Опубликовано: 6 фев 2009 а вы вкурсе что шиповник нельзя много пить? ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 хотела предупредить... не в коем случае не давать не нужные советы))..просто предупредить... я малой в течение года давала по утрам медовую воду... в полном осознании е полезности...однако это может иметь и обратный эффект.. увелечиние поджеледочной железы ((... что у нас и произошло.... никогда бы не думала пока сама не столкнулась.... у нас теперь вариант такой ..сначала чистая вода. комнтаной температуры .. потом ложка меда в каше.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 Мед с маточным молочком и другие прод с медом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 а сколько это - много? встре4ала такую информацию, но нигде не сказано 4то они подразумевают под "много" :( много - это литр в день? или сколько?Я пью когда каждый день, когда 4ерез день по стакану (у меня маленький термос - на 300 мл).может кто в курсе, подскажет?[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 мне вот врач сказал,что при заваривании шиповника весь витамин С убивается(а шиповник только этим и полезен),причем калиций вымывает из костей. А в Америке врачи разрешают всего то 1 л шиповника в год взрослому. Не знаю, почему. Хотя я всегда считала, что шиповник раза 2 в неделю по стаканчику очень даже хорошо. Теперь вот и не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 мдя.. если честно - сама задумывалась над этим.. насколько я знаю - витамины при высоких температурах разрушаются.. в таком слу4ае - по4ему все так хвалят винегреты те же, ведь овощи в них вареные? и какие витамины могут быть в остальных продуктах, прошедших терми4ескую обработку..?не понимаю :([+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 пью витамины Nutrilite комплекс Daily начинаю где-то с ноября-января (смотрю по самочувствию) и до появления свежих фруктов-овощей. И всегда ем фрукты-овощи сезонные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 пью витамины Nutrilite комплекс Daily начинаю где-то с ноября-января (смотрю по самочувствию) и до появления свежих фруктов-овощей. И всегда ем фрукты-овощи сезонные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 винигреты - потому что там много растительной клетчатки. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 мы проверяемся, вродь все нормально. но все равно спасибо за предупреждение буду бдить[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 я: спорт (3-5 раз в неделю) (+) + бассейн+сауна (1 раз в неделю), домашние йогурты.осенью и зимой - витамины пью. стараюсь придерживаться здорового питания.ребенок: то же, что и я почти, только без спорта (только бассейн и сауна раз в неделю) + даю "джерело" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 а от Нейровитана кто-нибуть увидел результат? Ну еще наши киевского витаминного завода ну типа квадевит, кто-нибудь получил результат или выброшенные деньги, утраченное время? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение