Лучший тренажёр для дома

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Я заберу. Как с вами связаться? Смогу подъехать к вам в понедельник. 80508651186. Оксана.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не против,но давайте услышим ответ от ingusya, вс-таки она первая его захотела )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я,кстати,тоже на оболони )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы именно там заказали в Одессе? Я тоже хочууу теперь:))) Вы не в курсе, какая сейчас цена у них?[+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)Не-не, Селина! Я у той девушки в Одессе не заказывала!+ Я с продавцами, которые предлагают "мутные" условия оплаты и не перезванивают покупателю после того, как по своей же вине прервали разговор, с такими продавцами я дел не имею :)Я купила прям в Киеве за 740 грн.Правда нашла еще сайт в Одессе - там 711 + копьютер-счетчик шагов в подарок. Условия оплаты нормальные.Хоошее предложение...Но...это надо ехать передавать деньги автолюксом, потом забирать тренажер со складов автолюкса...с учетом платы за доставку - всёравно получится 740 грн...короче, шоб не делать так много лишних "телодвижений" и побыстрее получить тренажер - я решила отказаться от счетчика шагов - и заказала в Киеве без него.Если хотите - вышлю в личку ссылки на Одесский сайт и Киевский, где я купила:)[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, я не против. Пока не буду ничего покупать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда он ваш -пишите .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я живу на Позняках, но завтра буду на оболоне с 18 до 20. Скажите куда подъехать за степпером.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, очень интересно, пришлите пожалуйста координаты! Буду ждать:)))[+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а никт о не знает про тренажер аб кинг про? че за штука ? и есть резрн ее покупать? поняла что лег меджик классная штука?? хочу ее тож прикупить.. стоит??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)Отправила в личку ( ) .[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я периодически пытаюсь на нем заниматься :) но как-то силы воли нехватает но если продат, тогда вообще все надежды рухнут[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а беговую дорожку никто не продает? а беговую дорожку никто не продает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не шучу. Коврик, пару гантелек, мячик, скакалка и СD с упражнениями:))) :) Да, чуть не забыла, и еще БОЛЬШОЕ желание работать над собой!)[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, пожалуйста... вопрос - а как он в смысле прочности? 100кг выдержит, не развалится?спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Я Вам в личку отправила ссылку, + где я покупала за 740 грн. Вроде как цена еще не поменялась:)Там в описании написано, что максимальный вес пользователя 100 кг.[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пришлите, пожалуйста, и мне координаты сайта где Вы купилизаранее спасибо[+sign]Лариса и сыночка Максимочка (25.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Ну я не думаю, что он супер-пупер прочный, + так как весит он всего 10кг, т.е. профиля, из которых он сделан полые внутри...На мой взгляд - там самое "слабое" место - это вогнутые дуги, по которым, собственно, и ездишь...Если на что и может подействовать вес 100, то это тока на них...Там главное, чтоб они не выгнулись сильно вниз и до пола не доставали, так как тогда "ездить" по ним будет нельзя.Это как я себе представляю.Но ведь производитель пишет же 113 кг? Наверное он знает, что "говорит":)) Может кто-то из девочек, в Вашей весовой категории и уже имеющие Лег Меджик, откликнутся и проконсольтируют Вас по этому моменту. [+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое за ответ) _ .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Отправила в личку ( ) .[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) На здоровье :) ( ) .[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня БОЛЬШОЕ желание заниматься, честно-честно!!! Мирослава, расскажите-подскажите как в дом условиях сделать красивую (идеальную) фигуру..? Вот уже купила гантельки(правда по моему репеборщила с весом-2,5 кг), мячик тож имеется(если вы имеете в виду фитбол)...Но у меня большое припятствие-годовалый ребенок, которого больше чем на 15-20 минут не оставишь.. И вот так и получается, занимаюсь пока только Бодифлексом (минимум времени),а он не помогает...Диски с упражнениями (типа кроуфорд. калланетик) тож пока по времени не устраивают...там занятия минут 40, час занимают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы, видимо, неправильно бодифлексом занимаетесь, если не помогает. Правильно "поставленное" дыхание - это основа бодифлекса, а его самой не так и легко поставить.Упражнения можно в инете поискать, и с гантелями и с мячом. А что касается веса гантель, то это индивидуально. Мне, например, и с 2 кг тяжело, у меня по 1,5 кг.Занимайтесь те же 20 минут, по 2-3 раза в день.
0

Поделиться сообщением