Опубликовано: 2 окт 2008 Крем для ног "шалфей и льняное масло" очень мне нравится. Хорошо влияет на мышцы, пользовалась им во время бер-ти, когда ноги крутило, после выкапывания картошки, чтобы не было крепатуры. [+sign]Оля, Вовка (24.07.04) и Сережка (23.03.07)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2008 спасибо! [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2008 бабы они и на сайта бабы! какая нафиг разница как написано, главное же смысл текста. Вот так просматриваеш по теме, а там бред!!!!Это же интернет, а не институт и уж совсем не официальные письма что б за гамотостью следить. А таблеточки и впрямь не помешали бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2008 Мы всей семьей пользуемся детским кремом грин мама Мне например НИЧЕГО больше не подходит. Только вот в последнее время не могу его найти в ДЦ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2008 :))) мне не нужны, спасибо за трогательную заботу, вы же не поняли, отчего я свое замечание сделала. А вот та, кому адресовалось - прекрасно поняла, потому и взбеленилась:)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2008 Ой, Натала, Натала....... Зачем же так старательно смайлики ставить во всех постах? Ведь и так чувствуется. У вас одна желчь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2008 А Вы на сайт к ним зайдите. Там и ассортимент, и цены гораздо более радующие, чем в ДЦ, Космо и аптеках. Доставка по Киеву - 20 грн, при заказе от 220 - бесплатно (я на меньшую сумму не набираю - делаю заказ раз в несколько месяцев, набираю и себе, и подругам). Сейчас, по-моему, акция у них - доставка бесплатно. И поддержу гель с арникой - мой самый любимый гаджет :) много раз выручал!Автору темы: пользуюсь многим, декоративка не очень, пользуюсь карандашами, тенями, пудрой, помада и лаки не понравились. Шампуни, умывалки, детские мойки - отличные! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2008 Напишу по-теме: Перепробовала уже многое, что мне больше всего понра:1. Шампунь (покупала для норм. волос "земляника и береза") - самый любимый продукт ГМ. "Эльсэвы" и "пантины" нервно курят в стороне...2. Гель для интимной гигиены (с чайным деревом) 5+ !!!3. Крем д/глаз (дневн, ночной), питательный крем д/лица, тоник, маска - все неплохо. Успокаивает кожу, снимает раздражение. Т.к. в 27 лет вопросами "омоложения" я еще не парюсь, то, в целом, косметикой довольна. ИМХО, не хуже виши и авена (за исключением тоналки). Декоративную косметику не пробовала, да и особо желания нет. Один минус - слабый ассортимент в торговых сетях, заказывала в инет-магазине (но отдам должное, все доставили в срок и безо всяких сложностей).[+sign] Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2009 апну) мож, еще кто-то чего-то скажет... вот думаю заказать, только у них сейчас ассортимент подкачал... половины нет[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2009 Мне понра дневной крем для лица - "Уссурийский хмель и витамин Е", и крем для кожи вокруг глаз - "Лимонник и петрушка"..кучe-кучу кремов перепробовала, и дорогие линии, и побюджетнее - шелушится кожа хоть ты тресни, или красными пятнами покрывается, а на грин маме пока остановилась - мою кожу все устраивает..)Лицо не пересыхает даже принимая во внимание зимний сезон, отопление, пониженная влажнасть в помещении, и то что я днями сижу практиццки над батареей (ну нет у меня другого рабочего места, нет! :((()[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2009 У меня точно такая же история, только грин мама подходит и то детский крем, ну и другие тоже ничего(последний раз какой-то двухфзный купила, детского крема не нашла в ДЦ+ крем для рук). Хочу спросить, где Вы покупаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2009 В Космо.. выбор небольшой, но то что мне нужно - к счастью, есть.. Пыталась заказывать в их интернет-магазине - не получилось у меня с ними поработать..трижды переносили сроки доставки, в последний раз еще и нахамили и наорали - просто аннулировала заказ и больше не связывалась..Думаю - мож опять попробовать заказать..? :( Может диспетчер-администратор поменялись..?[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2009 Вот и я не знаю, как поступить мне на 200 грн не надо, а так, если купить крем за 40+ 20 грн за доставку, то накладно как-то:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2009 А не получится курьера с одним кремчиком погонять :) Заказ от 70-ти грн :)[+sign]Есть надо много, но часто!Леди должна быть как птичка: поклюет-поклюет, и улетит... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 не, мне вроде доставили вовремя... но содрали доп.деньги на почте за что-то... я уже устала там разбиратьсЯ, молча заплатила и все [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 на почте за хранение содрали. я пока дошла до почты через 12 дней, уже и забирать не стала... в день 3,68 грн кажется :(мне тонак у них очень нравится. крем для рук для оч. сухой кожи со смородиной, сыворотка для лица, крем для бюста с розой.... [+sign]Каждый человек чудо как хорош - если правильно рассчитать дозировку (Макс Фрай)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 Подскажите, знающие, по поводу скраба для лица. Мне нравится крупный абразив. Как с этим у "ГринМамы"? И какие там скрабы для тела, может ли их использовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 Я купила жидкость для снятия макияжа с глаз такой пшикающий флакончик - понравилось, то что не гель, а вода, и не надо переворачивать бутылку, и что есть дозатор, а не выльется пол бутылки, и наполнение хорошее, глазам приятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 Кто пробовал аромат Ладан ? Он действительно пахнет ладаном ? На что похоже ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 ага, прикол в том, что они сами потярили мне оповещение, потом мне не выдавали без именно паспорта.... а вообще там жутко неприятная тетенька сидит... мы с ней столько раз ругались, что я уже плюнула и просто заплатила, не хотелось спорить [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 Я пользуюсь ,мама, ребенке купила гель для душа :0) все более чем довольны.[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 если вы платите наложенным платежом,так снимается еще сумма пересылки денег продавцу-там приличненько выходит,процентов 10%,что ли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 ну вот, не выдержала душа) заказала себе на понедельник доставку всякого и сбоку бантик) посмотрим... [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2009 Ой, напишите, пожалйста о результатах. Доставка. сами кремы(какие, как Вам подощли) а то у меня проблемная кожа и только грин мама подходит. Я пользовалась детским кремом, а его нет сейчас в ДЦ, купила двухфазный с мать- и мачехой, где-то грн 35 стоит. Вот еще хочу узнать про другие кремы, может тоже подойдут.Напишите, как Вам подошли, я так поняла, что у Вас кожа примерно, как моя(шелушащаяся, особенно зимой, очен-очень нежная и многие кремы начинают сразу ужасно печь и потом ужас, что с лицом творится, даже очень дорогие не подходят, хотя я уже давно не провожу "эксперименты", уже года три только этим детским кремом и мазалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение