Опубликовано: 26 янв 2009 а мне от корвалола плохо подбирать лекарства нужно осторожно гипотоникам нельзя принимать фитосед к примеру, вот вместо корвалола лучше корвалмент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 вот его сайт Бартош Петр Игнатьевич www.bartosh.com.uaу него свой метод, результат вы почувствуете уже после первого раза. К нему едут со всей украины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 Спасибо! Надеюсь, что поможет надолго, а не на время. Ведь ВСД проходит на одно время, а потом опять может накатить :(, но главное не сдаваться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 на самом деле там все очень просто вы просто будете знать, откуда оно возникает и действовать в зависимости от этого. Для профилактики тоже можно к нему ходить.Он еще очень хороший человек, вникает в положение, звонит, спрашивает о самочувствии. Жаль, что я со своими проблемами к нему попала, когда уже выкинула кучу денег всяким врачам. Но ничего - ведь попала!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 Это точно :) Курпатов тоже чем хорош - объясняет откуда это все береться и что с этим делать. Однако он всего лишь в книжках.....Спасибо за ценный совет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 Была я у Бартошей... у его дочки, вернее. У них семейный бизнес. Скачала с меня огромную сумму - результата ноль. Помог психотерапевт, о чем вам писали выше. Читайте Курпатова, здоровый образ жизни, хороший сон. От гипотонии мне помогает Тонганал - Битнеровские капли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 Можно спросить? Вы говорите зрачки разного размера Это тоже признак ВДС? У меня последнее время такое, наблюдаю в конце рабочего дня особенно. Со стороны окулиста притензий нет. Давление пониженное всегда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 я тоже у психотерапевта вылечилась, причем от сложной формы ВСД, хотя до этого скакала по разным врачам, фитотерапевтам, иглоукалываниям безрезультатно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 +1 !!! У меня и желудок отказывался работать, и ноги подкашивались, и давление падало. Не знала, что лечить, врачи руками разводили. Потом сказала подруга: " А не ВСД ли у тебя?" Прочитала книгу и сказала себе: "Вот я дура-то!" И все ок :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 Не могу сказать, что я вот так сразу прочитала книжку и вылечилась. Да, я осознала в чем проблема и стала работать над этим. Книга - это своего рода толчок к выздоровлению, однако потрудиться надо будет все равно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 понятно, что изначально проблема психологическая она то и приводит к проблеме, но если уже есть изменения со стороны мышц, которые влияют на нервы, сосуды, органы, то нужно работать и с ними. Здесь нужно работать с двух сторон. Причем самостоятельно без помощи психолога с причинами справиться сложно, т.к. много всего из детства и уже не осознаваемого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение