Вегето-сосудистая дистония

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вегето-сосудистая дистония Как изличиться от ВСД? С чего начать обследование, лечение?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

устанавливается после исключения органического поражения головного мозга и сердечно-сосудистой системы, лечится лучше у психиатров
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щитовидку проверить тоже стоит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь у мужа[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну сразу у психиатра и органические поражения.Это сосудистое заболевание- надо.конечно,обследоваться у невропатолога,ведите .дышите воздухом,по возможности физ.упражнения,бассейн-все это сосуды укрепляет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оп-па, будете еще учить да ваще то ВСД, оно ж НЦД, оно ж НЦА- нахожится в международных классификациях в разделе психических заболеваний
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і я підпишусь з того часу як хоч діагноз встановили -легше.чим я полегшую собі життя -спати за режимом, на ортопедичній подушці.не вживати газовані анпої.не вживати алкоголь і не палити.не промерзати, особливо не стояти на протягах. Особливо берегти область шиї.я коли голова болить зовсім вже нестерпно таки п"ю таблетки, а коли так, щоаж рвотаі жити не хочеться- чоловік коле.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если выростут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11, "Крылья")[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а я слышала, что с сексом проблемы начинаются... правда? вот не хочется и ни в какую...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а бывает у вас так - что такая слабость, что аж руки и ноги отнимаются? прям сознанка теряется.если да - то что принимаете?[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой Какой там секс, жить не хочется, такая боль сумашедшая.., а потом проходит и секса, вроде хочется...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на почве ВСД у меня останавливался желудок и не работало сердце не работал желчный, только ВСД есть по кардиальному типу и смешанному. Из лекарств помогает церебрум-композитум, реально меня вытащил из этой напасти фитотерапевт, подходит корвалмент, антидепрессант- деприм...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

телефончик А телефончик можно фитотерапевта?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня было+ в таких случаях я меряю давление и у меня так: маленькая разница между верхним и нижним, типа 90/70 и бешеное сердцебиение - это при том, что я склонна в брадикардии, как сказала кардиолог-ревматолог....Руки-ноги - да, отнимаются:(, особенно, когда резко встал или сидишь, пардон, в туалете.... В таких случаях я доползаю до корвалола и сразу капель 60 пью - чайную ложку - сижу, жду....помогает быстро. Слава Богу, такое бывает редко и обычно через 3 часа после последней выпитой рюмки:), т.е. выпиваешь в гостях и отлично себя чувствуешь, не пьянеешь, а потом дома ствновится плохо:([+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть такое Перестала курить, кофе питьОтдых помогает, бассейн, грячий супнервиничать нельзя, Книжка есть хорошая, легко читается Курпатов "Средство от ВСД"в инете можно скачать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неправда :) () .[+sign]"Мама, ти чула??? Юлія Цезаря вбили !!!" (с) (Марко)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Серцеві краплі (будь-які) лягти так, щоб голова була на рівні серця, ноги можна підняти. Зелений міцний чай. Профілактично: женьшень, елеутерокок.[+sign]"Мама, ти чула??? Юлія Цезаря вбили !!!" (с) (Марко)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дівчата, тут ще треба знати оп якому типу ВСД, у мене напр по гіпотонічному колись, перед новми 2008р я прийшла в поліклініку, так чергова терапевт ледве погодилась відпустити мене додому -у мене тоідвсе було і аритмія і тискпоганий і зіниці розширені -до того ж не однакові, і тошнота і рвота.руки ноги не підкошувались, просто боліло серце і нудило, а ле головне башка боліла так, щоя бувало думала - "от якби зараз вмерти".прийшла додому, чоловік вколов те, що сказала лікар і о, диво -за півгодини стало легше.з таблеток мені прописали мелбек , а от окли і рвота є то колоти моваліс. Також профілактично елеутерокок, ганіпрал(здається так називається).тепер, коли я майже не вживаю алкоголь, слідкую за режимом - трапляються рідко.з сексмо все нормлаьно:-).[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если выростут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11, "Крылья")[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, точно! Муж еще после того как выпьет (даже если не много).......... отходняк потом такой что мамадарагая! 2-3 дня встать с постели не может вобще.Серденчые капли ему подскажу.....Валидол уже носит с собой (по моему настоянию))).[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь подпишусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не устаю советовать книгу Андрея Курпатова "Средство от ВСД". Все понятно и доступно, 90% страхов и вопросов уйдет. Автор врач психотерапевт.Читаете, потом советы форума слушаете, в архивах эта тема есть - и всё будет гуд.Удачи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, Курпатов реально помогает. Одно время приступы сильно обострились, состояние было паршивое. На форуме порекомендовали Курпатова, помогло, по-другому осознаешь проблему. От сердечных - валидола, корвалдина и т.п. - сейчас вообще отказалась, по рпаздникам даже могу выпить алкогольное :) И еще поняла - важно вести активный образ жизни. Когда плаваешь, много гуляешь, занята уборкой, в постоянном движении, тогда зацикленность на своем состоянии отходить на второй план.Итого, если не найдешь книгу в нете, могу выслать, напиши только эл.адрес.Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сходите к доктору Бартошу есть у него сайт в интернете, тоже очень помогает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А напишите адрес сайта Интересно, кто такой этот доктор Барташ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у мене напр нема зацикленості на ВСД і бажання пити нема якось, не тому що башка болітиме, а просто -не цікваво[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если выростут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11, \"Крылья\")[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот адрес сайта моего фитотерапевта http://www.fitosbor.com/index.php мне он сильно помог
0

Поделиться сообщением