Опубликовано: 4 фев 2009 Лучший тренажёр для дома Вот хочу купить тренажёр для занятий дома, т.к. нет возможности ходить в зал и в ближайшие пару лет тоже не будет:( Какой вариант посоветуете? Проблема-лишний вес, живот, ноги... Может даже кто-то предложит что-нибудь такое, стоящее дома и уже не нужное:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 постою послушаю если автор не против :) Та же проблема - нет ни времени ни возможности ходить в тренажерный зал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 я ходила в тренажерный зал и там многое для себя поняла с моей проблемой ( толстые ноги, попа, живот, да и вообще я не маленькая девочка) нагрузки больше аэробной - это беговая дорожка, степлер (как будто по ступенькам поднимаешься), велосипед, и этот....типа на лыжах, забыла как он называется)))))) так вот для полных людей лучше всего велосипед, для более худых тот тренажер, который я забыла (типа лыжи, там и руки и ноги задействованы). В идеале, надо аэробные нагрузки чередовать, то одно, то другое, то третье.... Я же купила себе велосипед домой. при правильном питании в 1800 калл и после 19.00 не есть + велосипед хотя бы по 12-15 минут в день - у меня было минус 15 кг. но вес у меня изначально был очень большой. Желаю удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 гы! мы на велотренажер одежду вешали...... ОЧЕНЬ удобно!)))))))))) подруге отдали......... и та стала вешать!))))))))))))Читала кто-то из звезд (Нагиев что ли) ТОЖЕ вешает!)))))))))))))))))))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Тот "позабытый" тренажер называется орбитрек Как раз его и хочу. В отличии о "велика" там еще и мышцы рук, плечей, спины работают. Хорошая штука! (но погабаритнее, чем велик - хотя тут все от моели зависит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 как по мне лучший вариант - беговая дорожка) А ручки - гантельками) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 у меня орбитрек , тоже вешаем )))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 : ))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 да, отлично висят ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 А продать орбитрек не планируете? Если решите, напишите плиз в мыло, думаю купить:)) Нужно срочно худеть к лету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 Читала тут ещё много про Лег Мэджик. Те, кто восхищался им, вы ещё занимаетесь или тоже одежду вешаете? :))) Как результат? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 а по мне главное желание велик то как вешалка, то по назначению 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 :))Вот тока начала на Лег Меджике+ занимацца:) Дней 5..Пока нравицца:)...С нетерпением жду результатов , тех которые "через 8 тижнів" обещали:)[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 а степпер вам не нужен? могу продать дешево, а то стоит без дела на него даже повесить ниче низя )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 ой, яная, как раз хотела вам написать, мы общались в теме про этот тренажёр.:))) Вы всё-таки его купили? Расскажите плиз поподробней действительно ли велика нагрузка и хватает всего пары минут в день? Как вообще впечатления?[+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 :)) Да, Селина, я его купила и не жалею+ во всяком случае - пока:).Занимаюсь всего 5 дней, но могу точно сказать, что нагрузка на бёдра, особенно на их внутреннюю часть, попу и живот - реальная.Пока - я больше 1-й минуты подряд заниматься не могу - тяжело. Делаю по 3-5 подходов в день по 1 минуте.Вобщем - думаю, что через "8 тижнів" результат должен быть:))[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 У меня периодами. И занимаюсь, и одежду вешаю. Сейчас вот снова начала заниматься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 Мне интересно. За сколько продадите? Как долго б/у? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 он вообще не бу, купила , в этот же день попробовала и стоит,вот и все бу )))))))))))отдам за 200 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 а укажите, плиз, еще модель. я "загорелась" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 вот здесь я бралаhttp://www.i-shop.com.ua/search.php?pname=%F1%F2%E5%EF%EF%E5%F0&pord=0&pg=1твист,если я не ошибаюсь,заберите его , он место только занимает ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 офф глаза у вас и доченьки ВОЛШЕБНЫЕ!!! я под впечатлением!!!!!!!!! ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 Cпасибо. мне приятно это слышать :)По поводу степпера мы подумаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение