Опубликовано: 19 янв 2009 Вакуум Огромная просьба нотаций не читать. Девочки посоветуйте где сделать вакуумрегуляцию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 Саксаганского, 100, поликлиника, 2-й этаж, ЖК 0675038787 Елена Петровна, врач. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 клиника женских болезней отличная частная, очень уйютная клиника, главное никто не лезет в душу, что почему и зачем!к Ларисе Атальевне4837356, отличная спец!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 спасибо, еще вопрос как там насчет анастезии и стерилизации инструментов? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 и еще по идее там Узи до и через пару недель да? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 На Левобережной,На Березняках.Анастезия-супер,отходняка нету. УЗИ и до, и после. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 а медикаметозный? не, не хотите? все же не так травматично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 в поликлинике по месту жительства у частника - 1000грн.в поликлинике-300грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 +100 делала у них( по мед показаниям) там и медицинский делают, но дороже-никаких проблем и наблюдение после процедурыи не корите себямне когда-то один знгакомый гинеколог сказал- если женщина делает это, значит у нее есть на то везкие причины!Удаич ВАм и здоровья!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 Клиника "Крапля росы" м. Осокорки отличный наркоз, (я уже через 10 мин за руль села) врач очень хорошая.но дорого! !!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 Завтра иду на медикаментозный, стоит 1500 грн. если все пройдет нормально, дам Вам координаты. Напишите мне лучше в личку.И, какой там у Вас срок, может для вак. еще рано или уже поздно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 Я делала у своего врача, кот.меня кесерила,вот в ноябре была замершая бер.3-ий роддом,врач прекрасная,было 300 грн.Если надо,пишите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 все так отход от наркоза хорошийно я проснулась от того что меня анастезиолог лапал(или поглаживания вверху внутренней части бедра это процедура необходимая для вывода пациента из наркоза)а так все нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 Нифига, только что вернулась, мне не помогло, только выброшенные деньги, завтра - на вакуум. ((((((( Отакэ от 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 как не помогло? Вы пили сначала три таблетки, а через 48 часов еще 2? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 Нет, сначала 2-е таблетки, а через 48 часов - 3. И - нифига, ни после первых 2-х, ни на следующие реакции вообще никакой. Врач говорит, что движение есть, но судя по ее лицу совсем незначительное((((.Я так и знала, что мне "или свисток испорченный попадется или акула глухая". По словам врача, такой метод всегда был успешен. Но , видимо, не в моем случае. Выпила последние таблетки в 8 утра, сижу на работе, чувствую себя прекрасно(((((, хотелось бы хуже.Ну что за е-мое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 а какой срок у вас, может еще мало времени прошло. И вооще странно почему мне сначала 3 а потом 2.?????????? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 У меня сегодня уже 3 недели((( А как называется то, что Вам давали? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 я перепутал, у меня тоже 3 недели, давали Мифепристон. Кстати, везде пишут что его нужно 600 мг, т. е 3 таблетки. Почему вам 2 дали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 я не знаю, в упаковке было 2, я после них ниче не чувствовала, 2 дня ходила, а сегодня пришла и выпила еще 3. Врач говорит, что такого еще не видела. А вот бывает же. Я залетела на 30-й день цикла, тоже - аномалия. Короче, все фигня это((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 про вакуум меня врач отговорила от вакуума, в первый поход к врачу срок позволял сделать вакуум. пережидала время до медикаментозного. обьяснили, что на маленьком сроке может остаться. врач - не чужой мне человек, глупость не сказала бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение