. Вот только цвет свой нигде найти не могу (Гвоздика красно-каштановый :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пробовала Но у меня на Schwarzkopf какая-то реакция ненормальная - потом ну так кожа головы зудит - жуть! :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ревлон форева :)) я даже купила 3 коробки, т.к. дорожает все и постоянные перебои.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 только на ней и сижу после того как седина полезла! нет перехода когда корни отрастают!- -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Кастингом крашусь и хной черной чередуюхна укрепляет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

wella silc touch color plus профессиональная[+sign]icq 335 585 309 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девчонки спасбо большущее.. ..попробую Ревлон, у меня мама ее когда-то тоже красилась. А я перешла на Сафира, а она что-то у меня в последнее время быстро смывается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я все-таки для брУнеток :) особенно с небольшим количеством седины, предпочла бы хну
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я пробовала ревлон от нее волосы сушатся страшно (((( а на счет сафиры то у меня за неделю от нее цвет искажался[+sign]icq 335 585 309 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот тож бо и оно :)) Сафира быстро теряет свой цвет, а Ревлон, мама мне тоже жаловалась, что сушит волосы. А вот хна для меня тяжело - лентяйка мну! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, ничего не сушит уже 3 года :)) может быть надо сменить шампунь и кондиционер например, на тотже ревлоновский.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меняла и шампуни и бальзамы.... для меня это краска отстой. тем более не одна я ею красилась...ну каждому ж подходит разное[+sign]icq 335 585 309 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 теж сподобалась дуже доречі, офф: нікому не треба півтюбіка Natural&Easy Карамель Шоколадно-каштановый N564 ? http://www.viteria.ru/index.php?productID=5723Рівно половина - відміряла шприцем свого часу.[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Vitalities, так вроде пишется, зе бест, профессиональная Велла() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Пользуюсь давно. Очень качественная краска 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гарнье с оливковым маслом,недорого,несмывается,нам нравится ч
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

wella koleston я - натуральная брюнетка с ранней сединой.краска закрашивает седину, хорошо держится и волосы в порядке (насколько это возможно при окрашивании)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня от многих, в т.ч. дорогих красок ОЧЕНЬ высушиваются волосы + кроме как от Лондаколора:) - бюджетный вариант и закрашивает седину неплохо... волосы у меня толстые и тяжелые, их трудно пересушить, но все же удалось, особенно Полибрильянсу от Шварпцкофф:(((([+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 хна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

краска Велла Велла Колестон
0

Поделиться сообщением