Опубликовано: 18 янв 2009 Я уже как-то писала про растительное масло, попробуйте - у меня тоже зимой проблемы с кожей. Поэтому я по утрам смазываю лицо ватн. диском, смоченным в воде, отжатым, и смоченным оливковым маслом, но можно любым рафинированным. А на ночь уже умыться хорошенько и крем или тоник (тоже пользуюсь только гринмамой, она меня любит :). Попробуйте, уже через несколько дней кожа превращается в человеческую :)[+sign]Есть надо много, но часто!Леди должна быть как птичка: поклюет-поклюет, и улетит... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2009 Спасибо, попробую, сейчас пользуюсь грин мамой и кожа более-менее ну еще мало хожу по холоду. А если бы чаще высовывалась на улицу в мороз, то ничего бы не спасло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2009 завтра получу, расскажу! [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2009 так можно заработать денежку ежедневно заходя на их сайт и отмечаясь 1 грн в день . 100 грн накопили + 100 из кармана =200 грн+ бесплатная доставка и подарочек , т.е скидка 50% получается.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 :0)) )Через сайтец? Классный маркетинговый ход они придумали :0))) [+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 м, да. а что? [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 :0))))) Я тоже через сайт :0) ничего такого :0) [+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 хороший маркетинг это хитро продуманный план, в результате которого обманутый покупатель, чувствует себя счастливым от супер-скидок, или от бонусов при покупке чего-то... кучу денег платят маркетологам, рекламщикам за такие вот идеи, как вы думаете из чьего кармана? это не конкретно к вам, это ко всем нам относится, мне просто захотелось высказаться, не принимайте на свой счет, все попадаются в эти сети, даже сами рекламщики...в чужие правда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 оно-то да :0)) маркетологам-рекламистам тоже нужно кушать. Но! Несмотря на это все, покупка через сайт таки дешевле получается, чем покупка в магазине.Да :0( ГринМама не в каждом магазине есть и выбор плохенький.[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 м, да все равно, я взала продуктов десять и они вместе с бонусами получились чуть больше ста гривен. получается очень дешево) маркетинговые ходы... не важно, мне важнее, что за такую низкую цену вполне приемлемое качество) (судя по первой посылке, по крайней мере)[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 смотрите, ну наверное без их ходов, вы бы никогда и не заметили их косметику а так нашару 100 грн, 10 продуктов тоже почти даром, клиент счастлив, 10 девушек с форума тоже решат, а мы тоже хотим шару и тоже купят....а на самом деле нужны ли вам эти вам все эти 10 наименований навсегда останется загадкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 я считаю, что многим людям лучше и не знать всей правды поэтому смываюсь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 :) нужны) а попала я туда не из-за маркетинга, а того, что у них был тот продукт, который мне нужен. бонусы - приятное дополнение. впрочем, не все ли равно кто кого дурит?) главное, чтоб в итоге все были довольны)они довольны новым клиентом, я довольна "шарой", как говорят ))[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 отнюдь :0))) Я ею пользовалась еще в 2000 году, по наводке очень хорошей подруги и хорошего спеца по визажу и уходу за собой так что все ок.А закупать по 10 продуктов лично мне ооочень удобно[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 Плюсадин. Я помню, как металась по всему Киеву в поисках, пока не додумалась на тюбике подаренного крема прочесть адрес сайта :)И теперь так - набрала раз в несколько месяцев все что нужно - и не парюсь. Да, на 200 грн. Но только то, чем реально пользуюсь - шампунь, лосьон, гель для душа, малявке моющие, уход за лицом, мужу крем от прыщей... Ничего лишнего, но дешевле и удобней (благодаря доставке), чем на своем горбу нести это из ДЦ, покупая с бешеной накруткой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 Хотя, конечно, РозаЛинда абсолютно права про задуривание мозгов и мнимые скидки :) Просто в данном случае это оправдано качеством, удобством и ценой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение