Вакуум

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Объясните. Значит мне рано было делать медикаментозный в 2.5 недели? А , если сейчас 3, то вакуум рано? Что-то я не допонимаю....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы как-то непонятно пишите, я везде читала, что чем меньше срок тем лучше для медикаментозного . .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я отказалась от медикаментозного. Слишком много побочек. Начиталась.Многие врачи советуюит всеже вакуум - надежнее.Делала в 1 роддоме, по рекомендации девушки с этого сайта. Все ок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже такое сказали. Но ничего не произошло, как-будто мел выпила, а не таблетки( . Думаю, завтра вакуум с наркозом делать или без?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы были правы)))) Кроме всего прочего, метож не эффективен, как оказалось, теперь даже читать не хочу про побочки(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как же Вы без наркоза вакуум сделаете? Только с ним, просто наркоз разный бывает - более/менее сильный.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вакуум делается только в первые недели Б. Не рано Вам.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я помню, раньше всем делали без наркоза. Такого понятия, как наркоз при аборте ваще не было Новакаин кололи и все. Разве нет? Я боюсь, что после него долго отходить придется, а мне еще - на работу(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть легкий наркоз. Будете как бы в полудреме, немного чувствовать, что с вами делают, даже слышать разговоры. Другое дело - предлагают ли сейчас на выбор наркоз.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут что-то не так... Стопудово сначала дают три таблетки мифепристона и через 48 часов под наблюдением врача две другие - мизопростол. Других вариантов не бывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сказали, что сделают легкий, через час иду(((, боюсь ужасно. Потом - опять на работу. (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где вы все это делаете? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В поликлинике 10-й больницы на голосеевской площади. Уже все сделала, если бы знала, что это - такая легкая и безболезненная процедура, никогда бы не связывалась с таблетками.( Я уже к концу дня ничего не чувствовала, никаких болей. Вся процедура вместе со спаньем заняла полчаса, я уехала, ощущения были как при месячных, а потом вообще все прошло , несколько раз меня смотрели на узи и до того и после, через неделю еще раз пойду, пусть посмотрят. Да и врачи там хорошие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удачи вам, берегите себя) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня таблетки с инструкциями еще сохранились Все равно, сколько бы их не давали - это гадость редкая, уже наслушалась за эти несколько дней страшных историй. Уж лучше, сразу вакуум, горазде безболезненее и не так вредно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Вам - тоже. .
0

Поделиться сообщением