Опубликовано: 4 фев 2009 А чем вы поддерживаете свой иммунитет(витамины,БАДы и т.д.)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 ничем химическим..) утром в салат - горсть пророщенной пшеницы (обожаю ее вкус - лопала бы и больше!), свежий отвар шиповника с медом, кальций отдельно вот только лопаю.. когда заставлю себя - контрастный душ после просыпания (несколько раз в неделю полу4ается)На иммунитет не жалуюсь.. болею редко, и то тогда когда хо4ется "отдохнуть" от работы, поваляться дома :)[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 по старинке - пивом! (-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 плаваньем, прогулками (с собакой) в любую погоду, питанием и сном. БАДы - никада!! ...[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 здорове питание, полноценный сон, физические нагрузки, свежий воздух, секс и позитивный взгляд на мир:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 только полезными продуктами. Витамины не принимаю. Зимой налегает на калину, мед, цитрусовые ( много и разные). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 ничего из химии не принимаю. Только натюр ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 витамины пью. Витрум. Против Бадов - настроена резко негативно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 калинка, малинка, лимончик чай с липой и мелисой, не пью и не курю и канешна СЕКС!!!:))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 нет, друзья из деревни передают.. на рынке стремно - я не уверена в том что ее не успели протравить от всяких насекомых-болячек :)[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 из съедобного - очень вкусно-полезной смесью меда, грецких орехов и лимона + прогулки, физ. упражнения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 отож и я думаю, где ее взять только на рынке и вижу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 еще хорошим вином с вкусной, свежей едой :)) ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 помимо природных средств, весной всегда пью витамины типа Витрума. А месяц назад пропила курс БАД "Антиспазм" - замучили приступы мигрени, по три дня в неделю. Я очень не внушаемая, но мне реально это помогло, приступы прекратились. Там только травы - полынь там всякая, купил отец.[+sign]Вновь накопилось тишины на слово...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 Эхинацея, элеутерококк, радиола уколы - эхинацея heel и женьшень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 правильным питанием, спортом. Никакие витамины не пью .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 Я периодически пью витаминчики, ну и фруктики, конечно, зарядка почти каждый день . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 а женьшень тоже есть для уколов? ?> уколы - эхинацея heel и женьшень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 зимой обязательно пью комплекс витаминов (витриум энерджи как правило) правильное питание (всегда), спорт, пью чай из карпатских тра в (смешиваю пакетики), если чуствую что на грани - 3 укола эхинацеи.я глубоко убеждена что даже правильное питание зимой не в силах давать достаточное количестве микроэлементов и витаминов.если бы калину - но даже нюхать ее не могу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 покупайте пшеницу на птичьем рынке (кстати и овес там можно покупать) ту пшеницу точно ничем не протравливают. бо будут птички загорать кверху лапками[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 много лет начинаю свой день с половины чашки теплой воды с растворенной в ней чайной ложкой меда и семья моя в полном составе тоже (дети с года такое принимают)не знаю насколько это помогает иммунитету, но муж мой за 7.5 лет совместной жизни 2 раза был на больничном (и оба раза по поводу гриппа). не, еще один раз был в больнице с Боткиная примерно с такой же частотой болею[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 О, я тоже свой день начинаю с медовой воды :) И ребенок мой любит повторять все за мной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 хорошая вещь - медовая вода. нам на семью из 4х человек уходит за год 4 трехлитровых бутыля меда. закупаюсь по осени и плачу :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение