Опубликовано: 12 фев 2009 Лена, тренажер забрали?[+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 Желание - это хорошо! Но еще и работать надо. Читаем дальше:) Считать калории только в полезных продуктах, не полезные убираем из жизни вон!!! К полезным отношу такие продукты: молочные и кисломолочные, крупы, овощи, фрукты, рыба и морепродукты, телятина или говядина. ВСЕ остальное я стараюсь "пробовать в гостях":) Не превышайте норму 1200-1500 калорий в сутки, меньше тоже нельзя!!!Ежедневно гуляйте с ребенком. Деть в коляске, а вы в быстром темпе наяривайте круги или прокладывайте маршрут, повторю, в быстром темпе пару часов. К лету, вас не будут узнавать знакомые и друзья:))) Сама так приходила в форму после вторых родов. Начинала от 10 дней от рождения, к 3 месяцам ребятенка стала конфеткой:)Не переставайте заниматься дома на коврике, купите диски с упражнениями.Если что, спрашивайте!Очень часто вижу, как люди идут к цели "окольными" путями, а ведь она рядом и путь к ней не так сложен, как кажется![+sign]Возьми от жизни максимум![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 должны завтра забрать,если нет-отпишусь )) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 нееет,его не продам,муж иногда юзает . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 Спасибо... а упражнения просто выполнять без аэробной подготовки?Вот я себе планчик наметила на сезон весна/лето. Хочу!: пробежка мин 20(или скакалка/ступеньки16 этаж), а потом упр на разные группы мышц(пресик, отжимания и т.д).... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2009 ок, буду ждать[+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2009 Открою секрет:) Ходьба в быстром темпе на много эффективнее и безопасней, чем бег!Быстрая ходьба и есть аэробная нагрузка, начинайте с 30-40 мин. и увеличивайте нагрузку сами, по самочувствию.Вот статейка про ходьбу:http://www.tiensmed.ru/articles/force2.html[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2009 я мужу своему это давно внушаю. не ведеться. стереотипы - сильная вэсчь! спсб за ссылку, пойду покажу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2009 Легмеджиком занимаюсь результат впечатляет, особенно, если совмещать с кремом антицелюлитным Виши 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2009 я продаю аб кинг про Соломенка, новый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2009 У меня Лег Меджик есть, 5 недель занимаюсь - через день 17 мин по диску результатом очень довольна - В талии ушло 7 см, на бедрах 5см, на каждой ноге по 5см, 6 кг сбросила, но еще и худею по "Системе 60", пресс, хула-хуп, после 18 не ем. Пока с энтузиазмом, муж иногда залазит тоже :)[+sign]....Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ СИЛЬНОЙ!Я - ЖЕНЩИНА, ТЫ - БОГ,НО БЫТЬ ВСЕГДА КРАСИВОЙ -МОЙ КОРОЛЕВСКИЙ ДОЛГ.....Кельвин Кляйн: "Самое главное - выглядеть совершенно естесственно, но для этого нужно очень много косметики".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение